Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 189 из 213 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4241
  1. Вверх #3761
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    с сигаретами и полугода может хватить..
    С алкоголем сроки гараздо меньшие. Впрочим и с табакокурением тоже.

2. Вверх #3762
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    С алкоголем сроки гараздо меньшие.
    Ну, это, смотря, как квасить. И от наследственности очень многое зависит.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #3763
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    С алкоголем сроки гараздо меньшие. Впрочим и с табакокурением тоже.
    Да? В отличии от сигарет у алкоголя есть огромный выбор - ты можешь пить каждый день пиво, при этом алкоголиком можешь не стать и через 5 лет. А можешь пить каждый день водку и стать алкоголиком через год. У сигарет же такого выбора нет(я говорю не про кальян, или подобное) - будешь ты курить капитан блек по пачке в день, или кент 1\0.1, а через пол года-год всеравно это может войти в сильную привычку.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #3764
    Новичок Аватар для Анюта*
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да берут, вроде, с запасом.
    Знаем мы таких. Все берут с запасом, но почему-то в конце курят сигареты кого-то одного.

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Анюта* Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Я была больше 10 лет в спорте и знаю всё про правильное питание. Давайте начистоту. Вы кушаете с хлебом? А майонезик, бутерброды, сладенького побольше или, наоборот, селёдочки, запить газировочкой, колой или несладким чаем с 6-тью ложками сахара, и лучше наночь. Я не говорю про мега-полезные магдональдсы и пункты быстрого питания. Никогда не позволяла себе тыкать этим другим людям. Готовить люблю и готовлю исключительно то, что нравиться окружающим. Я могу себе представить выражения моего парня, если бы я ему принесла несолёный рис, вареную рыбу и несладкий чай. Единственное, я советую, чего не стоит делать.
    Зря Вы так. Посидеть в веселой и приятной компании за шашлычком и с алкоголем - в этом нет ничего плохого. Всему есть просто своя мера. И адекватный человек её знает. А, если и перебрал, то долго не будет хотеться так делать.
    Вы сравниваете таких как я с алкоголиками (которые являются слабыми людьми просто по жизни), которые загнобили бы себя чем угодно, только придумайте чем. Вы очень ошибаетесь.
    Чего вы так кипятитесь? Вы оскорбили человека назвав его больным или большой сволочью, только потому, что он не пьет. И тут же обижаетесь, что эту фразу придумали алкоголики. Значит вы себя к ним относите, раз так на людей из-за этого кидаетесь, с такое агрессией.

О спорте мне можете не рассказывать, не одна вы такая.
    Кстати, чай я пью без сахара, колу не пью вообще, майонез в чистом виде не ем, селедку тоже, во всяких тошниловках (макдональдс, чебуречные, беляшные, варенничные, шаурма) не питаюсь, на ночь не ем, кофе на голодный желудок не пью. Так что своими выкриками о здоровом питании вы тоже не очень-то удивили.

И я считаю, что бутылка пива каждый день - это у же бытовое пьянство. Так же как и бокал вина каждый день за обедом. Раз в неделю выпить можно (и то, ведя спортивный образ жизни, не желательно, да и не хочется в принципе вообще). Хорошо выпить иногда тоже можно. Но если каждую неделю напиваться до поросячьего визга, то это уже тоже пьянство.

6. Вверх #3766
    Да? В отличии от сигарет у алкоголя есть огромный выбор - ты можешь пить каждый день пиво, при этом алкоголиком можешь не стать и через 5 лет. А можешь пить каждый день водку и стать алкоголиком через год. У сигарет же такого выбора нет(я говорю не про кальян, или подобное) - будешь ты курить капитан блек по пачке в день, или кент 1\0.1, а через пол года-год всеравно это может войти в сильную привычку.
    Алкоголиками становятся больше по причине наследственности или психических расстройств, а не от привыкания к Божоле 68 года.Вот и идет привыкание за считанные дни.

7. Вверх #3767
    Знаем мы таких. Все берут с запасом, но почему-то в конце курят сигареты кого-то одного.
    Ага, так и есть. Когда сигареты начинают заканчиваться, делить начинают, по кругу передавать - типа, каждый по затяжке. Бычки двумя спичками придерживают и таким образом до фильтра докуривают. В общем, реальная тяга у людей.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3768
    Алкоголиками становятся больше по причине наследственности или психических расстройств, а не от привыкания к Божоле 68 года.Вот и идет привыкание за считанные дни.
    И много таких примеров, которые "за считанные дни" ? Я вот подумал, так ни одного такого случая не знаю даже.

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я так понимаю, имеешь большой опыт в этом деле?
    Да имею.И не только с алкоголем и что?
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да запретить алкоголь вообще. ввести сухой закон.
    и потом лет 15 пожинать плоды его.
    Уважаемый не нужно утрировать я сказал только то что сказал.
    Сухой закон - это Вы уже сами выдумали, а максимализм свойствен юношеству и людям зависимым.

