Egorka, не хотел обидеть.
Может быть, кто-то в оном сообщении подобие "Евгения Онегина" забацал, вот его и оценили.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Egorka, не хотел обидеть.
Может быть, кто-то в оном сообщении подобие "Евгения Онегина" забацал, вот его и оценили.
Модераторствующий народ, а что с моей аватаркой?
Почему я не могу её вставить (нет опций в кабинете)?
Почему не могу редактировать свои сообщения?
Макс сказал, что причастен к объединению МЕНЯ. Не заметила, какие репутация и количество сообщений? Думаю, с этим и связано.
Так молочка ему в блюдечке рядом с сервером поставьте.
ага-угу ... у меня в личных сообщениях то 72, то 92, то 86 - в зависимости на какой странице находишься ... и последний мой визит оказывается , был в 6.18, хотя я точно помню , что последний раз заглядывала минут 40 назад.... Может, жто у менЯ склероз или все-таки "чертик" на форуме ?
Танюша, я читал Вашу переписку с Юником...честно говоря даж и не знаю. Просмотрел свои опции и т.п. - вроде все ок.
Может таки в блюдечко молочка поставить....эт видать домовой от старого сервера не подружился с домовым от нового сервера...
Ничего я не хочу менять (с)
пошла за молоком ... всё равно работа вредная - и себе пригодится![]()
мне , мне блюдечко ! - у меня ничегошеньки не обновилось и не исчезло- буду ждать прихода свыше сис.админа - может мои глюки в моем компьютере ?
ТТТТТТТТ , а глюки только на рабочем или на домашнем компе тоже?
скажите пожалуйста, можно ли поменять ник и кому обратиться?
а то мне он уже надоел,и все хихикают над ним!
спасибо.
Maks, а спросить название нового ника не хочешь? Вдруг и над ним враги будут хихикать![]()
за 100 долларов меня эти тонкости уже не волнуют![]()
А хотя...нда...за неприличный попрошу 250
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки