Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 96 из 386 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7705
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    В смысле что вы имеете ввиду? Думаете ее ребенок будет водиться с такими как она описала?
    Ребенок будет ходить вечерами теми же улицами, где ходят "воспитаные" дети и родители, которым не запрещали бить детей (пусть и только своих)

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Я читал все что вы писали, и везде видел - пусть ИЗДЕВАЮТСЯ и УБИВАЮТ своих детей! У вас акцент идет на "своих", у меня на "ИЗДЕВАЮТСЯ и УБИВАЮТ детей". Вот в этом стоит большая разница между вами и мной. Я не говорю про ремень, подзатыльники и т.д., я говорю про воспитание, при котором идут переломы ребер, рук, сотресение мозга, вот такие вещи нужно пресекать уже.

К слову, посмотрите фильм "Девушка напротив", если сможете спокойно досмотреть фильм доконца и нечего не шелохнется, то видимо с вами говорить уже бесполезно. Я не выдержал и трети такого фильма
    ну вообще-то Я ПИШУ "своих", а ЧТО вы зачем-то перекручиваете - это уже ваше дело И разница между нами еще и в том, что я если не понимаю что-то уточняю у человека "а что же ты имел в виду", а не рисую себе картинки или додумки - вам русским языком было написано что все мою написанное касается "своих детей" и никаких "право-влево", как юрист я обычно выражаюсь четко и "не так понять" меня сложно, чем более когда я "и поясняю и уточняю" что ИМЕННО имею в виду - а вы, видать, читаете не ЧТО я пишу, а что ХОТИТЕ читать - ну так тут никакие пояснения не помогут - это раз...
    А второе - хочется верить что вам не 5 лет и что вы понимаете что СТЕПЕНЬ допустимого в битие ребенка у каждого своя: для одной мамы шлепнуть полотенцем слегка-слегка это уже "убиВство", а другая(как наша соседка) уже сыну 3 сотресения (правда легких) делала и...ничё так, даже виноватой себя не чувствует, меня родители ниразу(!) в жизни по лицу не ударили - а моей подруге папа пару раз зубы выбивал и с бланшами она ходила часто, про "несчастные случаи" я вообще молчу - папа служил с мужиком, чья жена в процессе "воспитательного процесса" случайно(очень подчеркиваю случайно) толкнула ребенка так, что тот шмякнулся об батарею и умер - ясное дело что никто не собирался его убивать(баба потом даже в психушке лежала), просто "так вышло". Мои соседи, когда трезвые - нормальные люди, не хуже не лучше всех, но когда выпьют(к слову пью где-то пару раз в неделю,т.е. к алкашам и не причислишь!) - это капец, там просто смертоубийство происходит...Ну и кто скажет ЗАБИРАТЬ у таких детей или нет - они из 7 дня пьют только 2(в эти 2 дня они и "убивают" своих детей!) А есть и те, кто пьёт "5 дней из 7", но тихенько так, хотя вроде алкаши и по закону МОЖНО забрать, но...реально, обьективно ну нет, ну вот такие люди...
    Вот потом и пойди у кого МОЖНО и нужно, а у кого "просто такая натура"...

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну а я, как уже писала ПРОТИВ этого, родители САМИ должны решать что и как делать с ребенком - нормальный родитель плохого не сделает, а ненормальный - ну, дык, это ЕГО ребенок, пусть что хочет то и делает главное чужих детей не трогать!
    Очевидно что ЮЮ имеет порочность,но обратим внимание что она пытается решить последствия...,но не устраняет причин плохого воспитания...жестого обращения с детьми.
    Давно известно что уголовное наказание! не останавливает преступность,так как это уже стереотип поведения человека...
    Проблема в том что -Дети которых воспитывали безмозглые родители...и т.д. затем выходят в общество...с уже сформировавшимся(искалеченной) мировозрением и психикой...
    Потом мы удивляемся ...качаем головой...и откуда появляются -насильники маньяки...ит.д.
    Нужно бороться с причинами ,а не следствием...!Вот ключ к успеху...
    Поэтому очевидно необходимо искать "Золотую середину"-
    Предполагаю что начать надо с того что-в школе...университете -НЕТ самого главного предмета в программе обучения-

