Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1142 из 1449 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 28967
  1. Вверх #22821
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    во первых там есть квартирки по 50-100 тыщ с валет паркингом
    не всем же сразу обязателно дом.
    во вторых работающих обычно двое.

так что все реально без ипотеки
    Ага в NY. Там за 50 тыщ разве что койку купишь в ночлежке и будеш спать с каким нибудь негром валетом.(валет паркинг на ночь) У меня есть в NY друг, американец. Бывший учитель кстати. так он как снял комнатку в коммуне метров 12 кв в Гарлеме за 800 уе, так и живет в ней уже лет 20. И скопить на недвигу в NY на учительскую зарплату денег не хватит. а 50 куе в год, это минимально приемлемый уровень жизни в NY.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

2. Вверх #22822
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Наверное таки Леонардо да Винчи

У Караваджо есть подходящая работа : Ужин в Эммаусе
    Кстати более драматичная
    вот она в современной интерпретации

3. Вверх #22823
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

а какого хрена, простите им должно хотеться учить детей, которые не хотят учится в государстве, которое не хочет платить нормальную зарплату?
    главный вопрос на сегодняшний день должен звучать так: не сколько платить, а кому и за что?

4. Вверх #22824
    User banned
    Цитата Сообщение от Gotfrid Посмотреть сообщение
    Доступность - понятие однозначное. С помощью ипотеки или без - не имеет значения. Я был бы очень рад за одесских учителей (не лучших из репетиторов, а учителей - естественно это разные профессии и сама система оплаты разная. Tutor это учитель-контрактник с репутацией. Как любой контрактник - получает больше в час, но в сумме - в среднем те же деньги, что учитель. Есть как и в любой профессии - преуспевающие контрактники, снимающие пенки, честь им и хвала, но это пять процентов от рынка контрактников, остальные работают за средние деньги по рынку), если бы в природе существовала такая ипотека, которая позволяла бы им купить хрущ на Поскоте. Я не знаю зарплат одесских учителей, но пусть десять тысяч гривен в месяц вдвоем (чтоб проще считать). Доступным для них хрущ на Поскоте будет называться, если они смогут владеть им, выплачивая за него не более трех тысяч гривен в месяц ипотеки при четверти стоимости в виде первого взноса. Пусть это будет даже тридцатилетняя ипотека как в Америке. В понятии доступности - важен единственный критерий: доля ежемесячного ипотечного платежа в общем доходе семьи, а не сроки, и не сумма процентов этой ипотеки.
    Есть ли такие хрущи в Одессе и такие рассрочки, которые можно купить с сумой ежемесячной рассрочки в три тысячи гривен? Если есть - не на что жаловаться. Все хорошо.
    Дык я про это и говорю:
    для американского учителя недвижимость доступна за счет ипотеки, а не за счет низкой цены домов
    для нашего - нет.
    И никакая цена хруща на поскоте при отсутствии нормальной ипотеки имхо не сделает его доступной учителю.

5. Вверх #22825
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Где там?
    Ты уж Нью-Йорк с Флоридой не спутал?
    Для них квартирки по 50тыс - это то же самое что у нас бомжатники. Может они и есть, но жить там не охота.
    К тому же там есть четкое размеживание по имущественному признаку.
    Если у нас Каены возле хрущовок это нормально, то там хорошему учителю жить с нигеро/латинами в трущобах по 50к жить категорически нельзя.
    Совсем другое дело Флорида.. там в доме и за 50к жить можно.. но что там делать учителю из Нью-Йорка?
    Полное непонимание предмета. Флорида - в среднем вряд ли дешевле Нью-Йорка. Нигеро-латины - это слова за которыми ничего не стоит, кроме комплекса неполноценности перед ними. Это среднее население Америки со средними доходами, и средним жильем, ни в каких бомжатниках они не живут. Квартиры за 50 тысяч есть и в Бруклине, и в Нью-Джерси, не хуже хрущей - то есть говно, но они все еще есть. Повторю, нью-йоркскому учителю нет нужды жить в жилье за 50 тысяч, ему доступно жилье получше и подороже. За 50 тысяч соседи будут скорее русские, никакие ни негры.

6. Вверх #22826
    User banned
    у меня у знакомого надо было удалить родинку.
    пошел он в государственный онкоцентр - они их правильно должны удалять.
    врач говорит ему - надо купить лекарств - дал список - тот пошел в аптеку и прозрел - на 900 грн. Ну думает - может так надо.
    Еще врачу сунул 600 грн.
    Так ему зачем то общий наркоз сделали и когда он очнулся увидел на том месте где была родинка - шов.
    Выписку не дали, зачем так сильно резанули не объяснили - на словах сказали так надо,
    Как сказал знкомый доктор - почти все те лекарства что купили, тот доктор скорее всего сдал обратно в аптеку.
    Это говоит о том что верить у нас нельзя никому увидели в твоем знакомом лоха и развели по полной.

