| ||
http://agent.ua/review/news/23648.ht...gn=newsletter1
Автор закона говорит, что налог на недвижимость уменьшит стоимость жилья в 3,5 раза!
изменится количество взяток)) не больше ни меньше))
а Партия регионов сегодня прет поперек своих лозунгов, потому, что понимает что без денег МВФ загнется раз и навсегда и больше народ никогда в нее не поверит - а эти требования МВФ выдвигали с самого начала...мне все таки интересно - насколько народу хватит терпения, в данной ситуации греки уже вышли на баррикады - украинцы же даже в ус не дуют)))
Удачного тебе боя, Солдат!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
завсегдатати темы, подскажите, какова динамика цен на новострои фонтана и таирова за последние несколько месяцев?
я считаю,что бюджетники - это народ который привык жить на зарплату(по всяким своим причинам) и их зарплата ВСЕГДА была привязана к потребительской корзине ...и они это знают.. когда это соответствие пропадет, они начнут искать новые источники доходов , но в большинстве своем они не бизнесмены, и они начнут брать там где работают, что перерастет в повальную мелкую коррупцию , что в свою очередь оооочень значительно увеличит уровень коррупционных денег в стране , учитывая количество гос служащих ...
Динамика новостроев зависит от активности на стройке и близости сдачи дома. А в "мертвых" долго-стройках динамика отсутствует.
А вот динамика хрущей иногда просматривается в падением цены более чем на 10% с марта месяца этого года.
пример https://forumodua.com/showthread.php?t=376231&page=2
те кто привык жить именно на зарплату не будут заморачиваться поиском новых коррупционных схем.
те кто орудуют коррупционными схемами имеют доходы, отличные и несопоставимые с изменениями этих надбавок.
Народ .. найдите более актуальные темы для обсуждения их влияния на текущий уровень коррупции.
Эта тема имела место быть, если б доходы бюджетников начинались бы от 1000-1500$.
каждый остался при своем мнении))) у нас кстати даже ГАИшники "собрав" норму , уезжают с точки - хохлам не нужны миллионы, им достаточно 10 коп(там говорят москвичи- и они в чем то правы) и так везде у нас - у нас еденичные хотят реально миллионы и работают ради этого , остальные опираются на свой прожиточный минимум..
суть того что я хочу сказать - это то, что какие бы ни были законы и условия, наш народ выкрутится , и выкручиваться будет как умеет))))
он имел в виду что жилье выровняется со столицей германии
Кстати он не един во мнении. У меня несколько знакомых подобным образом высказались - что скоро как в германии - коммунальные будут дорогие а жилье дешевое.По мнению эксперта, введение налога на недвижимость заставило бы снизить цену на жилье в 3-3,5 раза. «Не может в Киеве жилье стоить в 3,5 раза дороже, чем в столице Германии Берлине», - добавил он.
Социальные закладки