Создание семьи-воспитание детей и семейные ценности
    В качестве практических занятий можно ,водить школьников в детские дома...смотреть за малышами...
    Конечно...это не решит полностью проблему,но это лишь первый шаг в верном направлении...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 12.08.2010 в 14:21.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мои друзья забрали у родственников-алкашей детей через суд, опекунский совет, пройдя всю бюрократическую тягомотину. Родители-алкаши, конечно же, не хотели их отдавать именно по той причине, о которой Вы говорите. Но забрали же. Теперь у детей нормальная жизнь.
    пугать не хочу))) Но вот если у меня ЗАБРАТЬ ребенка, то я убью того кому его отдадут, ну вот убью и все - мне пофиг что со мной потом будет...
    Ваши родтственники рисковые люди, ну честь им и хвала, значет те у кого они забрали детей "более слабые")) Но вот я вам написала, что было бы будь я на месте тех "алкашей"

5. Вверх #1905
    Шашка
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Очевидно что ЮЮ имеет порочность,но обратим внимание что она пытается решить последствия...,но не устраняет причин плохого воспитания...жестого обращения с детьми.
    Давно известно что уголовное наказание! не останавливает преступность,так это уже стереотип поведения человека...
    Проблема в том что -Дети которых воспитывали безмозглые родители...и т.д. затем выходят в общество...с уже сформировавшимся(искалеченной) мировозрением и психикой...
    Потом мы удивляемся ...качаем головой...и откуда появляются -насильники маньяки...ит.д.
    Нужно бороться с причинами ,а не следствием...!Вот ключ к успеху...
    Поэтому очевидно необходимо искать "Золотую середину"-
    Предполагаю что начать надо с того что-в школе...университете -НЕТ самого главного предмета в программе обучения-

Создание семьи-воспитание детей и семейные ценности
    В качестве практических занятий можно ,водить школьников в детские дома...смотреть за малышами...
    Конечно...это не решит полностью проблему,но это лишь первый шаг в верном направлении...
    Целиком и полностью согласна!!! Зато у нас есть такие жизненно-важные предметы как Валеология, охрана життя, и все подобное, где рассказывают, что не надо с наркоманами дружить, и от чего какая ломка бывает. Ну и конечно, что надо презервативы одевать, когда одноклассницу собираешься любить. Все в шутку, в шутку, да только потом мы удивляемся, почему это становится обычной реальностью, вместо того, чтобы пропагандировать крепкую семью, уважение к противоположному полу и т.д.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #1906
    Ребенок будет ходить вечерами теми же улицами, где ходят "воспитаные" дети и родители, которым не запрещали бить детей (пусть и только своих)
    ну, вы уж очень далеко шагнули
    как тут кое кто съюморил - "пусть эти "детки" хотя бы выживут сначала у таких "родителей")))
    Тут еще фигня в том, что "а фиг его знает как оно...лучше?!" - вон, кучу детей отбирают в родителей-алкашей/нариков, а они ноют(!) верните нас к маме с папой - парадокс, блин Один ребенок "уйдет" потому что ему приставку не купили, а другому все руки/ноги "дорогие родители" переломают, а он все равно приползет к ним....

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    И я о том же, как ремонты в детсадах делать, так денег нет, родители должны скидываться, а как содержать тысячи новых судей, так деньги есть, или будут за счет налогоплательщиков, т.е., мы сами и будем их оплачивать.
    + не только их, а алименты приемным родителям наших детей также, крутая схема выходит, адвокатов кормить, ведь профессору юракадемии своя кафедра по выпуску таких специалистов очень как подошла б ))). Кризис все себя работкой обеспечивают не только на хлеб с маслом, но тут уже и с икрой хватит. А в Москве еще и квартир будут лишать или уже лишают http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207267, у вас в хорошем районе квартира? Ждите гостей))))я думаю они быстренько и у нас такой забацают )))

