|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А мне с ребенком (2 года) всегда уступают, я не требую, не возмущаюсь, захожу в транспорт, становлюсь где-то, согласна стоять, но мне уступают место, даже бабушки-пенсионерки. Когда беременная была, не уступали, живот небольшой был. Сама уступаю место старикам, но не всем. Беременным уступаю. Но иногда не знаешь беременная женщина или толстая, вдруг толстая, обидится))
пару страничек почитала, дык все беременным уступают...
а вот например невестке моей пару дней на восьмом месяце пришлось на маршрутках поездить дык НИ РАЗУ НИКТО даже не дернулся, все прячут глаза под темные очки, и дико смотрят в окно, типа они ни разу не видели улиц родного города... Тем более то она (невестка) совсем не полненькая и, извините, живот, видно было "невооруженным глазом" так сказать.
Как будто я специально лучше всех :)
Когда, было нормальное маршрутное такси, а не то что сейчас - Ездили по маршруту, ( с остановками, через значительное расстояние ) например: круглый дом ( сейчас Афины ); Бебеля; Ж\Д Вокзал; и т.д. Были даже - специальные таблички остановок. Высаживали пассажиров по желанию, а подбирали только на спец. остановках (проезжали - 3-5 обычные, если свободных мест нет - ехали, без остановок).
А сейчас, едешь час - потому что, остановки через каждые пять метров ( кому то, лень пройти - сто метров ). Если в автобусе, ездил - 35 мин., в маршрутке - 15 мин. тоже расстояние.
А я бы на другом сделал акцинт. Оно называлось маршрутным такси, потому что места были только сидячими. Кстати, когда во второй половине 90-х возобновилась тема маршрутных такси (изначально те же РАФики, какие-то "китайцы"/"корейцы", сейчас уж не вспомню, народ в них тоже только сидел. Если не было сидячих мест, на взмахи руки даже не останавливались. Потом "сердобольные" водилы начали отзываться на просьбы: возьмите меня постоять, я всё равно заплачу, потом это вошло в привычку/систему и такое понятие, как "маршрутное такси" в своём изначальном смысле перестало существовать, стали набитые до отказа "маршрутки", по сути банальные неудобные "микроавтобусы" со всеми социальными проблемами, присущими общественному транспорту, которые тут так бурно обсуждаются.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.08.2010 в 20:49.
Я уступаю, сверху сиськи лучше видно.
Социальные закладки