Повторюсь - нужна пропаганда здорового образа жизни, запрет рекламы на телевидении,ну и не продавать детям алкоголь.Для начала - более чем достаточно

Вывод был сделан методом гадания на руке, судя по всему.
    Вам молодой человек ещё и водку пить нельзя а Вы уже выводы пытаетесь делать

Ну да. И когда пишут, что зависимость от алкоголя сильнее... возможно и сильнее, только до этой зависимости надо идти годами, а вот с сигаретами и полугода может хватить..
    Блажен тот кто верует
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

10. Вверх #3770
    И много таких примеров, которые "за считанные дни" ? Я вот подумал, так ни одного такого случая не знаю даже.
    Не, ну за считанные дни спиться - это перебор, но за несколько месяцев, в принципе, если очень хорошо постараться - можно. Ну и предрасположенность надо иметь, конечно.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    И я считаю, что бутылка пива каждый день - это у же бытовое пьянство. Так же как и бокал вина каждый день за обедом.
    Хорошо, можно называть как угодно, пусть это будет "бытовым пьянством", но вот что плохого или вредного конкретно в таком (бутылка пива\бокал вина) пьянстве?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

12. Вверх #3772
    Есть парочка. В считанные дни люди в стрессовых ситуациях приобщались к алкоголю.

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение

Вам молодой человек ещё и водку пить нельзя а Вы уже выводы пытаетесь делать

Ну, как только будет тема с вопросом "Когда можно начинать пить алкоголь", я там и отпишусь.

14. Вверх #3774
    Есть парочка. В считанные дни люди в стрессовых ситуациях приобщались к алкоголю.
    Приобщались - в смысле, начинали пить, хотя до этого не пили? Так это ещё не зависимость. Зависимость вырабатывается обычно после нескольких лет конкретных возлияний, гораздо реже - месяцев. Но чтобы после нескольких дней питья у человека, который до этого не пил, наступала зависимость - такого, ИМХО, не бывает. Такое бывает только с наркотиками и то - синтетическими.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #3775
    Новичок Аватар для Анюта*
    Чего вы так кипятитесь? Вы оскорбили человека назвав его больным или большой сволочью, только потому, что он не пьет. И тут же обижаетесь, что эту фразу придумали алкоголики. Значит вы себя к ним относите, раз так на людей из-за этого кидаетесь, с такое агрессией.

О спорте мне можете не рассказывать, не одна вы такая.
    Кстати, чай я пью без сахара, колу не пью вообще, майонез в чистом виде не ем, селедку тоже, во всяких тошниловках (макдональдс, чебуречные, беляшные, варенничные, шаурма) не питаюсь, на ночь не ем, кофе на голодный желудок не пью. Так что своими выкриками о здоровом питании вы тоже не очень-то удивили.

И я считаю, что бутылка пива каждый день - это у же бытовое пьянство. Так же как и бокал вина каждый день за обедом. Раз в неделю выпить можно (и то, ведя спортивный образ жизни, не желательно, да и не хочется в принципе вообще). Хорошо выпить иногда тоже можно. Но если каждую неделю напиваться до поросячьего визга, то это уже тоже пьянство.
    Я никого не оскорбляла. Есть такое выражение, которое вопринимается небуквально. Не надо придираться к словам.

Обижаюсь? На кого?
    Агрессия? Да что Вы. Я с улыбкой и нежностью писала.

Судя по записям этой темы, оскорбляете как раз такие как Вы. У кого больше агрессии неизвестно.

16. Вверх #3776
    Ну, как только будет тема с вопросом "Когда можно начинать пить алкоголь", я там и отпишусь.
    А, кстати, у нас же вроде с 18-ти можно легально покупать и пить алкоголь.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #3777
    бытовое пьянство. Так же как и бокал вина каждый день за обедом.
    Т.е. Французы, испанцы и грузины поголовно нации алкоголиков? Шото у них продолжительность жизни для этого необычайно высокая, не находите?

18. Вверх #3778
    Т.е. Французы, испанцы и грузины поголовно нации алкоголиков? Шото у них продолжительность жизни для этого необычайно высокая, не находите?
    И немцев с чехами туда же. Там объёмы потребляемого пива на душу населения в несколько раз больше, чем у нас. А продолжительность жизни тоже очень высокая.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Приобщались - в смысле, начинали пить, хотя до этого не пили? Так это ещё не зависимость. Зависимость вырабатывается обычно после нескольких лет конкретных возлияний, гораздо реже - месяцев. Но чтобы после нескольких дней питья у человека, который до этого не пил, наступала зависимость - такого, ИМХО, не бывает. Такое бывает только с наркотиками и то - синтетическими.

Психологическая зависимость может развиться с первого раза в отличии от химической но для этого должны сложиться "идеальные условия"

О каких синтетических наркотиках речь?К амфетамину, экстази и ЛСД вообще проблематично пристраститься.Любой нарк вам это потвердит.

Как раз к натур продукту типа опиум и героин(он как -раз полусинтетический) пристрастишься очень быстро и незаметно

Бесят обыватели которые телевизор посмотрели маму послушали а теперь вводят в заблуждение людей и вообще несут чушь в отношении любых наркотиков в том числе алкоголя
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Я никого не оскорбляла. Есть такое выражение, которое вопринимается небуквально. Не надо придираться к словам.
    Выражений много есть, вы применили одно из них конкретно к человеку, а теперь отрицаете. Нехорошо

Судя по записям этой темы, оскорбляете как раз такие как Вы. У кого больше агрессии неизвестно.
    Ну давайте, чтобы не быть голословной, приведите пример моего оскорбления. С цитатой желательно.

Ответить в теме
Страница 189 из 213 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права