8. Вверх #1908
    User banned
    ... родители могут делать со своим ребенком ЧТО ХОТЯТ(ИМХО) ... Поэтому меня недоумевает, когда начинают "извергать праведный гнев", мол кто-то там убил своего ребенка - так и хочется спросить ВАМ, блин, какое дело, своего же убили, не вашего! ... - сами родили и сами решают/делают что хотят
    Вы не согласны только с "убью"? ну дык, можно и не убивать - можно покалечить А можно и не калечить(физически) - раз, по вашему мнекнию, родитель имеет право решать как ему воспитывать, так он должен иметь право на ПОЛНОЕ "управление" ребенком, вплоть до ликвидации - он РОДИЛ поэтому и ИМЕЕТ ПРАВО...... родитель сам в праве решать что и как ему делать с ребенком(прим. ДО совершеннолетия!)
    ну вообще-то Я ПИШУ "своих", а ЧТО вы зачем-то перекручиваете - это уже ваше дело И разница между нами еще и в том, что я если не понимаю что-то уточняю у человека "а что же ты имел в виду", а не рисую себе картинки или додумки
    .
    Ну давайте поговорим про то, кто что перекручивает Это вы в ваших постах только за своего говорите Чем дальше читаю вас, тем больше поимаю, что вы просто тролль и пришли сюда чисто поржать на остальными. Учитывая как вы все перекручиваете и все время проталкиваете одну и ту же идею - своих защищать, а чужих пусть хоть убивают. Никто в этом вас не поддержит

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    пугать не хочу))) Но вот если у меня ЗАБРАТЬ ребенка, то я убью того кому его отдадут, ну вот убью и все - мне пофиг что со мной потом будет...
    Ваши родтственники рисковые люди, ну честь им и хвала, значет те у кого они забрали детей "более слабые")) Но вот я вам написала, что было бы будь я на месте тех "алкашей"
    Ну, тут речь шла о жизни детей, в первую очередь. Не забрали бы, дети бы просто умерли с голоду (это в лучшем случае) и всё.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #1910
    Ну давайте поговорим про то, кто что перекручивает Это вы в ваших постах только за своего говорите Чем дальше читаю вас, тем больше поимаю, что вы просто тролль и пришли сюда чисто поржать на остальными. Учитывая как вы все перекручиваете и все время проталкиваете одну и ту же идею - своих защищать, а чужих пусть хоть убивают. Никто в этом вас не поддержит
    хорош тролль в 3 годичным стажем, ходящий на форумовки и которого куча народу видела в живую))) О, да, буду знать И еще - меня не надо поддерживать, то что я ГОВОРЮ, так большенство себя...ВЕДЕТ))) Просто на форуме все этакие "зефирки в шоколаде" и "бАрцы за справедливость", а на деле...

Так вы не ответили - КАК понять нужно ли забирать данного, конкреного, ребенка из семьи где по обьективным причинам(и по закону!) ему ПЛОХО? А что если сам ребенок НЕ ХОЧЕТ что бы его забирали, что тогда?! Его могу избивать, мучить, калечить, но он НЕ ХОЧЕТ уходить - "чё дела-то будем?"(с)

11. Вверх #1911
    Шашка
    хорош тролль в 3 годичным стажем, ходящий на форумовки и которого куча народу видела в живую))) О, да, буду знать И еще - меня не надо поддерживать, то что я ГОВОРЮ, так большенство себя...ВЕДЕТ))) Просто на форуме все этакие "зефирки в шоколаде" и "бАрцы за справедливость", а на деле...

Так вы не ответили - КАК понять нужно ли забирать данного, конкреного, ребенка из семьи где по обьективным причинам(и по закону!) ему ПЛОХО? А что если сам ребенок НЕ ХОЧЕТ что бы его забирали, что тогда?! Его могу избивать, мучить, калечить, но он НЕ ХОЧЕТ уходить - "чё дела-то будем?"(с)
    а там никто спрашивать не будет у ребенка...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #1912
    User banned
    Я не говорю про ремень, подзатыльники и т.д., я говорю про воспитание, при котором идут переломы ребер, рук, сотресение мозга, вот такие вещи нужно пресекать уже.
    Как пресекать? Начать изначально подозревать в избиениях всех, у кого есть дети? Установить за всеми семьями с детьми слежку? И как распознать издали, что это действительно избиение, а не к примеру тренировка?
    Да никак невозможно в реале распознать, что делается в другой семье. Иногда то что воспринимается как крики о помощи, на самом деле веселый детский смех, искаженный акустикой и собственной параонойей. Вон в Германии знакомые боятся из-за ЮЮ даже замахнуться на ребенка. Там если соседу что-то почудится, может позвонить в полицию. В итоге ребенок ведет себя просто безобразно - мы вынуждены были отказаться жить с ними в одном помещении, когда они приехали летом к нам в гости. Почти 6-летний ребенок поднял обломок кирпича и спокойно бросил мне в голову (со спины). А папаша в это время, спокойно за этим смотрел, следуя правилу "детям можно все". В тот же вечер я погрузил их вместе с манатками в машину и отвез в Одессу, к их родителям. Тогда я не знал ничего про ЮЮ, теперь поведение папаши мне понятно. Но от этого оно не стало менее ублюдочным.
    Так что не суди других, и не судим будешь. Только когда явно видишь криминал стоит встрять, но это крайне редко. А то что ты здесь так старательно утрируешь, даже не знаю где такое может быть и с такой частотой, чтоб так обобщать. В Палермо живешь, в Гарлеме?

Кстати, не от хорошей жизни во многих местечках на Западе не зашторивают окна. Боятся, что если буду зашторены, то могут что-то заподозрить и донести. Законопослушным то скрывать нечего. А если в семье дети, то и ювенальщики могут с проверкой нагрянуть, чтобы пресекать уже всякие вещи, в т.ч. и почудившиеся. А сами виноваты, нечего было провоцировать сознательно стучащих соседей. Вот так и живут. И еще смеют считать себя цивилизованными. Вот только наша страна через этот ад уже прошла, еще в 30-х, а эти только начинают проходить. По опыту ада запад явно отстает от нас, и поэтому не западные полудурки должны нас учить как жить в аду, а мы их - как выходить из ада. А морально устаревшую сталинско-масонскую ЮЮ в топку, вместе со всем работающим там чвловеческим отребьем.
    Последний раз редактировалось qwe00007; 12.08.2010 в 15:03.

13. Вверх #1913
    Ну, тут речь шла о жизни детей, в первую очередь. Не забрали бы, дети бы просто умерли с голоду (это в лучшем случае) и всё.
    я еще раз повторяю - это хорошо что вашим родственникам достались "тихие алкаши", которые не пошли бороться за детей(мы опускаем момент ЗАЧЕМ этим алкошам эти дети, да хоть "абы було/моё!"). Но вот вполне реальная ситуация - алкаш/нарик/асоциальный элемент с МОИМ характером(ТТТ, щоб и близко не было!) - это все "очень и очень"(с) лично я бы не рискнула, мало ли сорвет планку и все "всех поприбивает"...Поэтому я и написала, если начинаешь вступаться за "чьих-то чужих детей", то фиг его знает чем оно все обернётся - ну страшно же, ей Богу...Это хорошо что я - не алкашка/не наркоманка/не прочая лабуда, но тем не менее за СВОЕГО ребенка прибью, более того прибью и того КТО хочет забрать и того кто "навел" что бы забрали)))

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а там никто спрашивать не будет у ребенка...
    ШИКАРНО)))) 5 балов!!!! Ну и чем не "ЮЮ во всей красе"?! У кого-то могут забрать за избиения(абсолютно не реагируя на желание самого ребенка!), а у кого-то и за "некупленный йогурт"(опять же на ребенка ничто не реагирует)...
    Кому-то избиение - уже причина(сразу уточняю - для МНЯ ЭТО тоже причина), а кому-то "отсутствие йогурта"
    "Тыц-пындыц, приехали"(с)

