Ох девочки, помогите пожалуйста определиться, мне предстоит 2-е плановое УЗИ, и по многим, сложившимся вместе обстоятельством, стою перед выбором - Витвицкая или Токарчук (фото-видео делать не собираюсь). Посоветуйте к кому лучше.
| ||
Ох девочки, помогите пожалуйста определиться, мне предстоит 2-е плановое УЗИ, и по многим, сложившимся вместе обстоятельством, стою перед выбором - Витвицкая или Токарчук (фото-видео делать не собираюсь). Посоветуйте к кому лучше.
девочки, не было ли у вас такого? были во вторник у Блонского, записали видео, сегодня забрали диск, сели дома посмотреть, а диск пустой!!!! я в шоке... не знаете, хранят ли они у себя записи определенное время? я прямо утра дождаться не могу (((
а кто-то в курсе, Ангел уже работает? к Долгушиной можно записываться?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
девочки, привет! подскажите, кто знает, про узи у Зубковой И.А. в ЖК8.....
а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))
Вита, я знаю один даже даже пыталась попасть... Записываешься на время, потом еще часа сидишь в очереди, т.к. она непонятно как записывает... Мне тогда не повезло.в итоге она вообще отменила прием, тк у нее заболел ребенок (
Но говорят, что специалист очень хороший..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
У Ветвицкой, где лучше аппаратура на Слободке или в ЖК№5. Видео у нее можно сделать.
Девочки, до скольки принимает Токарчук? В буд.день и в субботу? заранее спасибо!!!
Социальные закладки