Дело в том Фэй,что
Вы никогда и не искали такую информацию.Вы зациклились на всякой ерунде и не желаете видеть очевидное.
То что Вы тут пишите,это просто неописуемо по своему идиотизму(вы уж простите не могу найти другого,подходящего слова).
"
Немцы создали УПА для борьбы с красными партизанами."-это просто изумительно и неподражаемо.
"
Поляки убивали украинцев за то,что они поддерживали немцев"- умопомрачительно!!!
"
Пацификации" поляки начали в ответ на террор ОУН"- вообще без комментариев...
Вы Фэй,судя по всему не имеете ни малейшего понятия о том,что пытаетесь здесь так безапелляционно обсуждать.
Заодно хочу напомнить,что покушение на Б.Перацкого было совершено в 1934 году,то есть когда эти самые пасификации уже шли полным ходом и ОУН хотела таким образом привлечь к этому внимание европейской общественности. Что собственно и произошло.
Я не хочу тут перед вами сильно распыляться(занятие бесполезное),но замечу,что подобную околесицу и отсебятину Вы можете нести на российских форумах,там все равно никто в этом не смыслит ничего.
Но постить это здесь-выставлять себя на смех.

ЗЫ Да и поисковик у вас странный какой то.Мой выдал 2тысячи 220 результатов,10 страниц:
Videos Поиск адреса на карте Поиск в картинках ▼
Поиск фото людей
Поиск в новостях
Поиск в Википедии
Словарь
Поиск текстов песен
НКВД и польское подполье 2,220, 1 10 (0.51 сек)
С чего бы это?

Социальные закладки