Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 126 из 251 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5016
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для TOBACCO
    Мы кастрировали в 7.5 месяцев. Так-как масик стал требовать подружку (игрушку- котика).
    Оптимально с 8 мес. Но все индивидуально.
    Соль жизни в том, что она не сахар.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Есть две кошечки, которых могут взять, но стерилизованных (частный дом). Кошкам примерно по 9 месяцев. Можно ли их стерилизовать уже? Где это можно сделать поближе к Молодой Гвардии (Поселок). Ну и ориентировочную стоимость процедуры для двух кошек напишите, пожалуйста.

3. Вверх #2503
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Есть две кошечки, которых могут взять, но стерилизованных (частный дом). Кошкам примерно по 9 месяцев. Можно ли их стерилизовать уже? Где это можно сделать поближе к Молодой Гвардии (Поселок). Ну и ориентировочную стоимость процедуры для двух кошек напишите, пожалуйста.
    Можно - возраст позволяет. Контакты в личку
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2504
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, обязательно ли кота кастрировать под общим наркозом?

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, обязательно ли кота кастрировать под общим наркозом?
    Обязательно. Коты быстрее отходят от операции, и на следующий день уже ничего не помнят

6. Вверх #2506
    Посетитель
    Страшно немного... бывают же всякие несчастные случаи, связанные с наркозом...

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Страшно немного... бывают же всякие несчастные случаи, связанные с наркозом...
    Кастрировали уже 5 котов у разных врачей и все прошло хорошо. Внимательнее подойдите к выбору хирурга и все будет хорошо
    Последний раз редактировалось Aqualux; 22.07.2010 в 14:26.

8. Вверх #2508
    Посетитель
    Спасибо Немного успокоилась...

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для keto
    Предистория:
    у соседей британец (живет практически на улице, частный дом)...где-то 1.5-2 года...у нас в такую жару двери в дом не закрывается...
    проблема:
    этот паразит каждый день пробирается в дом и по быстрому метит все что видит!!!!!
    КАК с этим бороться??? поможет ли кастрация? (хотя соседи такой вариант отвергают - т.к. им жалко котейку и он должен жить "полноценной" жизнью(а то что он нам весь дом провонял!!!...слов нет)
    но мало ли - вдруг настоим..
    или можно еще каким то образом отучить?

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Соседям жалко кота? Пусть приходят и вымывают вам дом в таком случае

Кастрация - однозначно поможет.. ну метить точно перестанет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #2511
    Новичок Аватар для Goronya
    Я использую антидот к наркозу и животное уже через 15-20 мин само немного шатаясь встает и ходит (и цена не кусается). Так что ночные бдения - это предание старины глубокой!

12. Вверх #2512
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    КАК с этим бороться??? поможет ли кастрация? (хотя соседи такой вариант отвергают - т.к. им жалко котейку и он должен жить "полноценной" жизнью(а то что он нам весь дом провонял!!!...слов нет)
    но мало ли - вдруг настоим..
    или можно еще каким то образом отучить?
    Вот мне нравится эта доброта за счет кого-то! Я бы поймала и отвезла его к ветеринару
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #2513
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится эта доброта за счет кого-то! Я бы поймала и отвезла его к ветеринару
    +1 сама бы точно также поступила. Мне как-то соседская кошка или ее жених написали на дверь. Соседка все отмывала, с тех пор ее кошка не гуляет по парадной

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я и бы отловила и сама кастрировала, раз по-хорошему соседи не понимают. В тпакую жару еще и метки, это ж с ума сойти((
    Поможет наверняка, мы пристраивали уличного кота, он метил даже после кастрации примерно еще две недели, потом перестал)) В новом доме, насколько я знаю, не метит.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #2515
    Частый гость Аватар для keto
    спасибо за ответы...я просто переживала, что если я все таки настою и его кастрируют, а он продолжит метить...
    и еще одна шальная мысль....хозяева "модных" мальчиков, скажите - сильно ли заметно что котейку почикали ? (задумка в том, что если откажутся, то кастрировать не посвещая хозяев....

16. Вверх #2516
    Новичок Аватар для Goronya
    Можно кастрировать и хозяева даже не будут знать, у меня второй год муж хозяйки кота рассказывает какой он молодец что не дал кастрировать кота, а тот все хорошеет и такой спокойный (а он уже 2 года как кастрирован) Мошонка остается висеть - только пустой без тестикул

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    и еще одна шальная мысль....хозяева "модных" мальчиков, скажите - сильно ли заметно что котейку почикали ? (задумка в том, что если откажутся, то кастрировать не посвещая хозяев....
    Ничего не заметно. Неопытный человек в жизни не узнает.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #2518
    Насколько опасно кастрировать кошку во время течки? Слышала, советуют подождать неделю или чуть больше после течки, но у нас сейчас что-то невообразимое творится - пару дней гуляет, только затихать начинает... и по новой. Никогда такого не было, обычно гуляла раза 2 в год
    Но проблема в другом. Впервые за 6 (!) лет она надула на постель.. вот только что.. и регулярно каждый день - то на тряпки, то на одежду, лежащую на стульях, то на сами стулья.. Я так понимаю, она метит? Просто до этого момента никогда раньше не сталкивалась с "метками" и не знаю что это может быть
    Родители в бешенстве, говорят - раньше то-такого не было!! Я им объясняю всё реакцией на появление "мужика" в доме (котёнок). Может такое быть что его появление, и особенно его присутствие во время течки у неё, провоцирует такие вот выкидоны?
    Ещё я всё тянула с операцией ввиду непереносимой жары, животные и так полуживые ходят, по большей части лежат, а тут ещё наркоз... Вообщем, очень стрёмно Но терпение уже медленно лопается
    Подскажите что делать.. Может Баюн пока давать ей?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.08.2010 в 20:24.

19. Вверх #2519
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Насколько опасно кастрировать кошку во время течки? Слышала, советуют подождать неделю или чуть больше после течки, но у нас сейчас что-то невообразимое творится - пару дней гуляет, только затихать начинает... и по новой. Никогда такого не было, обычно гуляла раза 2 в год
    Но проблема в другом. Впервые за 6 (!) лет она надула мне на постель.. вот только что.. и регулярно каждый день - то на тряпки, то на одежду, лежащую на стульях, то на сами стулья.. Я так понимаю, она метит? Просто до этого момента никогда раньше не сталкивалась с "метками" и не знаю что это может быть
    Родители в бешенстве, говорят - раньше то-такого не было!! Я им объясняю всё реакцией на появление "мужика" в доме (котёнок). Может такое быть что его появление, и особенно его присутствие во время течки у неё, провоцирует такие вот выкидоны?
    Ещё я всё тянула с операцией ввиду непереносимой жары, животные и так полуживые ходят, по большей части лежат, а тут ещё наркоз... Вообщем, очень стрёмно Но терпение уже медленно лопается
    Подскажите что делать.. Может Баюн пока давать ей?
    Мою кошку очень хороший врач стерилизовал во время течки,сказал наоборот это даже лучше,с кошкой всё хорошо,она себя чувствует прекрастно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #2520
    Но она метит, да?
    Я просто пытаюсь понять - то ли это из вредности по отношению к котёнку, то ли и правда, метит территорию

Ответить в теме
Страница 126 из 251 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя