Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 173 из 379 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7562
  1. Вверх #3441
    User banned
    Добрый день,прочитала "темку"-полностью,очень познавательно.Испробовала все о чем писали.Недавно купила разрекламированный "Роминаль"-нет никого эффекта,позвонила подруге,которая уже 10 лет обитает в Италии-узнать по поводу данного чудо препарата,на что получила ответ-что у них его никто не применяет и в продаже его нет,посоветовала новинку от GUAM"Fangocremma NOTE GUAM"ночной крем.Использую уже две недели-оочень довольна!

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для BLUM82
    оо хоть один отзхыв о Роминале, а где покупали чудо - крем GUAM"Fangocremma NOTE GUAM??

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    оо хоть один отзхыв о Роминале, а где покупали чудо - крем GUAM"Fangocremma NOTE GUAM??
    Девули, не ждите чуда-большого от одного Fangocremmа ночного,он у них был и раньше- просто упаковку изменили,вообще крема сами по себе дают только хорошую текстуру кожи.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

4. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для LesliV
    Могу рекомендовать врача - массажиста.Проходила у него курс лечения от целлюлита и коррекции избыточного веса.Результат превосходит все ваши ожидания.Сеанс у него длится 2-3 часа,он делает массаж ручной,вакуумный ( но не теми банками,которые в аптеках продаются по 35 гр, а мощный аппарат у него),корректирующий ручной массаж, плюс пилинги,плюс обёртывания - сначала холодное с какой то ультрасовременной термомазью,потом обёртывает в термоодеяло,минут на 40.Первые видимые результаты видны уже после первого сеанса,это настолько поразительно - кожа мгновенно подтягивается,делается упругой и разглаживается.Честно говоря,после такого количества потраченных денег и времени меня это сразило наповал,просто счастлива,что познакомилась с этим человеком,живёт и принимает в центре,на Троицкой,кому интересно,пишите в личку,расскажу всё подробно.
    Что касается целлюлита, по-моему,у большинства женщин средней запущенности проблема,он излечивает за 3-4 сеанса, дальше ходить или не ходить - по своему собственному усмотрению.....

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    А мне вот гидромассаж нравиться! эффект потрясающий, хожу к девочке в центре. кому интересно дам адресс

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    А мне вот гидромассаж нравиться! эффект потрясающий, хожу к девочке в центре. кому интересно дам адресс
    извините, а сколько стоит гидромассаж??))))

7. Вверх #3447
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском что-ли? Мне девочки тоже очень хвалили. Сколько стоит?

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском что-ли? Мне девочки тоже очень хвалили. Сколько стоит?
    нет,не в Ленмортовском, в фитнес-клуб в переулке Чайковского там косметология и у них и есть гидромассаж там так 20 мин-100 гр,30 мин-145,45-180,
    я 30 мин беру,но девочки делают болше чем 30 мин)

9. Вверх #3449
    Гидромассаж нравится и мне,и душ Шарко и проч прибамбасы,но вот целлюлит от этого никуда не пропадает увы((((((И только самочувствие улучшается,но проблема то остаётся!!!!
    Обратитесь к любому врачу,любой человек,имеющий мало мальски мед образование,вам скажет:целлюлит можно вылечить ТОЛЬКО массажем.Я могу похвастаться реальным результатом : 2 прцедуры по 2 часа,и кожа как во младенчестве,и это не сказка!!!!!Уходят бока,уходит живот,подтягтивается кожа,и это всё благодаря совокупности массажей:лимфодренажный,вакуумный,роликово валиковый,ручной,электростимуляяция и термоодеяло.Просто я точно знаю,что в Одессе по совокупности цена-качество такой процедуры такого уровня не делает НИКТО,кроме одного человека.Лично я его искала около двух лет,перепробовала по дороге всё - от Шарко и гилромассажа до ультразвука.Искренне вас заверяю:человек,который заново меня лепит и моделирует, я ему благодарна до глубин моей души,всем рекомендую,если у вас сильно желание снова быть красивой и любить своё тело и свою кожу,только массаж!!!!!!Кому интересны подробности,пишите в личку,расскажу подробно!

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Гидромассаж нравится и мне,и душ Шарко и проч прибамбасы,но вот целлюлит от этого никуда не пропадает увы((((((И только самочувствие улучшается,но проблема то остаётся!!!!
    Обратитесь к любому врачу,любой человек,имеющий мало мальски мед образование,вам скажет:целлюлит можно вылечить ТОЛЬКО массажем.Я могу похвастаться реальным результатом : 2 прцедуры по 2 часа,и кожа как во младенчестве,и это не сказка!!!!!Уходят бока,уходит живот,подтягтивается кожа,и это всё благодаря совокупности массажей:лимфодренажный,вакуумный,роликово валиковый,ручной,электростимуляяция и термоодеяло.Просто я точно знаю,что в Одессе по совокупности цена-качество такой процедуры такого уровня не делает НИКТО,кроме одного человека.Лично я его искала около двух лет,перепробовала по дороге всё - от Шарко и гилромассажа до ультразвука.Искренне вас заверяю:человек,который заново меня лепит и моделирует, я ему благодарна до глубин моей души,всем рекомендую,если у вас сильно желание снова быть красивой и любить своё тело и свою кожу,только массаж!!!!!!Кому интересны подробности,пишите в личку,расскажу подробно!
    Сколько каждый сеанс стоит хотелось бы узнать.
    Имейте совесть!

