Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 408 из 900 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 17997
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Размножению карман не препядствует,а по наследству передаваться может.А может и не передаться.Тут как карта ляжет.

2. Вверх #8142
    Модератор
    Magic Lady
    Фурия,мадама так мадама.

Не могла бы ты вставлять фотки так,чтобы это не растягивало форум,а?Спасибо
    1 ссылка на 1 строчке.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #8143
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Девочки кто-то может знает как избавиться от мошкары,которая в клетке летает.И посуду мою и еду не оставляю.Не менять же подстилку каждый день.Хрюнде они не мешают,а я не могу когда стая взлетает.

4. Вверх #8144
    Модератор
    Magic Lady
    у меня летом у Юхи когда убираю червяки.
    Это из-за мух.
    Стараюсь убирать через каждые 2 дня.
    А что с мошками я не знаю,но вообще они по идее на влагу летят.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #8145
    В клетках сухо,это фруктовые мушки.

6. Вверх #8146
    Модератор
    Magic Lady
    может клетку переставить куда-то в другое время,хоть на пару дней и посмотреть?
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #8147
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а карман на ухе-это как? сталкивалась с этой фразой,но как-то так и не поняла,как это выглядит и почему препятствует размножению?
    Выглядит как складочка края ушной раковины (как у человека).Размножению не препятствует,а препятствует племенному разведению(когда у самочки два кармана,а у самца один)

Цитата Сообщение от майка-13 Посмотреть сообщение
    Заводить животное ребенку любого возраста(даже подростку) не имеет смысла, если рассчитывать, что ребенок возьмет на себя обязанности по уходу. Во-первых у детей нет опыта, во-вторых им действительно может надоесть, а в третьих они не зарабатывают денег. Это прописные истины и это все знают. И грустно потом слышать: дочке надоело, или :сын не ухаживает, животное скучает... На своё чадо я не рассчитывала никак-это были мои игрушкиПостоянно объясняю, что свинки живые, что обращаться с ними надо аккуратно и бережно.Ну и даже помня о возможной опасности для поросят, я не могу запретить ребенку ухаживать за ними. Хотелось бы завести собаку, но в силу ограниченности жизненного пространства это невозможно.А рыбки, по-моему, "развлечение" скорее для взрослых, ведь за декоративными рыбками довольно сложно ухаживать
    Согласна.
    Малый когда попросил первую свинку,тоже около семи ему было,конечно,я понимала,что не контролировать уход ребенка за свинкой невозможно,и что возможно и надоест...Ничего,обьясним на примере свинки "Что мы в ответе за тех,кого приручили"
    Все эти "Заберите,ребенку надоела" от родителей зависят,а потом и дети такие же вырастают...

Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то может знает как избавиться от мошкары,которая в клетке летает.И посуду мою и еду не оставляю.Не менять же подстилку каждый день.Хрюнде они не мешают,а я не могу когда стая взлетает.
    И все-таки следите,чтобы сочный корм съедался "подчистую"(эти мушки именно кислое любят),и они уйдут,скорей всего...Хотя,на ММС читала подобные темы,там чуть ли не клетки переставлять советовали...Поищите на Мире Морских Свинок темку
    У меня они улиток(вернее,меня) достают-у улиток очень влажно,кроме пищевых остатков...Верхний слой уже каждый день менять надо,жарко,дрозофилы быстро размножаются...

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    может клетку переставить куда-то в другое время,хоть на пару дней и посмотреть?
    Вот-вот,попробуйте!
    И никаких сочных остатков,особенно помидоров...

9. Вверх #8149
    Они мигрируют вместе с клеткой,спасибо большое за советы.

10. Вверх #8150
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    у меня летом у Юхи когда убираю червяки.
    Это из-за мух.
    Стараюсь убирать через каждые 2 дня.
    А что с мошками я не знаю,но вообще они по идее на влагу летят.
    То,что у вас происходит это размножилась бактерия,которая привлекает своим запахом мошек и мух.Раньше продавали порошок фирмы Бехарб для уничтожения бактерий в клетках,сейчас к сожалению его нет.
    Метод борьбы с червеками и мошками прост: клетка в которой живёт свинка надо вымыть водой,затем налить уксус так,чтобы покрыл дно и дать постоять минут 20,затем смыть водой.После чего насухо вытереть и засыпать гранулят(у меня это кошачий Лямур крупная фракция),летом сено кладу,только кушать,на подстилку не даю(оно надолго задерживает влагу).Убирать удобно,каждый вечер собрала комки(гранулят комкуется),чисто и хорошо.Этот способ хорошо подходит для алергичных животных!

