Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 238 из 4116 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    ловите мой двойной чих!!!! Чтобы одним махом сразу двоих! И твёрдо верьте. что всё у вас получится!
    Ты что,опять беременная,что чихи раздаёшь?...

А если серьёзно,то очень за тебя рада.Я помню,сколько тебе пришлось пережить на пути к своему счастью.Зато сразу двойной приз! Пусть девулечки растут здоровыми и наслаждайся ощущением быть МАМОЙ!!!!!!!!

3. Вверх #4742
    Частый гость Аватар для Атуся
    здравствйте девочки, забежала к вам, чтобы подбодрить вас. Меньше года назад, я была участницей этой ветки, а 28 июля я стала мамой двух чудесных малышек. Спасибо огромное персоналу клиники "Лада" и поклон Руслану Валентиновичу, не только за качественную " работу ", но и за заботу и поддержку, которую я получала на протяжении всей беременности. Спасибо!!! А вы милые, ловите мой двойной чих!!!! Чтобы одним махом сразу двоих! И твёрдо верьте. что всё у вас получится!
    Верим и надеемся)))Тоже ловлю твой чих!
    Уж очень уже хочу манюнечку или двух
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для oksana69
    здравствйте девочки, забежала к вам, чтобы подбодрить вас. Меньше года назад, я была участницей этой ветки, а 28 июля я стала мамой двух чудесных малышек. Спасибо огромное персоналу клиники "Лада" и поклон Руслану Валентиновичу, не только за качественную " работу ", но и за заботу и поддержку, которую я получала на протяжении всей беременности. Спасибо!!! А вы милые, ловите мой двойной чих!!!! Чтобы одним махом сразу двоих! И твёрдо верьте. что всё у вас получится!
    Двойняшковый чих, да еще и крепкий, выдержанный до конца! Ловлю!!!!!
    и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

5. Вверх #4744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    апчхи заразное на Катюничку
    Спасибки за чихи ловлю все все чихи

6. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Уважаемы Владимир Владимирович,хочу задать вопрос.Почему у нас практикуется стимуляция Клостилбегитом,а в практике Российских и Белорусских врачей-репродуктологов присутствует гонадотропин.В чём его "+"?

7. Вверх #4746
    Новичок
    ув.доктор!у меня нашли C-r in situ.хочу делать конизацию у Лукьянчука.но он в отпуске и будет принимать только в конце месяца.не перейдет ли рак, до конца месяца, в следующую стадию?и какие нужно подготовить анализы?спасибо

8. Вверх #4747
    Новичок
    Привет, ничего не получилось(инсс-ция) сегодня начались мес. (((((((((((((((((((((

9. Вверх #4748
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Привет, ничего не получилось(инсс-ция) сегодня начались мес. (((((((((((((((((((((
    Не растраивайся,я делала две подряд не получилось,а на 3-ий месяц без стимуляции сама забеременила. До это уже писала 6 лет ждала чуда. Говорят ,что после стимуляции яичники еще два месяца работают.Так что живите в свое удовольствие след.месяц.ЧИХ на тебя!!!!

10. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Уважаемы Владимир Владимирович,хочу задать вопрос.Почему у нас практикуется стимуляция Клостилбегитом,а в практике Российских и Белорусских врачей-репродуктологов присутствует гонадотропин.В чём его "+"?
    Как мне врач говоил,что клостилбегит более щадячий препарат для стимуляций,да и цена дешевле. плюс им стимулируют первые раза особенно молодым девочкам. Говорит.что если он не помогает ,то берем уже более дорогостоящий препарат. у меня стимуляция на клостилбегит была отличная,все два цикла то что надо.

11. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Катюнечка все получится обязательно!!!!я вот уверенна что кто хочет ребенка Бог всем пошлет лялю!!!!И тебе!!!!
    Последний раз редактировалось Семечко; 12.08.2010 в 12:43.

12. Вверх #4751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    Как мне врач говоил,что клостилбегит более щадячий препарат для стимуляций,да и цена дешевле. плюс им стимулируют первые раза особенно молодым девочкам. Говорит.что если он не помогает ,то берем уже более дорогостоящий препарат. у меня стимуляция на клостилбегит была отличная,все два цикла то что надо.

У кого стимуляцию делали?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #4752
    Постоялец форума
    Держись, многие через это прошли и знают как это........мы 3 ИИ сделали без руз-но. Ты не отчивайся, скоро будеи счастье и у на нашей улице

14. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    У кого стимуляцию делали?
    У Захаренко Игоря Леонидовича на тенистой

15. Вверх #4754
    Я понимаю, что предложение не расстраиваться тебя особо сейчас не приободрит, но все равно настаиваю - не расстраивайся, поймаешь ты свою ЯКточку обязательно в следующий раз!!!!
    Главное побыстрее мобилизоваться и настроится на успех, несмотря на обиду....и думай уже о новом и удачном цикле!!!

Я вот тоже в этом цикле пролетела (правда ИИ не делала), БТ упала аж на 28 ДЦ, а уже понадеялась....В новом иду, чем черт не шутит, на ИИ.
    Так что вытирай слезы - все получится!!!

16. Вверх #4755
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Привет всем! После лапары появилась фоликулярная киста назначили дуфастнон не помог, уже второй цикл киста не рассасывается. Врач сказал делать пункцию. кто то делал такое?

17. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Привет всем! После лапары появилась фоликулярная киста назначили дуфастнон не помог, уже второй цикл киста не рассасывается. Врач сказал делать пункцию. кто то делал такое?
    Пункцию не делала, но киста позле ЗБ была 4 см два цикла. Потом пропила Дуфастон по 1т. 1 р. в день, через 3 дня начались М. Потом киста сама начала "сдуваться" постепенно, - уже почти 3 месяца пошло, а она еще есть, хоть и очень маленькая - около 1 см, так вот.

Да, при этом работает нормально другой яичник, и там каждый цикл, без стимуляции, есть доминирующий фолликул с последующей О.

18. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Пункцию не делала, но киста позле ЗБ была 4 см два цикла. Потом пропила Дуфастон по 1т. 1 р. в день, через 3 дня начались М. Потом киста сама начала "сдуваться" постепенно, - уже почти 3 месяца пошло, а она еще есть, хоть и очень маленькая - около 1 см, так вот.

Да, при этом работает нормально другой яичник, и там каждый цикл, без стимуляции, есть доминирующий фолликул с последующей О.
    Я после лапары не хочу терять время и мне Захаренко предложил сделать эту процедуру. Вроде бы ничего страшного нет, но хотелось услышать мнения других..

19. Вверх #4758
    Я после лапары не хочу терять время и мне Захаренко предложил сделать эту процедуру. Вроде бы ничего страшного нет, но хотелось услышать мнения других..
    Если бы я тогда сразу ему сказала, то тоже бы пункцию сделала, а не теряла столько времени. Просто депрессия знаешь ли была...ну а потом киста сдуваться начала. Так что если говорит пунктировать, значит делай и все, нечего тянуть, страшного ничего нет, обычная манипуляция, а то затянется вся эта история да и гормоны начнут шалить, тоже пока восстановишься....

20. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Если бы я тогда сразу ему сказала, то тоже бы пункцию сделала, а не теряла столько времени. Просто депрессия знаешь ли была...ну а потом киста сдуваться начала. Так что если говорит пунктировать, значит делай и все, нечего тянуть, страшного ничего нет, обычная манипуляция, а то затянется вся эта история да и гормоны начнут шалить, тоже пока восстановишься....
    Я тоже так подумала ничего опять терять время ждать и надеяться что она сама пройдет тем более после лапары с моим эндометриозом который может вернуться через 6-8 мес. и опять все с начала просто лечить ее не хочется. так что пойду я наверное на эту процедуру и все. я врачу доверяю и уверенна что все будет хорошо и так уже 2 цикла после операции в пролете.

21. Вверх #4760
    Я тоже так подумала ничего опять терять время ждать и надеяться что она сама пройдет тем более после лапары с моим эндометриозом который может вернуться через 6-8 мес. и опять все с начала просто лечить ее не хочется. так что пойду я наверное на эту процедуру и все. я врачу доверяю и уверенна что все будет хорошо и так уже 2 цикла после операции в пролете.
    Решение правильное. А Игорю Леонидовичу я тоже доверяю абсолютно, тем более, что были некоторые ситуации, где я пыталась (не от большого ума) поступить по-своему, но он оказывался прав, а мне всего-то и надо было быть послушной...
    Удачи!!!!!!

Ответить в теме
Страница 238 из 4116 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права