Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 211 из 833 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 16656
  1. Вверх #4201
    Новичок Аватар для Алёнка_:-)
    Цитата Сообщение от Иришулечка Посмотреть сообщение
    Если Вы РОДИТЕЛИ не занимаетесь со своим ребенком, то зачем винить в этом кого-либо? Виноваты ВЫ РОДИТЕЛИ!!!! А не кто-то.
    Очень интересная позиция))))))смешно до не могу)))А зачем тогда нам вообще своих детей в ШРР водить,раз мы сами можем всему детей научить?)Вообще-то преподаватели тоже должны вину нести за успеваемость детишек!

2. Вверх #4202
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от agt Посмотреть сообщение
    Моя дочь училась в Вертикали с июня этого года
    Я в шоке Я бы точно своего ребёнка туда даже бесплатно не отвела.
    У нас в шрр такого нет,не буду рекламировать какая школа,дабы не подумали,что я там работаю.Просто хочу сказать,что у нас каждый преподаватель прежде всего образованный и интелегентный человек и когда мы поздравляем с каким то праздником,то искренне рады даже цветочку.Но у нас один единственный минус-дорого!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.08.2010 в 12:12.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, это что последняя школа в Одессе?Что тут обсуждать, высказали все этой барышне, да и пошли себе дальше.Столько нервов из-за одной неадекватной особы! Смотрите , так сказать тщательнее при подборе школы в другой раз.
    Не совсем с вами согласна, это форум и каждый вправе высказать свое мнение и один раз и несколько. Мне, например, даже со стороны неприятна вся эта история, представляю состояние ее участников, как говорится "за свои же деньги" получили полную пазуху негатива. Необъяснимо поведение хозяйки школы или она считает свою школу единственной в Одессе. И уж совсем не хочется даже на пробное занятие попасть в такие руки. Но мнения нужно слушать разные, потому что, например, здесь однажды я прочла негативный отзыв о ШРР, в которую мы ходим и была в сильнейшем недоумении, т.к. ее выбрала по многим положительным критериям. Не удержалась и расспросила в школе об описанном факте. Оказалось, что "пятно" было от приглашенного преподавателя, разбирались на педсовете,а "осадочек" у людей остался неприятный, хотя за два года мы сталкивались с пятью преподавателями и не представляю никого в ситуации анналогичной описанной выше.
    Вот и как тщательнее выбирать школу? Набивать собственные шишки или услышать отрицательный отзыв человека вставшего не с той ноги и упустить, то что давно ищещь?

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Не совсем с вами согласна, это форум и каждый вправе высказать свое мнение и один раз и несколько. Мне, например, даже со стороны неприятна вся эта история, представляю состояние ее участников, как говорится "за свои же деньги" получили полную пазуху негатива. Необъяснимо поведение хозяйки школы или она считает свою школу единственной в Одессе. И уж совсем не хочется даже на пробное занятие попасть в такие руки. Но мнения нужно слушать разные, потому что, например, здесь однажды я прочла негативный отзыв о ШРР, в которую мы ходим и была в сильнейшем недоумении, т.к. ее выбрала по многим положительным критериям. Не удержалась и расспросила в школе об описанном факте. Оказалось, что "пятно" было от приглашенного преподавателя, разбирались на педсовете,а "осадочек" у людей остался неприятный, хотя за два года мы сталкивались с пятью преподавателями и не представляю никого в ситуации анналогичной описанной выше.
    Вот и как тщательнее выбирать школу? Набивать собственные шишки или услышать отрицательный отзыв человека вставшего не с той ноги и упустить, то что давно ищещь?

Вы знаете,пересекая порог школы уже по атмосфере,которая там витает можно представить теоретически возможны такие случаи или нет.Я имею в виду ,что дыма без огня не бывает. Если так себя ведет хозяйка учереждения ,то ...

5. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы знаете,пересекая порог школы уже по атмосфере,которая там витает можно представить теоретически возможны такие случаи или нет.Я имею в виду ,что дыма без огня не бывает. Если так себя ведет хозяйка учереждения ,то ...
    И как по атмосфере вы представляете возможность подобных случаев?)Мы в Вертикаль уже год ходим и мне до сих пор не верится,что там могла произойти такая ситуация......Эта,как вы выражаетесь,"хозяйка" ни разу ни чем не обидела моего ребенка.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума
    поделитесь мнением о Домисольке(Таирово),3-х летке будет там интересно?спасибо.

7. Вверх #4207
    Посетитель
    Девочки, я просто в недоумении. У меня ребенок ходит больше года в "Вертикаль" до этого мы ходили в разные дошкольные учреждения, но такого воспитания и такой подачи знаний я не видела ни в одном дошкольном учреждении. Зачем писать такие вещи?
    По быстрому зарегистрировались на форуме, и с первого же сообщения в праведный бой! Что-то я не узнаю Вас в гриме… Роза Григорьевна?

Если Вы РОДИТЕЛИ не занимаетесь со своим ребенком, то зачем винить в этом кого-либо? Виноваты ВЫ РОДИТЕЛИ!!!! А не кто-то.
    Что Вы, извиняюсь, мелете?
    Кто Вам сказал, что мы не занимаемся со своими детьми?
    И как можно не винить дошкольного педагога, если она кричит и оскорбляет 3-х летних детей, и по хамски общается с их родителями ?!

Очень легко оклеветать человека, а Вы попробуйте подойти и в глаза сказать то, что здесь написано.
    Уважаемая, я очень не рекомендую Вам бросаться такими словами как “клевета”. Все что здесь написано насчет инцидента – чистая правда. Я готов ответить за свои слова в реале (да и какая уж там анонимность - все участники событий легко опознают друг друга).

И “подойти и в глаза сказать то, что здесь написано” для меня не проблема (смысла, правда, особого не вижу – перевоспитывать опытного педагога). Но если Вы будете настаивать, то пожалуйста. Обязательное условие – Ваше личное присутствие.

УВЕРЕНА НЕ ХВАТИТ НАГЛОСТИ, потому что СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ.
    Забавно. Вы вообще понимаете то что пишите?
    По вашему, для того что бы говорить правду в глаза нужна наглость?
    А нехватка наглости, оказывается , происходит от отсутствия совести?!

Да, в тот момент никто из мам не стал устраивать скандал: дружно посчитали что хамить в ответ на хамство это ниже собственного достоинства, а присутствие детей остудило особо горячие головы. И я считаю что они поступили правильно. Перефразируя одну мудрость: никогда не ввязывайся в перепалку с хамом – иначе люди не заметят между вами никакой разницы.

Поэтому я лично считаю, что в таких ситуациях правильней и эффективней наказывать рублем. Мы, и те родители которых мы знаем, так и сделали – как говориться “проголосовали ногами”. В смысле: ноги нашей в Вертикали больше не будет.

8. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для ankas
    Не могу найти информацию про ШРР Патриот на Котовского.
    ???
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

9. Вверх #4209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Я в шоке Я бы точно своего ребёнка туда даже бесплатно не отвела.
    У нас в шрр такого нет,не буду рекламировать какая школа,дабы не подумали,что я там работаю.Просто хочу сказать,что у нас каждый преподаватель прежде всего образованный и интелегентный человек и когда мы поздравляем с каким то праздником,то искренне рады даже цветочку.Но у нас один единственный минус-дорого!
    А можно в личку название вашей школы?

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    У меня две знакомые туда водили деток в этом году и обе довольные,я туда не водила,т.к. мне не удобно добиратся с малым на автобусе ездить не хочу.Ходим в Колыбельку и я очень довольна.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Алёнка_:-) Посмотреть сообщение
    И как по атмосфере вы представляете возможность подобных случаев?)Мы в Вертикаль уже год ходим и мне до сих пор не верится,что там могла произойти такая ситуация......Эта,как вы выражаетесь,"хозяйка" ни разу ни чем не обидела моего ребенка.
    Хозяйкой ее назвала не я ,а автор первого поста.
    Представьте , я могу догадаться.
    Ходите куда хотите ,мне -то какое дело? Вам нравится и ура!

12. Вверх #4212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Вот их тема. Почитайте.
    Школа отличная. 3 года как раз их возраст.

13. Вверх #4213
    Ну может действительно мамочка,я тоже не раз писала про нашу школу хорошие отзывы здесь,я вообще домохозяйка.Люди такие озлобленые стали,везде ищют подвох.
    вот-вот))))))........действительно злобы в избытке.Слово вправо - слово влево и всё...нападают))тут же и пиар тебе и всё остальное припишут)Я считаю,что на каждый товар найдется свой покупатель...так и с ШРР - всегда найдутся дети, чтобы ходить во все наши существующие школы в городе...и кто бы там что не говорил про них.

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от Алёнка_:-) Посмотреть сообщение
    вот-вот))))))........действительно злобы в избытке.Слово вправо - слово влево и всё...нападают))тут же и пиар тебе и всё остальное припишут)Я считаю,что на каждый товар найдется свой покупатель...так и с ШРР - всегда найдутся дети, чтобы ходить во все наши существующие школы в городе...и кто бы там что не говорил про них.
    Точно.Родители тоже бываеют хамовитые,у нас в классе была такая мамочка,я вообще обычно за словом в карман не полезу,но она была беременная и иногда мне хамила,я себя за язык руками держала,чтоб не напхать.Ей вечно жалко было деньги(копеечные)сдать и она не понимала,зачем это учителей надо поздравлять с днём учителя,потом с новым годом.......и т.д и т.п.

15. Вверх #4215
    Точно.Родители тоже бываеют хамовитые,у нас в классе была такая мамочка,я вообще обычно за словом в карман не полезу,но она была беременная и иногда мне хамила,я себя за язык руками держала,чтоб не напхать.Ей вечно жалко было деньги(копеечные)сдать и она не понимала,зачем это учителей надо поздравлять с днём учителя,потом с новым годом.......и т.д и т.п.
    И такое бывает)))Люди совершенно разные встречаются..

16. Вверх #4216
    Новичок
    Нашла ШРР на Леваневского, очень понравилась, там раньше был садик Мишутка. Но дороговато. Сколько сейчас стоит ШРР подскажите?

17. Вверх #4217
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию вопрос о Вундеркинде

Девочки подскажите пожалуйста ребенку 4,4 года ходит в сад,хочу его забрать с сада и отдать на разные кружки, в т.ч и в школу раннего развития подскажите какая лучше на пос.Котовского, т.к узнавала за Вундеркинд в (ДТЮ), говорят что надо оплату за 2 месяца наперед заплатить 600грн т.к в месяц 300грна я незнаю вдруг что-то не понравиться? Спасибо!
    Последний раз редактировалось кампик; 12.08.2010 в 16:07.

18. Вверх #4218
    User banned Аватар для Паночка
    Продолжаю искать музыкалочку для 4 лет на Черемушках)))

19. Вверх #4219
    Новичок Аватар для Даниела
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу раннего развития, не использующую методику Монтессори
    нашли то что искали?

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    нашли то что искали?
    Чисто из спортивного интереса,а почему где нет Монтесорри?
    Сейчас помойму везде используют эту методику,но кроме неё ещё и другие тоже,по крайней мере в нашей шрр.

Ответить в теме
Страница 211 из 833 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права