11. Вверх #8151
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    боже что вы тут такое страшное рассказываете мошки, червяки у меня такого не наблюдалось никогда
    может из-за того что сьедают все и сетки на окнах......

SJulia
    ну если ребенок адекватный то можно
    у меня моя первая свинка появилась в 6 лет, прожила 6ть лет (с нами 5ть) так что дети есть разные нужно адекватно оценивать своего ребенка!
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

12. Вверх #8152
    У меня и сетки на окнах,и окна не открываю.Работает кондиционер.Хрюндя все сьедает ,мокрого ничего нет.Может что-то зарыл в подстилку.Но его они не беспокоят.Вчера разрезали дыню ,мошки тут как тут.

13. Вверх #8153
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Она мала еще мне кажется ей двух нет еще не должна.
    Убили на повал!!!
    Что значит "не должна"?!
    Самки становятся половозрелыми в возрасте 3-4 !!!недель!!! - первая течка... и может вполне забеременить...
    А к 2 месяцам уже 2-3 течки проходит...
    Если покрыл самец, значит вероятно беременная, если нет - значит повезло...

14. Вверх #8154
    Живёт на форуме
    корма(ну не Природой же кормить)
    Всем привет!!!
    А что в этом корме плохого у меня моя красотка его лопает так хорошо???))))
    МММ вот как мы выглядим)))
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 12.08.2010 в 18:02.

15. Вверх #8155
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    ааааааа!копия моя девчушка!это же надо!))))

16. Вверх #8156
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Всем привет!!!
    На самом деле у каждой свинки свой вкус, поэтому какая-то с удовольствием будет есть Природовский корм, а кто-то без Престижа жить не может
    Кстати в защиту природовского корма могу сказать, что он все ж выглядит настоящим, а, например, Престиж бельгийский напичкан всякими разными вкусняшками, прямо скажем, неизвестного нам происхождения
    И еще один момент - импортные корма очень жирные... многие заводчики в России отказываются от таких кормов в качестве основных, разбавляя их 1:1, а то и 1:2 с смесью типа - ячмень-пшеница-овес-гранулы, либо переходят на менее насыщенные корма...
    Да и ветеринары сетуют на этот корм, говорят, что проблемы с печенью у свинок участились, винят в этом импортные корма...

17. Вверх #8157
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Smile of Fortune Посмотреть сообщение
    То,что у вас происходит это размножилась бактерия,которая привлекает своим запахом мошек и мух.Раньше продавали порошок фирмы Бехарб для уничтожения бактерий в клетках,сейчас к сожалению его нет.
    Метод борьбы с червеками и мошками прост: клетка в которой живёт свинка надо вымыть водой,затем налить уксус так,чтобы покрыл дно и дать постоять минут 20,затем смыть водой.После чего насухо вытереть и засыпать гранулят(у меня это кошачий Лямур крупная фракция),летом сено кладу,только кушать,на подстилку не даю(оно надолго задерживает влагу).Убирать удобно,каждый вечер собрала комки(гранулят комкуется),чисто и хорошо.Этот способ хорошо подходит для алергичных животных!
    Я всегда мою уксусом,но т.к свинка живет на балконе мушки ее всегда находят.
    Я не вижу в этом ничего ужасного.
    Опилки меняются каждые 2 дня,т.к жара невыносимая и накакого дискомфорта нету.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #8158
    Модератор
    Magic Lady
    Всем привет!!!
    хрюшки должны кушать не только пшеницу из которой состоит корм Природа.
    Не знаю,может с того времени что-то в нем поменялось,но когда я им Юху кормила,там была одна пшеница,10 семочек и огромная кукуруза,которая задубела как камень.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Добрый день. Кто может ответить, сколько может стоить породистая морская свинка длинношерстная.
    Случилась трагедия нужно людям вернуть деньги за свинку, но не хочется, чтоб этим пользовались и требовали больше...
    Спасибо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

20. Вверх #8160
    Живёт на форуме
    Есть зоомагазин около ж.д вокзала там длинношерстные свинята по 200 -250грн.Вот типа этих-
    http://emarket.ua/animals-plants/prodayutsya-morskie-svinki-razlichnyih-porod_3862129.html

Ответить в теме
Страница 408 из 900 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права