| ||
Тема: Школы раннего развития
[QUOTE=Эвиталь;13826266]Нашла ШРР на Леваневского, очень понравилась, там раньше был садик Мишутка. Но дороговато. Сколько сейчас стоит ШРР подскажите?[/QUOTE
по разномуно мишутка всегда дорогой школой была
и все которые в Аркадии тоже дорогие
у нас на гайдара, напротив женской консультации, есть детский сад какой-то, если в него зайти с центральных ворот и потом обойти с правой стороны. там вроде "Школы искусств" какая-то,мы там мимо гуляли года 4 назад,нас конечно не взяли так-как малы были. но помнится там были и музыкальные и занятия по рисованию, собираюсь туда на следующей неделе подойти, расспросить ( мы рисованием интересуемся), если интересно, отпишусь тут![]()
Уже нашла в ДубльГИСе номера телефончиков.
Кампик,на пос.Котовского есть ещё центр "Дошкольник"(возле ЗАГСа).Может подойти туда и спросить что и как?Там подготовка хорошая.Для ребёнка 4,4 года стоимость где-то ДО 300грн.Если нужен будет тел школы-пиши в личку.
А в районе Бочарова что-то есть типа ШРР?
"Вундеркинд" кажется подготовка к школе : читать, писать и т.п.
Про "вундеркинд" ничего осебенного не слышала, двое знакомых детей туда ходили. ничего ни плохого ни хорошего не сказали. Помню в прошлом году знакомые девочку туда водили, говорят за 2 месяца 500 грн заплатили, а она не сидит на занятиях, не хочет заниматься.
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Девушки, а кто водил деток в Мишутку? а то так конкретных отзывов и не нашла)
Последний раз редактировалось mimoza71; 13.08.2010 в 21:39.
Аленка, мы когда отдаем своих детей в дошкольные учреждения, мы прекрасно понимаем, что все, что там задают, мы должны учить с нашими детками. А преподаватель дает базу
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу раннего развития на Таирова, в которую ходите/ходили и остались очень довольны педагогом, так как педагог педагогу рознь даже в хороших школах (если можно имя, фамилия). Ребенку 2 года.
И еще один вопрос, у меня младшая грудничек (2,5 мес.), возможно ли на занятиях присутствие мамы с малявкой? Может кто-то подобное встречал.
Буду очень благодарна за ответы.
Заранее спасибо.
Все разговоры не по теме, перепалка, личная переписка будет удаляться и выдаваться нарушения...
За Мир!
Девченки! а кто подскажет, тому за это ничего не будет)) кто что знает о "Самоцветах" на Троицкой? (212 станиц нет силов читать)))
А мы ходим в Пчелочку на Днепропетровской дор. Оплата помесячно. Если мы пропустили урок, деньги нам возвращают. Ребенку очень нравится. Всегда бежит в школу. После урока есть очень хорошая игровая, где малыши могут отдохнуть. Каждый урок не похож на предыдущий, что очень мене нравится. Кроме математики и чтения дают очень много другой развивающей информации. Сейчас мы еще и на рисование пошли. Сегодня наш ребенок рисовал на ткани рыбку. Мы в восторге.
Девочки, может уже обсуждалось, не нашла, есть ли у кого отзывы о ЦЕНТРе ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ СЕМЬИ И РЕБЕНКА
"РАДА" находится на Прохоровской ?Р-н Молдованка. Кто туда ходит? Как вам? И еще есть ли смысл водить в подобные центры деток 11-12 месяцев?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Социальные закладки