|
Да? В отличии от сигарет у алкоголя есть огромный выбор - ты можешь пить каждый день пиво, при этом алкоголиком можешь не стать и через 5 лет. А можешь пить каждый день водку и стать алкоголиком через год. У сигарет же такого выбора нет(я говорю не про кальян, или подобное) - будешь ты курить капитан блек по пачке в день, или кент 1\0.1, а через пол года-год всеравно это может войти в сильную привычку.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Чего вы так кипятитесь? Вы оскорбили человека назвав его больным или большой сволочью, только потому, что он не пьет. И тут же обижаетесь, что эту фразу придумали алкоголики. Значит вы себя к ним относите, раз так на людей из-за этого кидаетесь, с такое агрессией.
О спорте мне можете не рассказывать, не одна вы такая.
Кстати, чай я пью без сахара, колу не пью вообще, майонез в чистом виде не ем, селедку тоже, во всяких тошниловках (макдональдс, чебуречные, беляшные, варенничные, шаурма) не питаюсь, на ночь не ем, кофе на голодный желудок не пью. Так что своими выкриками о здоровом питании вы тоже не очень-то удивили.
И я считаю, что бутылка пива каждый день - это у же бытовое пьянство. Так же как и бокал вина каждый день за обедом. Раз в неделю выпить можно (и то, ведя спортивный образ жизни, не желательно, да и не хочется в принципе вообще). Хорошо выпить иногда тоже можно. Но если каждую неделю напиваться до поросячьего визга, то это уже тоже пьянство.
Уважаемый не нужно утрировать я сказал только то что сказал.
Сухой закон - это Вы уже сами выдумали, а максимализм свойствен юношеству и людям зависимым.
Повторюсь - нужна пропаганда здорового образа жизни, запрет рекламы на телевидении,ну и не продавать детям алкоголь.Для начала - более чем достаточно
Вам молодой человек ещё и водку пить нельзя а Вы уже выводы пытаетесь делать
Блажен тот кто верует
Приобщались - в смысле, начинали пить, хотя до этого не пили? Так это ещё не зависимость. Зависимость вырабатывается обычно после нескольких лет конкретных возлияний, гораздо реже - месяцев. Но чтобы после нескольких дней питья у человека, который до этого не пил, наступала зависимость - такого, ИМХО, не бывает. Такое бывает только с наркотиками и то - синтетическими.
Рабів до раю не пускають
Я никого не оскорбляла. Есть такое выражение, которое вопринимается небуквально. Не надо придираться к словам.
Обижаюсь? На кого?
Агрессия? Да что Вы. Я с улыбкой и нежностью писала.
Судя по записям этой темы, оскорбляете как раз такие как Вы. У кого больше агрессии неизвестно.
Психологическая зависимость может развиться с первого раза в отличии от химической но для этого должны сложиться "идеальные условия"
О каких синтетических наркотиках речь?К амфетамину, экстази и ЛСД вообще проблематично пристраститься.Любой нарк вам это потвердит.
Как раз к натур продукту типа опиум и героин(он как -раз полусинтетический) пристрастишься очень быстро и незаметно
Бесят обыватели которые телевизор посмотрели маму послушали а теперь вводят в заблуждение людей и вообще несут чушь в отношении любых наркотиков в том числе алкоголя
Социальные закладки