11. Вверх #3451
    Я плачу по моей программе ручной массаж+вакуумный+лимфодренажный+электостимуляция спины+обёртывания холодное+термоодеяло 250 гр за один сеанс.Человек работает на натуральных маслах - виноградное,к примеру,с применением специальной термомази,не знаю название,но знаю,что стоит в закупке 800 гр баночка,её хватает на 2 человека.При всём при этом не трёт по ушам о качестве косметики,которая самая-самая во всём мире...Не знаю,как для вас,но для меня очень важно,чтобы косметика была максимально натуральной,ибо никакой синтез синтетики не даст тот результат как натурпродукт,....

12. Вверх #3452
    Новичок
    "в закупке 800 гр баночка,её хватает на 2 человека" не думаю, что человек работает себе в убыток)))
    а можно телефончик?

13. Вверх #3453
    Хватает на 2 человека,каждому на курс на 4-5 сеансов....Это ж должно было быть понятно)
    Во всяком случае, я так подумала...)
    Телефончик можно.795-83-34,Борис.Принимает на Троицкой.Делюсь с вами самым сокровенным - лучшим массажистом в моей жизни!
    Ибо знаю - тот путь поиска,который я прошла....Выкинутые деньги,потраченное время и нулевой итог......Поверьте мне,прошла абсолютно практически все мыслимые и немыслимые пути избавления ....Можно улучшить сон,аппетит,самочувствие в результате всех этих Шарко,гидроколонотерапии,гидромассажа,ролико-валикового массажа,но по-настоящему вылечить целлюлит можно только у специалиста!

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Я плачу по моей программе ручной массаж+вакуумный+лимфодренажный+электостимуляция спины+обёртывания холодное+термоодеяло 250 гр за один сеанс.Человек работает на натуральных маслах - виноградное,к примеру,с применением специальной термомази,не знаю название,но знаю,что стоит в закупке 800 гр баночка,её хватает на 2 человека.При всём при этом не трёт по ушам о качестве косметики,которая самая-самая во всём мире...Не знаю,как для вас,но для меня очень важно,чтобы косметика была максимально натуральной,ибо никакой синтез синтетики не даст тот результат как натурпродукт,....
    Какова продолжительность по времени массажей? вас оборачивают в термоодеяло и сколько ещё вы лежите? Итого сколько в общем нужно иметь времени?
    Спасибо за отвеТ!

15. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Девули, не ждите чуда-большого от одного Fangocremmа ночного,он у них был и раньше- просто упаковку изменили,вообще крема сами по себе дают только хорошую текстуру кожи.
    Вы же говорили, что очень довольны Гуамчиком, что он Вам помог, а тут говорите совсем обратное.

16. Вверх #3456
    User banned
    Каюсь, написала название кремчика с ошибками" Fangocrema Notte Guam"Передала подруга с Италии,т.к искала в Одессе у официального дилера ,они даже о таком не слышали,нашла только в России,но цена была запредельная!Мне скали что это последняя разработка данной лаборатории.Далее информация взятая с сайта:

Препарат предназначен для коррекции фигуры и лечения целлюлита во время сна с учетом биоритмов тела в ночное время суток. Особенно рекомендуется при отёчных стадиях целлюлита, оказывая одновременно дренажное и антицеллюлитное действие. Натуральные активные компоненты крема запускают процесс перераспределения излишней жидкости из подкожных жировых клеток в сосудистое русло, за счёт чего нормализуются обменные процессы и активизируется расщепление жиров. В результате утончается фигура, выравнивается кожный рельеф, восстанавливается упругость и эластичность кожи. Крем легко и быстро впитывается, придавая коже ощущение комфорта. Действие крема сопровождается мягким расслабляющим теплом и приятным покалыванием в зонах применения (зависит от чувствительности кожи и количества нанесенного препарата).

17. Вверх #3457
    User banned
    Массаж это хорошо когда у тебя есть на него время,а при жестких графиках работы выкроить 2 часа времени это проблематично!

18. Вверх #3458
    Какова продолжительность по времени массажей? вас оборачивают в термоодеяло и сколько ещё вы лежите? Итого сколько в общем нужно иметь времени?
    Спасибо за отвеТ!
    Ещё лежу 40 мин минимум,просто я больше не выдерживаю!Итого всё вместе 2-2,5 часов.
    Девочки, а то,что касается нет времени - НЕ ВЕРЮ!
    Для любой женщины,для которой важен её внешний вид,найдутся эти 2 часа!Уж если мы без боязни в горящую избу да коня на скаку,то не поверю в то,что есть сильнейшее желание, а времени найти невозможно!У меня график загруженности не менее,чем у многих работающих женщин,но я так подумала и решила,что моё здоровье и красота, а в итоге и психологическое здоровье превыше всего!И ещё - ищущий возможности - находит пути решения проблемы,ищущий причину - всегда найдёт причину что либо не делать по определённым обстоятельствам!

19. Вверх #3459
    Посетитель
    LesliV, а как давно вы закончили процидуры??? просто интересно, насколько хватает этого визуального чуда?? и как часто надо повторять курс??

20. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    LesliV как часто надо ходить на процедуры?

Закрытая тема
Страница 173 из 379 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права