|
Извините, не подскажите, как мне сделать ссылку на сайт? не умею
Ну тогда попытаюсь ответить, вы с операциями копирование и вставляние знакомы?
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо за участие, я уже разобралась![]()
Срок моего бана истёк. Плиз, не забудьте разбанить![]()
Только что опять зашёл - и уже сняло. Правда, с опозданием немного![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Уважаемые, вопросик таков: можно ли посмотреть кто и почему повышает или понижает репутацию? Спасибо
Здрасте.
У меня возникла ситуация.И меня это оочень напрягает.В общем мне впаяли мод.А за что-честно говоря я так и не понял.В разделе "телекоммуникации",я создал тему "свинство ЮМС" и в одном из ответов все прописал красным цветом и достаточно крупными буквами(ну может около 1 см) https://forumodua.com/showthread.php?t=36640&page=2 и модератор всовывает мне первый мой мод за за чрезмерное злоупотребление красным цветом, а также тэгом.Я бросаюсь в очередной раз перечитывать правила,но сколько я ни пялился,ничего подобного,за что мне могли дать предупреждение я не нашел-это первое,второе-при создании сообщения,как все знают,возможно использование различных функциональных примочек:шрифты,размеры букв,их цвет,жирность шрифта и пр.И вот Вам вопросы:зачем нужны эти самые функции в сообщениях если их использование карается и за что-же все-таки мне влепили мод,если в правилах просто нет ничего того,за что ко мне пременили данное наказание?
скажите пжлста.могу ли я где-то увидеть кому я писала отзывы за послд.время? а то кому бы я не хотела поставить плюсик мне пишут"Вы должны добавить отзыв кому-то еще,прежде чем снова сможете добавить(х)"
просто я не помню чтобы я ставила плюс этому человеку,а мне пишут что я ставила.может у меня чтото с памятью.
спасибо
Социальные закладки