|
ну вообще-то Я ПИШУ "своих", а ЧТО вы зачем-то перекручиваете - это уже ваше дело
И разница между нами еще и в том, что я если не понимаю что-то уточняю у человека "а что же ты имел в виду", а не рисую себе картинки или додумки - вам русским языком было написано что все мою написанное касается "своих детей" и никаких "право-влево", как юрист я обычно выражаюсь четко и "не так понять" меня сложно, чем более когда я "и поясняю и уточняю" что ИМЕННО имею в виду - а вы, видать, читаете не ЧТО я пишу, а что ХОТИТЕ читать - ну так тут никакие пояснения не помогут
- это раз...
А второе - хочется верить что вам не 5 лет и что вы понимаете что СТЕПЕНЬ допустимого в битие ребенка у каждого своя: для одной мамы шлепнуть полотенцем слегка-слегка это уже "убиВство", а другая(как наша соседка) уже сыну 3 сотресения (правда легких) делала и...ничё так, даже виноватой себя не чувствует, меня родители ниразу(!) в жизни по лицу не ударили - а моей подруге папа пару раз зубы выбивал и с бланшами она ходила часто, про "несчастные случаи" я вообще молчу - папа служил с мужиком, чья жена в процессе "воспитательного процесса" случайно(очень подчеркиваю случайно) толкнула ребенка так, что тот шмякнулся об батарею и умер - ясное дело что никто не собирался его убивать(баба потом даже в психушке лежала), просто "так вышло". Мои соседи, когда трезвые - нормальные люди, не хуже не лучше всех, но когда выпьют(к слову пью где-то пару раз в неделю,т.е. к алкашам и не причислишь!) - это капец, там просто смертоубийство происходит...Ну и кто скажет ЗАБИРАТЬ у таких детей или нет - они из 7 дня пьют только 2(в эти 2 дня они и "убивают" своих детей!) А есть и те, кто пьёт "5 дней из 7", но тихенько так, хотя вроде алкаши и по закону МОЖНО забрать, но...реально, обьективно ну нет, ну вот такие люди...
Вот потом и пойди у кого МОЖНО и нужно, а у кого "просто такая натура"...
Очевидно что ЮЮ имеет порочность,но обратим внимание что она пытается решить последствия...,но не устраняет причин плохого воспитания...жестого обращения с детьми.
Давно известно что уголовное наказание! не останавливает преступность,так как это уже стереотип поведения человека...
Проблема в том что -Дети которых воспитывали безмозглые родители...и т.д. затем выходят в общество...с уже сформировавшимся(искалеченной) мировозрением и психикой...
Потом мы удивляемся ...качаем головой...и откуда появляются -насильники маньяки...ит.д.
Нужно бороться с причинами ,а не следствием...!Вот ключ к успеху...
Поэтому очевидно необходимо искать "Золотую середину"-
Предполагаю что начать надо с того что-в школе...университете -НЕТ самого главного предмета в программе обучения-
Создание семьи-воспитание детей и семейные ценности
В качестве практических занятий можно ,водить школьников в детские дома...смотреть за малышами...
Конечно...это не решит полностью проблему,но это лишь первый шаг в верном направлении...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 12.08.2010 в 14:21.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
пугать не хочу))) Но вот если у меня ЗАБРАТЬ ребенка, то я убью того кому его отдадут, ну вот убью и все - мне пофиг что со мной потом будет...
Ваши родтственники рисковые люди, ну честь им и хвала, значет те у кого они забрали детей "более слабые")) Но вот я вам написала, что было бы будь я на месте тех "алкашей"![]()
Целиком и полностью согласна!!! Зато у нас есть такие жизненно-важные предметы как Валеология, охрана життя, и все подобное, где рассказывают, что не надо с наркоманами дружить, и от чего какая ломка бывает. Ну и конечно, что надо презервативы одевать, когда одноклассницу собираешься любить. Все в шутку, в шутку, да только потом мы удивляемся, почему это становится обычной реальностью, вместо того, чтобы пропагандировать крепкую семью, уважение к противоположному полу и т.д.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ну, вы уж очень далеко шагнули
как тут кое кто съюморил - "пусть эти "детки" хотя бы выживут сначала у таких "родителей")))
Тут еще фигня в том, что "а фиг его знает как оно...лучше?!" - вон, кучу детей отбирают в родителей-алкашей/нариков, а они ноют(!) верните нас к маме с папой - парадокс, блинОдин ребенок "уйдет" потому что ему приставку не купили, а другому все руки/ноги "дорогие родители" переломают, а он все равно приползет к ним....
+ не только их, а алименты приемным родителям наших детей также, крутая схема выходит, адвокатов кормить, ведь профессору юракадемии своя кафедра по выпуску таких специалистов очень как подошла б ))). Кризис все себя работкой обеспечивают не только на хлеб с маслом, но тут уже и с икрой хватит. А в Москве еще и квартир будут лишать или уже лишают http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207267, у вас в хорошем районе квартира? Ждите гостей))))я думаю они быстренько и у нас такой забацают )))
Ну давайте поговорим про то, кто что перекручиваетЭто вы в ваших постах только за своего говорите
Чем дальше читаю вас, тем больше поимаю, что вы просто тролль и пришли сюда чисто поржать на остальными. Учитывая как вы все перекручиваете и все время проталкиваете одну и ту же идею - своих защищать, а чужих пусть хоть убивают. Никто в этом вас не поддержит
![]()
хорош тролль в 3 годичным стажем, ходящий на форумовки и которого куча народу видела в живую))) О, да, буду знать
И еще - меня не надо поддерживать, то что я ГОВОРЮ, так большенство себя...ВЕДЕТ))) Просто на форуме все этакие "зефирки в шоколаде" и "бАрцы за справедливость"
, а на деле...