15. Вверх #1915
    я еще раз повторяю - это хорошо что вашим родственникам достались "тихие алкаши", которые не пошли бороться за детей(мы опускаем момент ЗАЧЕМ этим алкошам эти дети, да хоть "абы було/моё!"). Но вот вполне реальная ситуация - алкаш/нарик/асоциальный элемент с МОИМ характером(ТТТ, щоб и близко не было!) - это все "очень и очень"(с) лично я бы не рискнула, мало ли сорвет планку и все "всех поприбивает"...Поэтому я и написала, если начинаешь вступаться за "чьих-то чужих детей", то фиг его знает чем оно все обернётся - ну страшно же, ей Богу...Это хорошо что я - не алкашка/не наркоманка/не прочая лабуда, но тем не менее за СВОЕГО ребенка прибью, более того прибью и того КТО хочет забрать и того кто "навел" что бы забрали)))
    Всё хорошо, что хорошо кончается. Дети спасены, и это главное. Позиция: "Моя хата с краю" очень удобна, не спорю. Но тут уже каждый остаётся один на один со своей совестью...
    Что касается Ваших буйных временами соседей, то тут мы опять возвращаемся к тому, что существующие в государстве социальные службы не работают. Куда смотрит опекунский совет, участковый, в конце концов? Они должны проводить работу с Вашими соседями-алкашами. Кстати, они своим дебоширством Вам не мешают?
    Well, show me the way

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    посмотрела сейчас на сайте АТВ передачу о ЮЮ,блин злая такая!!!!!! Эти три жирные красавицы ,которые так расхваливают ЮЮ первые пострадают же от этой ЮЮ! Это у меня такое пожелание им!

17. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    посмотрела сейчас на сайте АТВ передачу о ЮЮ,блин злая такая!!!!!! Эти три жирные красавицы ,которые так расхваливают ЮЮ первые пострадают же от этой ЮЮ! Это у меня такое пожелание им!
    я вчера пропустила прямой эфир. тоже смотрела сегодня в инете, так жалко что пропустила - вот вертелись на языке вопросы этим.... "работницам"...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #1918
    Всё хорошо, что хорошо кончается. Дети спасены, и это главное. Позиция: "Моя хата с краю" очень удобна, не спорю. Но тут уже каждый остаётся один на один со своей совестью...
    Что касается Ваших буйных временами соседей, то тут мы опять возвращаемся к тому, что существующие в государстве социальные службы не работают. Куда смотрит опекунский совет, участковый, в конце концов? Они должны проводить работу с Вашими соседями-алкашами. Кстати, они своим дебоширством Вам не мешают?
    мы привыкли... Я вам скажу больше - у нашего соседа как раз-то характер как у меня, т.е. на него пару раз жаловались и...почему-то(!) у тех всякие фигни происходили Более того у его детей спрашивали что им и как им - они ни на что не жаловались. И что тогда делать?! - нажаловаться на него что бы мой ребенок остался полусиротой если тому стрельнет в голову меня прибить?! Он воспитывает своих детей как сам того желает, дети не против - чего вмешиваться?!

19. Вверх #1919
    мы привыкли... Я вам скажу больше - у нашего соседа как раз-то характер как у меня, т.е. на него пару раз жаловались и...почему-то(!) у тех всякие фигни происходили Более того у его детей спрашивали что им и как им - они ни на что не жаловались. И что тогда делать?! - нажаловаться на него что бы мой ребенок остался полусиротой если тому стрельнет в голову меня прибить?! Он воспитывает своих детей как сам того желает, дети не против - чего вмешиваться?!
    Дети могут быть просто запуганы(( На самом деле ситуация ужасная. Я бы нашла способ поставить дебошира на место. Опыт есть
    Well, show me the way

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я вчера пропустила прямой эфир. тоже смотрела сегодня в инете, так жалко что пропустила - вот вертелись на языке вопросы этим.... "работницам"...
    Они и так довольно жалко выглядели. Ваши вопросы бы их окончательно добили
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 96 из 386 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права