| ||
Девочки, не пугайте меня, я уже много раз сделала узи, причины были, и дальше нужно еще делать в динамике, но все равно не по себе.
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
[QUOTE=АleKsandra;13852007]но очереди там, в такую жару....
на слободке большие очереди??? ааа я так хочу туда попасть через недельку.
может там какая то предварительная запись есть?
и еще говорят что там только по направлению врача -генетика,но девочки форумчанки и так ходили.
а я вот "очкую" вдруг меня не примут(
Девочки, если кому-то нужна запись на УЗИ к Паненко в 1РД на 25 августа, могу отдать, пишите в личку.
Спасибо, девочки, кто рекомендовал Витвицкую, сегодня мы у нее побывали и я осталась очень довольна, судя по ее комментариям моему сыночку в животике она тоже понравилась )) Видно что добрая, приятная женщина, все внимательно посмотрела, все показатели замерила, я получила большую распечатку с результатом. Может это и норма для нормальных узистов, но первое плановое я делала у Баязитова и у него это выглядело совершенно иначе, к тому же на словах тоже было сказано только "руки ноги есть-нормально", типа что еще надо.
Приняла она меня тоже без проблем, сразу, очереди не было (около 10 утра). Правда вначале, у входа меня поймала бабка возле регистратуры и была не очень довольна,что я тут пришла просто так и хочу на узи, попыталась меня вначале к генетику отправить, я сказала, что мне не надо, так она меня с недовольным лицом отвела к Витвицкой, и та сразу согласилась меня принять.
Стоило все удовольствие 80 грн с фоткой, которую я в принципе даже не просила. Я дала 100, от полноты чувств
Кстати в ЖК5 на Гайдара ее до октября не будет.
скажите пожалуйста а принимает ли Витвицкая после 20 недели и есть ли у нее доплер,а то моей подруге уже 30 неделя хочет сделать у нее
Девочки, объясните мне, пожалуйста, какая разница между УЗИ за 50 грн и УЗИ за 200 грн? Дело не в деньгах, просто, почему такая большая разница?
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Во-первых, аппаратура, во-вторых специалист, в третьих сервис. Там где 50 грн. вам ничего показывать не будут, полотенечко бумажное не дадут живот вытереть или, если вагинальное узи, сами пойдёте презик покупать для датчика. Где узи за 200 грн., как правило, есть дополнительный экран для мамы, ну и такие специалисты реже ошибаются...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я делала УЗИ за 50 грн два месяца назад, сервис был, отношение, дополнительный экран и фотку сделали за 5 грн... Может, конечно, специалист, не очень опытный, но...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Цена - несколько факторов, и аппаратура, и специалист.
Презик, полотенце и экран для мамы я бы пережила, но старый аппарат и неквалифицированный врач - зачем?
Кстати, а у Блонского/Арбузовой есть какой-то прайс официальный? Или все на форуме узнаЮт цены?
Девочки, подскажите плиз, Деришова (1ЖК) нормально смотрит? Нам будет 18 неделек, вот и переживаю все ли она увидит, что надо. Хотя аппаратура у них старовата.
И что смотрят на 2-ом УЗИ (какие-то параметры)?
Врач отправила на 18 нед. в конце. Я к ней иду на прием, вот и сказала сделать УЗИ у Деришовой.
Социальные закладки