Девочки скажите, а бывший садик "Антарктика" что на Таирова улица Королева, он относится к частным?? Если да, может кто что знает про негос меня плюсик))
| ||
Девочки скажите, а бывший садик "Антарктика" что на Таирова улица Королева, он относится к частным?? Если да, может кто что знает про негос меня плюсик))
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Люда, а ты была в Ступенях?? мы туда думаем..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Антарктика частный детский сад. Пару страниц назад писала свои впечатления от посещения данного сада.
podskajite pojaluysta detskiy sad v rayone 5 fontana
Девушки, у кого детки ходят в чатные сады квартирного типа, скажите, вы платите за сад, когда ребенок болеет? Хочу узнать у кого как? Сколько дней ребенок отходил, за то и заплатили или определенная фиксированная плата в месяц?
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
А Какая оплата в Астор?
Где-то месяц назад нам в парке в руки сунули рекламку какого-то частного сада на Французском бульваре, 11-б. Называется "Ладушки". Еще там у них ШРР и детей фитотерапией зачем-то оздаравливать планируют.
Кто это, что это - узнать не удалось. Сайта нет, Интернет о них ничего не знает, дубльгис тоже.
Забила их телефоны в поисковик - высветилась школа красоты для девочек по этому адресу и ...ночной клуб в Аркадии Рай (бывший Паго), бгггг.
Никто ничего не знает ли? Интересно чота, шо за контора такая))
Последний раз редактировалось IulSi; 09.08.2010 в 18:36.
языком болтать - не мешки таскать
Социальные закладки