привет, кто-то знает с какого возраста сейчас в Астр берут?
| ||
привет, кто-то знает с какого возраста сейчас в Астр берут?
Девушки, здраствуйте! Может кто-то из Вас знает.... В портовый сад 190 можно как то "пробраться" без прививок? Очень хочу этот сад... Или подскажите какие садики в этом районе принимают без прививок?
Принимают без прививок в частный садик на Леваневского, 7. Вот их телефон 760 13 57
портовый сад 190, а где он находится?
Кто что расскажет про Неугомон на Паустовского?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Последний раз редактировалось Мадам_Батерфляй; 11.08.2010 в 11:19.
Девочки, возник такой вопрос - а есть частные сады, где идет перерасчет по причине болезни??
Я не говорю, о перерасчете за питание, а впринципе
Вот была мысль, что конечно нет, ведь место за вами. Да, место за мной, но мы же не в ШРР? куда ходим на час.
Ведь оплата за сад, начисляется по нескольких пунктам.
и если ребенок болеет, есть справка, то почему должны платить такие большие деньги? можно ,например оплачивать 50% стоимости.
вообщем, это мысли вслух,конечно) просто интересно,практикуется ли такое
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Наверно могут делать возврат за питание, но это мало.
Честно скажу,почему подняла этот вопрос.
Вот в моем виденьи, перед тем как ребенок утром идет в группу, его должна осмотреть медсестра. Осмотреть на момент как простудных, кожных и других инф. заболеваний,которые можно выявить при осмотре. И если ребенок, имеет какие-то признаки, не допускать к занятию.
Спросила, как происходит у вас в саду. Сказали, что медсестра и врач в штате имеются, но осмотр они не делают. А если уже по ходу дела,есть какие-то проблемы или подозрения, воспитатель её приглашает.
Тоесть, вопитателям и руководству, по ходу все равно будет болеть Ваш ребенок или нет. А вот если бы, от кол-ва детей, зависел их заработок, такого бы не допускали.
Все варианты, приведены по опыту других частных садов, и других родителей.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девчонки, кто подскажет адрес или тел. частного садика на Староконной в районе нового рынка очень надо, большое спасибо!!!
да но в этой ситуации есть и другая сторона медали. справка в поликлинике по болезни стоит 10 грн (неофиц. конечно). Некоторые родители водят детей в сады при этом мама не работает. таким образом мама может спокойно водить ребенка раз в неделю (когда ей надо по магазинам пробежаться)))), а на остальные дни брать справку (вот такой болезненный ребенок) а это конечно же дешевле чем платить за месяц сада. а при этом частный сад держит для вас место и готов каждый день вас принять. проплачивает деньги мед. работнику, воспитателям, аренду помещения и т.д. А думаю, что все же что хозяева сада прямо заинтересованы, чтоб дети не болели и ходили постоянно - от этого в первую очередь зависит их репутация.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки