|
Так ведь была у меня да и у всех пользователей УМС в Одессе на то явная(явнейшая)причина,там же я все написал и объяснил.Вся та ситуация,если вдуматься далеко не шуточна!!![]()
Извините, но в том конкретном посте не было никаких веских оснований для таких воплей красным цветом.
Вас может возмущать, что угодно(может вы вообще очень нервный, кто знает?) - это не повод расписать форум красками радуги.
Я понимаю, бывает надо сделать акцент на какой-то фразе, выделить ее из массива текста, а тут просто истеричные посты.
Мало того, красный тут считается цветом модераторов.
...Ясно ))))
Зашёл на форум в 6 утра (с копейками).
На форуме присутствуют: 277 (10 пользователей и 267 гостей)
267 гостей - это в основном "Поисковая машина Yahoo! Slurp", которая активно просматривает ВСЁ и на протяжении длительного времени...
Вас это не настораживает?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Хм... У меня три вопроса. Что такое "боян"(или "баян")? Обязательно ли после цитаты писать (с)? И -может, я не так поняла, но мне показалось, что форумчанина "Сладкие губки" все называют "Злое ведро". Почему? Или все-таки показалось? Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Что вы лохов разводите? Неужели не стыдно? Такую хрень писать и самим верить в неё?*!
Покажите ребятам вашу страничку по фолруму. ту чято видите вы. С ИПами и прочим "недоступными простому смертному настройками"...
Выложить я не имею возможности вашу версию и вообще по причине бана ничего почти не вижу и не пытаюсь резать вас через проксисервера. Вот тогда вы зачухаетнсь по ослежке маршрутников. Показать на толпу?
Не стоит сразу злиться, ведь можно просто договориться....Через десять дней например? Ну нахрякайте ваш ник. Жду ЛС через 10 дней. Цёма лично Моле и Найтке во все сладкие и влажные. (стоп чтобы прочитать личку, я должен .... Вас .. Как минимум клона сделать. Или? Смех да и толтько. Вы что решили искоренить всех взрослых пользователей и руками водить среди малолеток? Так за них проплачивают родительницы и папачосы. Они же и договор подписывали с ТОенетом. По договору№... харит смотреть.
)))))
Не дуркуйте. Раздупляйтесь. Что щимит Гросс? Нуи сам он не бог. Прерогативу ему только должняк даёт. И что?
Ладно зае. ало менгя разжёвывать всем. Просто складывается впечатление, что такими темпами Форум. од. уэй. Превратится в "город мёртвых или малолеток. Малолеток проще запугивать баняками. Разве я не прав?
Главное подкидывать в почву маковых семян.после даже удаления его всходов на этом месте ничего не растёт 1-2 года.
...
Мысли возникают даже у наркОманов...![]()
Кажись кто-то не в себе... По крайней мере я ни слова не понялаМабудь, просто не в теме
![]()
Опять напилсо dyra?!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А что, на форум можно заходить только на трезву печень?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Уважаемые модераторы, почему я не могу зайти в раздел МиД, и в темы этого раздела? Пользую Мазиллу Файрфокс. С Оперы вообще полфорума не открывает. Извините, если не в тему спрашиваю.![]()
Социальные закладки