| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Kukusya )) конечно опять новое потомство зто перебор,но она у Вас умничка после такого сложного лечения нормально родила и опять флиртует,ну настоящая леди.Наверное лучше посоветоваться с врачом.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, обязательно купите масло вазелиновое, у нас тоже была такая проблемка, все пробовали, но помогло только масло вазелиновое, а теперь все хорошо!!!!
кот сегодня сутра стал себя каждые 5-10 минут подмывать..
что это может быть?
раньше просто такого не было..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Ну не знаю, мои оба не раз в день вылизываются, бывает что и пару раз в час. Не думал что этим нужно озадачиваться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да как бы знаю что часто.. но не настолько же.. да и раньше не было такого частого подмывания)))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я тоже думаю, что в этом нет ничего страшного)))
моё дитя сегодня покакала и есть следы крови в калепредполагаю раздражение кишечника,т.к. ест один сухой корм.не хочет мокрый. что посоветуете?
Юра, он не просто вылизывается раз в 3-5 минут, он еще при этом нервничает.. я с утра хотела посмотреть шо там такое, так начал рычать на меня, шипеть... не дался посмотреть и опять убежал мыться... писал с утра без крови, не мявчит.. на МКБ вроде не похоже.. вот просто нервничает и все время вылизывается... шо делать? звать что-ли вета...![]()
У моего тоже. По видимому он испытывает боль или дискомфорт. Это начало болезни. Несите к врачу.
Социальные закладки