Так вы не ответили - КАК понять нужно ли забирать данного, конкреного, ребенка из семьи где по обьективным причинам(и по закону!) ему ПЛОХО? А что если сам ребенок НЕ ХОЧЕТ что бы его забирали, что тогда?! Его могу избивать, мучить, калечить, но он НЕ ХОЧЕТ уходить - "чё дела-то будем?"(с)
Как пресекать? Начать изначально подозревать в избиениях всех, у кого есть дети? Установить за всеми семьями с детьми слежку? И как распознать издали, что это действительно избиение, а не к примеру тренировка?
Да никак невозможно в реале распознать, что делается в другой семье. Иногда то что воспринимается как крики о помощи, на самом деле веселый детский смех, искаженный акустикой и собственной параонойей. Вон в Германии знакомые боятся из-за ЮЮ даже замахнуться на ребенка. Там если соседу что-то почудится, может позвонить в полицию. В итоге ребенок ведет себя просто безобразно - мы вынуждены были отказаться жить с ними в одном помещении, когда они приехали летом к нам в гости. Почти 6-летний ребенок поднял обломок кирпича и спокойно бросил мне в голову (со спины). А папаша в это время, спокойно за этим смотрел, следуя правилу "детям можно все". В тот же вечер я погрузил их вместе с манатками в машину и отвез в Одессу, к их родителям. Тогда я не знал ничего про ЮЮ, теперь поведение папаши мне понятно. Но от этого оно не стало менее ублюдочным.
Так что не суди других, и не судим будешь. Только когда явно видишь криминал стоит встрять, но это крайне редко. А то что ты здесь так старательно утрируешь, даже не знаю где такое может быть и с такой частотой, чтоб так обобщать. В Палермо живешь, в Гарлеме?
Кстати, не от хорошей жизни во многих местечках на Западе не зашторивают окна. Боятся, что если буду зашторены, то могут что-то заподозрить и донести. Законопослушным то скрывать нечего. А если в семье дети, то и ювенальщики могут с проверкой нагрянуть, чтобы пресекать уже всякие вещи, в т.ч. и почудившиеся. А сами виноваты, нечего было провоцировать сознательно стучащих соседей. Вот так и живут. И еще смеют считать себя цивилизованными. Вот только наша страна через этот ад уже прошла, еще в 30-х, а эти только начинают проходить. По опыту ада запад явно отстает от нас, и поэтому не западные полудурки должны нас учить как жить в аду, а мы их - как выходить из ада. А морально устаревшую сталинско-масонскую ЮЮ в топку, вместе со всем работающим там чвловеческим отребьем.
Последний раз редактировалось qwe00007; 12.08.2010 в 15:03.
я еще раз повторяю - это хорошо что вашим родственникам достались "тихие алкаши", которые не пошли бороться за детей(мы опускаем момент ЗАЧЕМ этим алкошам эти дети, да хоть "абы було/моё!"). Но вот вполне реальная ситуация - алкаш/нарик/асоциальный элемент с МОИМ характером(ТТТ, щоб и близко не было!) - это все "очень и очень"(с)лично я бы не рискнула, мало ли сорвет планку и все "всех поприбивает"
...Поэтому я и написала, если начинаешь вступаться за "чьих-то чужих детей", то фиг его знает чем оно все обернётся - ну страшно же, ей Богу...Это хорошо что я - не алкашка/не наркоманка/не прочая лабуда, но тем не менее за СВОЕГО ребенка прибью, более того прибью и того КТО хочет забрать и того кто "навел" что бы забрали)))
ШИКАРНО)))) 5 балов!!!! Ну и чем не "ЮЮ во всей красе"?! У кого-то могут забрать за избиения(абсолютно не реагируя на желание самого ребенка!), а у кого-то и за "некупленный йогурт"(опять же на ребенка ничто не реагирует)...
Кому-то избиение - уже причина(сразу уточняю - для МНЯ ЭТО тоже причина), а кому-то "отсутствие йогурта"![]()
"Тыц-пындыц, приехали"(с)
Всё хорошо, что хорошо кончается. Дети спасены, и это главное. Позиция: "Моя хата с краю" очень удобна, не спорю. Но тут уже каждый остаётся один на один со своей совестью...
Что касается Ваших буйных временами соседей, то тут мы опять возвращаемся к тому, что существующие в государстве социальные службы не работают. Куда смотрит опекунский совет, участковый, в конце концов? Они должны проводить работу с Вашими соседями-алкашами. Кстати, они своим дебоширством Вам не мешают?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
посмотрела сейчас на сайте АТВ передачу о ЮЮ,блин злая такая!!!!!! Эти три жирные красавицы ,которые так расхваливают ЮЮ первые пострадают же от этой ЮЮ! Это у меня такое пожелание им!
мы привыкли... Я вам скажу больше - у нашего соседа как раз-то характер как у меня
, т.е. на него пару раз жаловались и...почему-то(!) у тех всякие фигни происходили
Более того у его детей спрашивали что им и как им - они ни на что не жаловались. И что тогда делать?! - нажаловаться на него что бы мой ребенок остался полусиротой если тому стрельнет в голову меня прибить?! Он воспитывает своих детей как сам того желает, дети не против - чего вмешиваться?!
Социальные закладки