Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 317 из 362 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 7227
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ой, Мама!!!!! Я валялся (валяюсь)!!!!!!!
    Педерасты в армии!!! Смотреть всем на этот грёбанный стыд!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=HYW3He_1JdU&feature=related
    удалено стыд - это когда здоровый парень косит под гея, что бы в армию не идти или болячки ищет всякие, вот это стыд)))
    [mod]завуал
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2010 в 19:53.

2. Вверх #6322
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Гребанный стыд - это когда здоровый парень косит под гея, что бы в армию не идти или болячки ищет всякие, вот это стыд)))
    За это вообще надо башню отбивать!
    Но и педерастам в армии не место! Даже америкосы это знают, при всей присущей им дебильной толерастией и политкорректностью.
    Последний раз редактировалось Saddam; 12.08.2010 в 15:18.

3. Вверх #6323
    За это вообще надо башню отбывать!
    Но и педерастам в армии не место! Даже америкосы это знают, при всей присущей им дебильной толерастией и политкорректностью.
    ну я как бы и не говорю, что геи обязаны служить, просто когда речь заходит за стыд и за армию, то мой вариант кажется мне стыдливее

4. Вверх #6324
    User banned
    С этим - согласен.

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    ну я как бы и не говорю, что геи обязаны служить, просто когда речь заходит за стыд и за армию, то мой вариант кажется мне стыдливее
    Да вообще никто не обязан служить, ни гей, ни натурал
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #6326
    User banned
    Обязан! Ещё как обязан! Может поменьше педиков было, если бы сейчас была такая армия, как была при союзе.
    А кто, даже не страну, она многим нахрен не впала, дом свой кто будет защищать? Или следуя теории великой толерастии, врага надо будет встречать цветами, подставляя ему свой зад или свою жену? Я думаю, что толерасты так и поступят, а потом ещё разведут срачь на форуме, осуждая тех, кто взрывает машины и убивает солдат врага.
    Пы. Сы. И тебе бы, не помешало.

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для oos
    Тут я с Саддамом согласна....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #6328
    Не покидает форум
    Обязан! Ещё как обязан! Может поменьше педиков было, если бы сейчас была такая армия, как была при союзе.
    А кто, даже не страну, она многим нахрен не впала, дом свой кто будет защищать? Или следуя теории великой толерастии, врага надо будет встречать цветами, подставляя ему свой зад или свою жену? Я думаю, что толерасты так и поступят, а потом ещё разведут срачь на форуме, осуждая тех, кто взрывает машины и убивает солдат врага.
    Объясните мне, глупой, какая связь между спокойным отношением к гомосексуалам и неспособностью защитить свой дом???? Про подставлять свою жену - это вообще гадость, фильтруйте базар блин. То есть, если кто не сует нос в чужую постель - значит это вообще не мужик, да?
    А вот кого чужие связи интересуют, - это конечно, признак мужественности, настоящий мужчина.
    ВАу....

9. Вверх #6329
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Если мужик подставляет свою жопу другому мужику, а тот её с радостью принимает - это НЕ мужики !!!

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если мужик подставляет свою жопу другому мужику, а тот её с радостью принимает - это НЕ мужики !!!
    Если мужик плохо пахнет, его носки стоят рядом, а в руках у него таранька и литра два пива, а в холодильнике ждет своего часа водочка - этот мужчина настоящий

11. Вверх #6331
    Какое-то примитивное определение "мужика"
    Хотя да, каждый "мужик" - мужчина, но не каждый мужчина - "мужык".

12. Вверх #6332
    User banned
    Я ето уже когда-то постил, но тогда не тот состав был в теме, как сейчас.
    Признаки латентного педераста:

1. Весит менее 90 килограммов.
    2. Пахнет мужской линией одеколона "Шанель".
    3. Имеет гуманитарное образование, грибок между ногами и фурункул на заднице.
    4. Название его профессии похоже на еврейскую фамилию: брокер, маклер, менеджер, консультант, стилист, педераст и пр.
    5. Подражая настоящему мужЫку ухаживает за женщинами. Делает это со стихами, цветами, соплями, шампанским и белым шоколадом
    вкуса замороженной спермы.
    6. Пьёт мало и лишь дорогие сорта коньяков пытаясь смаковать и определять букет напитка. При этом выглядит как выхухоль.
    7. В еде предпочитает устриц, мидий, крабов, осьминогов, миногов, мокриц, мандовошек и прочую беспозвоночную нечисть.
    8. С людьми обходителен, вежлив, галантен, расточает приветствия, улыбки, слова, слюни, нюни.
    9. Перед настоящим мужЫком испытывает благоговейный трепет, даже если тот плюёт ему в лицо.
    10. Неизвестно почему педерастом себя не считает.

Примечание:
    Наличие у кого-либо некоторых признаков из списка ещё не делает его, разумеется, латентным педерастом. Однако если вы встретите личность, у которой признаки из списка присутствуют в количестве, большем трёх (в любой комбинации), то знайте - это скрытый педик.
    Смешно конечно, согласен, но в каждой шутке....... сами знаете)))))

13. Вверх #6333
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Объясните мне, глупой, какая связь между спокойным отношением к гомосексуалам и неспособностью защитить свой дом???? Про подставлять свою жену - это вообще гадость, фильтруйте базар блин. То есть, если кто не сует нос в чужую постель - значит это вообще не мужик, да?
    А вот кого чужие связи интересуют, - это конечно, признак мужественности, настоящий мужчина.
    ВАу....
    Вообще-то, я писал, про неспособность педиков служить в армии. Советую научиться читать, помогает, говорят)))))))
    А за быковство - влепил минус, при всех признаюсь, тётя!

14. Вверх #6334

Сразу видно, у какого-то настоящего мужика девку увел женоподобный метросексуальчик

15. Вверх #6335
    Новичок Аватар для Ewga
    Сразу видно, у какого-то настоящего мужика девку увел женоподобный метросексуальчик

О, Царь зверей, да ты живешь здесь. Сразу видно, что и ты небеспроблемный. Прям, маниакальное поведение... В твоём возрасте в это время( хотя ты тут сутками), баб щупать надо( ну, или еСЧО кого-то,кому какое дело? )
    Последний раз редактировалось Ewga; 12.08.2010 в 23:16.

16. Вверх #6336
    Новичок Аватар для Ewga
    Забавная статистика В среднем прирост поддержки однополых браков составляет по 1% в год... ждём 20-30 лет? =) Чего ждать-то? Надо только представить себе очко 3,14дора через 30 лет, и всё станет понятно.

17. Вверх #6337
    Новичок Аватар для Ewga
    интересно наблюдать: человека, который раз 15 в данной теме упомянул о том, что он гетеросексуален, причисляют к "голубым" только за то, что он призвыет к терпимости и уважительному отношению.... А потом начинают объяснять какой он нехороший, куда ему ехать и что ему делать. Ребята, следите за тем что пишете - а то создается впечатление, что некоторые гетеросексуалы только нетерпимы к инакомыслящим, но еще и читать не умеют.

Девушка, терпимым быть можно только в том случае, когда объект(субъект) не причиняет никому вреда. И не говорите, пожалуйста, что рекламирование, пропагандирование - это не вред. Не у всех же такая стойкая психика, как у Вас. Подумайте о детях. Вот, из Киева сообщение-в вагонах метро, в парадных развешаны листовки о прелестях однополой любви. Ну, это умно? Тут просто быть терпимым уже не получается.А Ваш подзащитный занимается своеобразной рекламой педерастии плюс личное-оттачивает ораторское мастерство.

18. Вверх #6338
    Не покидает форум
    Вообще-то, я писал, про неспособность педиков служить в армии. Советую научиться читать, помогает, говорят)))))))
    Научилась, перечитываю:

НАсколько я поняла из Ваших постов в данной теме, милым термином "толерасты" вы называете тех, кто терпимо относится к гомосексуалам.... И походу привязываете к толерантности весьма "милые" характеристики. Браво. Или это такой шифр, а на самом деле вы не толерантных людей так оскорбляете, а пишете о том что "педикам в армии не место"? Очень иносказательно получается, однако.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2010 в 23:35.

19. Вверх #6339
    Не покидает форум

О ужжжжас, оказывается вокруг столько гомосексуалистов!!! Вы открыли мне глаза, я то думала что в реале ни с одним не знакома

20. Вверх #6340
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Научилась, перечитываю:

НАсколько я поняла из Ваших постов в данной теме, милым термином "толерасты" вы называете тех, кто терпимо относится к гомосексуалам.... И походу привязываете к толерантности весьма "милые" характеристики. Браво. Или это такой шифр, а на самом деле вы не толерантных людей так оскорбляете, а пишете о том что "педикам в армии не место"? Очень иносказательно получается, однако.
    Я не имел ввиду только тех людей, которые педикофф защищают. А и тех, которые на каждом углу орут о какой-то непонятной херне-"толерантности". Какой-то терпимости, какого то невмешательства......
    Вот именно благодаря этим самым людям мы и живём, как черти. Нас лупят кавказцы, дурят евреи, гомики смеются над нами и нашими ценностями , называя нас „ханжами„, гомофобами и старомодными. В европе венчают собак в церкви, а все, в один голос шепчут: "О.... Это так толерантно со стороны священника". Из-за этого беспредела, в мире вылазит всякая мразь позорная и любой, любой кто пытается загнать её обратно, подвергается резкой критике и насмешкам, мол, ты не толерантен, это ведь мразь, она тоже хочет тусоваться среди нас, у неё равные права. И вообще, это круто-быть мразью!)
    Все эти права-купленная фикция. Все эти законы, о защите непонятно кого, проплаченны и пролоббированны богатыми депутатами/сенаторами/министрами-педерастами или попавшимися на их крючок (я не имею ввиду их голубой окрас. Мало ли как сейчас можно скомпроментировать человека. Даже генпрокурора России, тоже ведь скомпроментировали).
    Вот про кого я писал. О тех людях, которые в момент опастности, скажут: „Ненадо воевать, они посмотрят, что мы не стреляем и тоже стрелять не будут”. "Хотят себе кусок земли - пусть забирают, им тоже надо".

Закрытая тема
Страница 317 из 362 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права