|
ужас(((
Сообщение от Carlos
Хорошо, можно называть как угодно, пусть это будет "бытовым пьянством", но вот что плохого или вредного конкретно в таком (бутылка пива\бокал вина) пьянстве?
каждый делает свой выбор сам и сам выбирает свой любимый метод самоубийства
"...Истина у каждого своя, выбираем удобный шаблон, говорим - вот закон..."
Да. Хотя траву курил в Голландии - практически не вставило (хотя взял самое сильное, что у них было в коффешопе, друзей от такого же пробило на ха-ха очень конкретно). Наверно, потому что не курю и, как следствие, видать, не умею правильно затягиваться. В общем, выбросил 12 евро и на этом моё знакомство с наркотой закончилось.
Рабів до раю не пускають
По первому разу бывает - не колбасит трава
Сам не очень жалую траву - мозги сохнут в дебила превращаешся.Единственный плюс а может и минус в траве - нет физической зависимости
2Carlos - Верите я ОЧЕНЬ завидую людям которые могут ограничиться бокалом или рюмкой и остановиться.Я не могу поэтому и стараюсь не пить вообще.Редко банку безалкогольного могу бахнуть и то.
А тема про запрет курения и пития пиво в общественных местах
Обожаю когда мусора бегут ко мне увидив у меня батл безалкогольного пива в руках и какое у них потом разочарование)))
Последний раз редактировалось maker; 12.08.2010 в 12:03.
..
Мне вас искренне жаль, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
А что за Спецолимпиада?
Рабів до раю не пускають
2Nikotin Pro - Отсыпь и мне немного!
Ой, а Вы я так посмотрю таки многословный: ...... + цитата.Какие аргументы можно приводить людям, которые считают, что бокал вина за обедом - это явный признак алкоголизма. Вы почитайте как хамят на выражения, которые вообще-то непьющим окружением воспринимается обычно нормально. Какие там коменты могут еще быть............
Социальные закладки