Размножению карман не препядствует,а по наследству передаваться может.А может и не передаться.Тут как карта ляжет.
| ||
Тема: Морские свинки
Размножению карман не препядствует,а по наследству передаваться может.А может и не передаться.Тут как карта ляжет.
Фурия,мадама так мадама.
Не могла бы ты вставлять фотки так,чтобы это не растягивало форум,а?Спасибо
1 ссылка на 1 строчке.
💞Макс і Леруся
Девочки кто-то может знает как избавиться от мошкары,которая в клетке летает.И посуду мою и еду не оставляю.Не менять же подстилку каждый день.Хрюнде они не мешают,а я не могу когда стая взлетает.
у меня летом у Юхи когда убираю червяки.
Это из-за мух.
Стараюсь убирать через каждые 2 дня.
А что с мошками я не знаю,но вообще они по идее на влагу летят.
💞Макс і Леруся
В клетках сухо,это фруктовые мушки.
может клетку переставить куда-то в другое время,хоть на пару дней и посмотреть?
💞Макс і Леруся
Выглядит как складочка края ушной раковины (как у человека).Размножению не препятствует,а препятствует племенному разведению(когда у самочки два кармана,а у самца один)
Согласна.
Малый когда попросил первую свинку,тоже около семи ему было,конечно,я понимала,что не контролировать уход ребенка за свинкой невозможно,и что возможно и надоест...Ничего,обьясним на примере свинки "Что мы в ответе за тех,кого приручили"
Все эти "Заберите,ребенку надоела" от родителей зависят,а потом и дети такие же вырастают...
И все-таки следите,чтобы сочный корм съедался "подчистую"(эти мушки именно кислое любят),и они уйдут,скорей всего...Хотя,на ММС читала подобные темы,там чуть ли не клетки переставлять советовали...Поищите на Мире Морских Свинок темку
У меня они улиток(вернее,меня) достают-у улиток очень влажно,кроме пищевых остатков...Верхний слой уже каждый день менять надо,жарко,дрозофилы быстро размножаются...
Они мигрируют вместе с клеткой,спасибо большое за советы.
То,что у вас происходит это размножилась бактерия,которая привлекает своим запахом мошек и мух.Раньше продавали порошок фирмы Бехарб для уничтожения бактерий в клетках,сейчас к сожалению его нет.
Метод борьбы с червеками и мошками прост: клетка в которой живёт свинка надо вымыть водой,затем налить уксус так,чтобы покрыл дно и дать постоять минут 20,затем смыть водой.После чего насухо вытереть и засыпать гранулят(у меня это кошачий Лямур крупная фракция),летом сено кладу,только кушать,на подстилку не даю(оно надолго задерживает влагу).Убирать удобно,каждый вечер собрала комки(гранулят комкуется),чисто и хорошо.Этот способ хорошо подходит для алергичных животных
!
боже что вы тут такое страшное рассказываете мошки, червяки у меня такого не наблюдалось никогда
может из-за того что сьедают все и сетки на окнах......
SJulia ну если ребенок адекватный то можно
у меня моя первая свинка появилась в 6 лет, прожила 6ть лет (с нами 5ть) так что дети есть разные нужно адекватно оценивать своего ребенка!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
У меня и сетки на окнах,и окна не открываю.Работает кондиционер.Хрюндя все сьедает ,мокрого ничего нет.Может что-то зарыл в подстилку.Но его они не беспокоят.Вчера разрезали дыню ,мошки тут как тут.
На самом деле у каждой свинки свой вкус, поэтому какая-то с удовольствием будет есть Природовский корм, а кто-то без Престижа жить не может
Кстати в защиту природовского корма могу сказать, что он все ж выглядит настоящим, а, например, Престиж бельгийский напичкан всякими разными вкусняшками, прямо скажем, неизвестного нам происхождения
И еще один момент - импортные корма очень жирные... многие заводчики в России отказываются от таких кормов в качестве основных, разбавляя их 1:1, а то и 1:2 с смесью типа - ячмень-пшеница-овес-гранулы, либо переходят на менее насыщенные корма...
Да и ветеринары сетуют на этот корм, говорят, что проблемы с печенью у свинок участились, винят в этом импортные корма...
Добрый день. Кто может ответить, сколько может стоить породистая морская свинка длинношерстная.
Случилась трагедия нужно людям вернуть деньги за свинку, но не хочется, чтоб этим пользовались и требовали больше...
Спасибо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Есть зоомагазин около ж.д вокзала там длинношерстные свинята по 200 -250грн.Вот типа этих-
http://emarket.ua/animals-plants/prodayutsya-morskie-svinki-razlichnyih-porod_3862129.html
Социальные закладки