| ||
Тема: Целлюлит
девочки!кто давал мне массажиста,обертываща))) Борю!не помню.соррри)))большое человеческое спасибо!5-ая процедура-результат виден!надеюсь улучшить и удержать))) кстати Саша с ним работает тоже очень классно делает))) Пасибо!
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
по поводу массажиста Бориса, я свою подругу тоже к нему направила. У нее было две процедуры и она тоже уже в восторге![]()
вот жара спадет, и я тоже отправлюсь к нему
Девченки, так поделитесь же телефоном Бориса![]()
и сколько он берёт за услуги???Можно плиз)))))
спасибки огромное)))))потом отпишусь об ощущениях))))
в виртусе.знаю что дорого и лазер снимет только верхний слой,но растяжки-это глубинное поражение кожи и тканей не только верхнего слоя.у меня подруга шлифовалась-до одного места
это я уколы делаю.кесарева рассасываем.уколы азоном.50гр процедура.надо 10-12 раз.но результат виден сразу.ТТТ.я довольна очень.если надо подкину телефон или у леди птички спросите.она мне подсказала девочку.за что ей грООООмадное спасибои чмоки
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки, а если мне банками нельзя массаж, за меня Борис возьмется?![]()
укольчики озоном с травами, обкалываются места поражения и если надо - внутривенно, для крови и общего тонуса мышц и кожи. Шикарная вещь.
Вон Вишенка подтвердит
могу дать телефончик врача-озонотерапевта.
Там, кстати, и полный цикл антицелика делают высококлассные спецы, но цены еще не знаю, я другое лечила
(спину )))
Проходила курс обертываний стикс и массажей. Результат есть. Но не идеально конечно) Женщина очень хорошая, у них частный салон. Обертывание стикс 200 грн. а Аспазии такое же 360 грн. - результат с первого раза. Массаж попа ноги грудь - 170 грн., если с обычным маслом - 150 грн. минут 45.
Девули, ну вы даёте! В разгар лета - бест массаж - пляжный! сели попой уводички, загораем, а камешки с прибоем делают своё пилинго-массажное дело! приятно и незатратно! чем безлюдней пляж тем лучше, в одессе таких есть!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки