Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 182 из 1156 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 23110
  1. Вверх #3621
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Здрасте.
    У меня возникла ситуация.И меня это оочень напрягает.В общем мне впаяли мод.А за что-честно говоря я так и не понял.В разделе "телекоммуникации",я создал тему "свинство ЮМС" и в одном из ответов все прописал красным цветом и достаточно крупными буквами(ну может около 1 см) https://forumodua.com/showthread.php?t=36640&page=2 и модератор всовывает мне первый мой мод за за чрезмерное злоупотребление красным цветом, а также тэгом.Я бросаюсь в очередной раз перечитывать правила,но сколько я ни пялился,ничего подобного,за что мне могли дать предупреждение я не нашел-это первое,второе-при создании сообщения,как все знают,возможно использование различных функциональных примочек:шрифты,размеры букв,их цвет,жирность шрифта и пр.И вот Вам вопросы:зачем нужны эти самые функции в сообщениях если их использование карается и за что-же все-таки мне влепили мод,если в правилах просто нет ничего того,за что ко мне пременили данное наказание?
    Невнимательно, значит, читали.
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.

2. Вверх #3622
    Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    скажите пжлста.могу ли я где-то увидеть кому я писала отзывы за послд.время? а то кому бы я не хотела поставить плюсик мне пишут"Вы должны добавить отзыв кому-то еще,прежде чем снова сможете добавить(х)"
    просто я не помню чтобы я ставила плюс этому человеку,а мне пишут что я ставила.может у меня чтото с памятью.
    спасибо
    Вы нигде не можете посмотреть. Максимум можете мне в личку написать ник человека и я гляну - ставили вы что-то или таки нет

3. Вверх #3623
    User banned
    Так ведь была у меня да и у всех пользователей УМС в Одессе на то явная(явнейшая)причина,там же я все написал и объяснил.Вся та ситуация,если вдуматься далеко не шуточна!!

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Так ведь была у меня да и у всех пользователей УМС в Одессе на то явная(явнейшая)причина,там же я все написал и объяснил.Вся та ситуация,если вдуматься далеко не шуточна!!
    Извините, но в том конкретном посте не было никаких веских оснований для таких воплей красным цветом.
    Вас может возмущать, что угодно(может вы вообще очень нервный, кто знает?) - это не повод расписать форум красками радуги.
    Я понимаю, бывает надо сделать акцент на какой-то фразе, выделить ее из массива текста, а тут просто истеричные посты.
    Мало того, красный тут считается цветом модераторов.

5. Вверх #3625
    User banned
    ...Ясно ))))

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Зашёл на форум в 6 утра (с копейками).
    На форуме присутствуют: 277 (10 пользователей и 267 гостей)
    267 гостей - это в основном "Поисковая машина Yahoo! Slurp", которая активно просматривает ВСЁ и на протяжении длительного времени...
    Вас это не настораживает?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #3627
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Зашёл на форум в 6 утра (с копейками).
    На форуме присутствуют: 277 (10 пользователей и 267 гостей)
    267 гостей - это в основном "Поисковая машина Yahoo! Slurp", которая активно просматривает ВСЁ и на протяжении длительного времени...
    Вас это не настораживает?

Меня настораживает очередная твоя подпись.
    Ты сам-то знаешь, что там у тебя написано на грузинском?

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Меня настораживает очередная твоя подпись.
    Ты сам-то знаешь, что там у тебя написано на грузинском?
    Сиё запрещено? Гугл рулит... (Yahoo тоже)... Когда переведешь - не упади со стула...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #3629
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хм... У меня три вопроса. Что такое "боян"(или "баян")? Обязательно ли после цитаты писать (с)? И -может, я не так поняла, но мне показалось, что форумчанина "Сладкие губки" все называют "Злое ведро". Почему? Или все-таки показалось? Спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #3630
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Хм... У меня три вопроса. Что такое "боян"(или "баян")? Обязательно ли после цитаты писать (с)? И -может, я не так поняла, но мне показалось, что форумчанина "Сладкие губки" все называют "Злое ведро". Почему? Или все-таки показалось? Спасибо.
    "баян" - бородатая новость.
    После не своей цитаты желательно ставить копирайт (С), но необязательно.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 23.06.2007 в 20:14.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А почему бы не создать тему "Форумный словарь" или "Словарь чисто одесского форумного сленга"? Столько слов незнакомых... Думаешь одно, а получается, как бы другое... Вон, Кертис - автор с десятка устойчивых слов и выражений...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #3632
    Dyraley
    гость

По умолчанию Госпиде модератором.

Что вы лохов разводите? Неужели не стыдно? Такую хрень писать и самим верить в неё?*!
    Покажите ребятам вашу страничку по фолруму. ту чято видите вы. С ИПами и прочим "недоступными простому смертному настройками"...
    Выложить я не имею возможности вашу версию и вообще по причине бана ничего почти не вижу и не пытаюсь резать вас через проксисервера. Вот тогда вы зачухаетнсь по ослежке маршрутников. Показать на толпу?
    Не стоит сразу злиться, ведь можно просто договориться.... Через десять дней например? Ну нахрякайте ваш ник. Жду ЛС через 10 дней. Цёма лично Моле и Найтке во все сладкие и влажные. (стоп чтобы прочитать личку, я должен .... Вас .. Как минимум клона сделать. Или? Смех да и толтько. Вы что решили искоренить всех взрослых пользователей и руками водить среди малолеток? Так за них проплачивают родительницы и папачосы. Они же и договор подписывали с ТОенетом. По договору№... харит смотреть. )))))
    Не дуркуйте. Раздупляйтесь. Что щимит Гросс? Нуи сам он не бог. Прерогативу ему только должняк даёт. И что?
    Ладно зае. ало менгя разжёвывать всем. Просто складывается впечатление, что такими темпами Форум. од. уэй. Превратится в "город мёртвых или малолеток. Малолеток проще запугивать баняками. Разве я не прав?

13. Вверх #3633
    Dyraley
    гость
    Главное подкидывать в почву маковых семян. после даже удаления его всходов на этом месте ничего не растёт 1-2 года. ...
    Мысли возникают даже у наркОманов...

14. Вверх #3634
    Кажись кто-то не в себе... По крайней мере я ни слова не поняла Мабудь, просто не в теме

15. Вверх #3635
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Опять напилсо dyra?!

16. Вверх #3636
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Опять напилсо dyra?!
    Скорее всего да - ибо даже я ничего не понял

17. Вверх #3637
    А что, на форум можно заходить только на трезву печень?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Уважаемые модераторы, почему я не могу зайти в раздел МиД, и в темы этого раздела? Пользую Мазиллу Файрфокс. С Оперы вообще полфорума не открывает. Извините, если не в тему спрашиваю.

19. Вверх #3639
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, почему я не могу зайти в раздел МиД, и в темы этого раздела? Пользую Мазиллу Файрфокс. С Оперы вообще полфорума не открывает. Извините, если не в тему спрашиваю.
    Копай свой файрвол.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Копай свой файрвол.
    Файрвола нет, стоит Касперский, и сейчас он отключен.

Закрытая тема
Страница 182 из 1156 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения