|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну, своя логика в этом естьВот уж кому полезнее ходить пешком, это не беременным, инвалидам, или пожилым, а толстым! Для их же здоровья полезнее. А с позиции пассажиров маршрутки, просто тупо много места занимают, в том числе, и когда сидят
Воспринимайте это как шутку, а то сейчас на меня накинутся, в этой теме все такие нервные, как уже выше писал- лучшее место для снятия стресса и выплёскивания негатива- общественный транспорт, а так же темы о нём в инете
![]()
Только что возвращались с прогулки. я с подругой и наши мужья. Мы с ней обе беременные, у нее 7 месяце (живот достаточно большой), у меня почти 5 (тоже хорошо видно). В парк дошли пешком, назад решили чуть подъехать ,т.к. находились и устали ноги со спиной. Ехать надо было 3 остановки. Как раз подъехал троллейбус, стоячих пассажиров почти не было, но все сидячие места заняты.
Так вот, стоим мы с ней, а возле нас сидят два парне до 30 лет. Один пялится в окно, но видно, что боковым взглядом на нас поглядывает, а другой - пялится на живот подруги... и хоть бы кто ПРЕДЛОЖИЛ (не уступил!!!) присесть. Мы бы и не сели, т.к. ехать-то всего ничего. Но ради приличия... ПОЗОР!!!!
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Перечитайте всю тему и возможно поймёте "философию" сидящих....
Прочитала не все, но то что осилила, позволяет делать вывод, что для некотроых людей понятие "воспитания" отсутствует как таковое, и заменяется некой "философией"... а посты некоторых молодых(судя по профилю) людей вызывают отвращение((( типа : ни за что не уступлю беременной ИЛИ бабульке... пусть просят меня хорошего....тьфу(((
Когда была беременная, мне почему-то место уступали только женщины, у которых, по-видимому, уже есть дети. Видимо, те, кто понимают, что беременная - это не просто женщина с пузом.
Моей малой 3 года, иногда уступают место, но чаще я прошу подержать дочку на руках, чтобы её не толкали. Бывало, что даже отказываются взять ребенка на руки.
Еще удивляет то, что в трамвае место уступают гораздо чаще чем в маршрутке.
Социальные закладки