| ||
Тема: Школы раннего развития
Я в шокеЯ бы точно своего ребёнка туда даже бесплатно не отвела.
У нас в шрр такого нет,не буду рекламировать какая школа,дабы не подумали,что я там работаю.Просто хочу сказать,что у нас каждый преподаватель прежде всего образованный и интелегентный человек и когда мы поздравляем с каким то праздником,то искренне рады даже цветочку.Но у нас один единственный минус-дорого!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.08.2010 в 12:12.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Не совсем с вами согласна, это форум и каждый вправе высказать свое мнение и один раз и несколько. Мне, например, даже со стороны неприятна вся эта история, представляю состояние ее участников, как говорится "за свои же деньги" получили полную пазуху негатива. Необъяснимо поведение хозяйки школы или она считает свою школу единственной в Одессе. И уж совсем не хочется даже на пробное занятие попасть в такие руки. Но мнения нужно слушать разные, потому что, например, здесь однажды я прочла негативный отзыв о ШРР, в которую мы ходим и была в сильнейшем недоумении, т.к. ее выбрала по многим положительным критериям. Не удержалась и расспросила в школе об описанном факте. Оказалось, что "пятно" было от приглашенного преподавателя, разбирались на педсовете,а "осадочек" у людей остался неприятный, хотя за два года мы сталкивались с пятью преподавателями и не представляю никого в ситуации анналогичной описанной выше.
Вот и как тщательнее выбирать школу? Набивать собственные шишки или услышать отрицательный отзыв человека вставшего не с той ноги и упустить, то что давно ищещь?
поделитесь мнением о Домисольке(Таирово),3-х летке будет там интересно?спасибо.
По быстрому зарегистрировались на форуме, и с первого же сообщения в праведный бой! Что-то я не узнаю Вас в гриме… Роза Григорьевна?
Что Вы, извиняюсь, мелете?
Кто Вам сказал, что мы не занимаемся со своими детьми?
И как можно не винить дошкольного педагога, если она кричит и оскорбляет 3-х летних детей, и по хамски общается с их родителями ?!
Уважаемая, я очень не рекомендую Вам бросаться такими словами как “клевета”. Все что здесь написано насчет инцидента – чистая правда. Я готов ответить за свои слова в реале (да и какая уж там анонимность - все участники событий легко опознают друг друга).
И “подойти и в глаза сказать то, что здесь написано” для меня не проблема (смысла, правда, особого не вижу – перевоспитывать опытного педагога). Но если Вы будете настаивать, то пожалуйста. Обязательное условие – Ваше личное присутствие.
Забавно. Вы вообще понимаете то что пишите?
По вашему, для того что бы говорить правду в глаза нужна наглость?
А нехватка наглости, оказывается , происходит от отсутствия совести?!
Да, в тот момент никто из мам не стал устраивать скандал: дружно посчитали что хамить в ответ на хамство это ниже собственного достоинства, а присутствие детей остудило особо горячие головы. И я считаю что они поступили правильно. Перефразируя одну мудрость: никогда не ввязывайся в перепалку с хамом – иначе люди не заметят между вами никакой разницы.
Поэтому я лично считаю, что в таких ситуациях правильней и эффективней наказывать рублем. Мы, и те родители которых мы знаем, так и сделали – как говориться “проголосовали ногами”. В смысле: ноги нашей в Вертикали больше не будет.
Не могу найти информацию про ШРР Патриот на Котовского.
???
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Вот их тема. Почитайте.
Школа отличная. 3 года как раз их возраст.
вот-вот))))))........действительно злобы в избытке.Слово вправо - слово влево и всё...нападают))тут же и пиар тебе и всё остальное припишут)Я считаю,что на каждый товар найдется свой покупатель...так и с ШРР - всегда найдутся дети, чтобы ходить во все наши существующие школы в городе...и кто бы там что не говорил про них.
Точно.Родители тоже бываеют хамовитые,у нас в классе была такая мамочка,я вообще обычно за словом в карман не полезу,но она была беременная и иногда мне хамила,я себя за язык руками держала,чтоб не напхать.Ей вечно жалко было деньги(копеечные)сдать и она не понимала,зачем это учителей надо поздравлять с днём учителя,потом с новым годом.......и т.д и т.п.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Нашла ШРР на Леваневского, очень понравилась, там раньше был садик Мишутка. Но дороговато. Сколько сейчас стоит ШРР подскажите?
Девочки подскажите пожалуйста ребенку 4,4 года ходит в сад,хочу его забрать с сада и отдать на разные кружки, в т.ч и в школу раннего развития подскажите какая лучше на пос.Котовского, т.к узнавала за Вундеркинд в (ДТЮ), говорят что надо оплату за 2 месяца наперед заплатить 600грн т.к в месяц 300грна я незнаю вдруг что-то не понравиться? Спасибо!
Последний раз редактировалось кампик; 12.08.2010 в 16:07.
Продолжаю искать музыкалочку для 4 лет на Черемушках)))
Социальные закладки