7. Вверх #22827
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ха...будете смеятся, НО, недавно покупал лекарство для поднятия иммунитета, не то, что бы прям супер дорогое, так меня аптекарша спросила, а вы не подскажете фамилию врача, который вам его посоветовал.

всё приплыли граждане, врачи получают откаты....

8. Вверх #22828
    User banned
    ха...будете смеятся, НО, недавно покупал лекарство для поднятия иммунитета, не то, что бы прям супер дорогое, так меня аптекарша спросила, а вы не подскажете фамилию врача, который вам его посоветовал.

Уже 100 лет как приплыли....

9. Вверх #22829
    User banned
    Цитата:
    Сообщение от Толстяк
    сравнивай сравнимые вещи, а не пенис с пальцем. там приличный дом стоит 5-6 годовых зарплат учителя. здесь 150-200.
    Приличный дом в пригороде, в часе езды на машине от работы.
    Сколько у нас приличные дома в Раздельной стоят????
    Если 50-60 тысяч гривен и со всеми удобствами - то все хорошо, вы правы.

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    вот она в современной интерпретации
    Без перста указующего не очень смотрится
    Это лучше :

गरुड

11. Вверх #22831
    Посетитель Аватар для shurikwg
    ... Не забывай что запросы у них далеко не такие же самые как у наших учителей.
    Меня всегда умилял этот аргумент.
    Тоесть у нас недвига дорогая для учителя, потому что у нашего учителя запросы ниже чем у мериканского?
    Тоесть продаван так мол и должен говорить... посидика на мивине лет 20, чай не буржуй какой... ато мне на новый каен не хватает. И смотри холоп детей моих грамоте учи надлежаще... тебе ж нищеброду своих детей иметь и вовсе не положено... запросы то у тебя не большие...

12. Вверх #22832
    На метле
    Aleksey The Greek
    ты че тут буянишь?
    Иди твори прекрасное
    Ольга Вілкова

13. Вверх #22833
    User banned
    Полное непонимание предмета. Флорида - в среднем вряд ли дешевле Нью-Йорка. Нигеро-латины - это слова за которыми ничего не стоит, кроме комплекса неполноценности перед ними. Это среднее население Америки со средними доходами, и средним жильем, ни в каких бомжатниках они не живут. Квартиры за 50 тысяч есть и в Бруклине, и в Нью-Джерси, не хуже хрущей - то есть говно, но они все еще есть. Повторю, нью-йоркскому учителю нет нужды жить в жилье за 50 тысяч, ему доступно жилье получше и подороже. За 50 тысяч соседи будут скорее русские, никакие ни негры.
    Ну это опять 25
    Доступны из-за того что они будет питаться мивиной, откажется от автомобиля, страховок, аренды и прочих затрат? Или все таки доступна с помощью разумной ипотеки?

14. Вверх #22834
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Так ему зачем то общий наркоз сделали и когда он очнулся увидел на том месте где была родинка - шов.
    Выписку не дали, зачем так сильно резанули не объяснили - на словах сказали так надо, .
    Повезло. Шов мог быть и над почкой.
    Сказали бы "Так надо" и все-)

15. Вверх #22835
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek
    ты че тут буянишь?
    Иди твори прекрасное
    та муза куда то запропастилось.
    то ли от жары расплавилась то ли шо)

16. Вверх #22836
    На метле

Для тебя это новость?
    Обычно врачи советуют в какую аптеку идти за лекарством.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #22837
    User banned
    Если 50-60 тысяч гривен и со всеми удобствами - то все хорошо, вы правы.
    Ну всё таки подороже.. и удобства адекватны месторасположению
    Вообще эти кухонные сравнения неадекватны априори. У уж слишком много всего по разному устроено.

18. Вверх #22838
    давайте что ли к недвижимости вернёмся, тут в теме: "посоветуйте дизайнера" вот такой вот интерьер выложили: https://forumodua.com/showpost.php?p=13787333&postcount=683

предлагаю подискутировать)

говорят дом продали и дизайнеру заказали ещё три таких.....

19. Вверх #22839
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Чем больше наблюдаю за страной тем больше она мне напоминает Мексику.В Мексике не бывали?-Мне вот приходилось:Вылитая Украина,а летом просто страны-близнецы.
    Странно, а мне Кубу. Вы где в Мексике бывали? Сравните Одессу с Акапулько, Канкуном, Пуэрто Валлартой... А вот если убрать великолепные пляжи - то Варадеро один в один с Одессой. Но пляжи там - наверное-таки одни из лучших в мире. И сразу после шлагбаума туристской зоны - начинаются местные раздельные и михайловки, душ - только их-под шланга. Я такое где-то под Одессой тоже видел. Спросил, а как зимой? Ответили - в ваганах. На Кубе с зимой проще.

20. Вверх #22840
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    давайте что ли к недвижимости вернёмся, тут в теме: "посоветуйте дизайнера" вот такой вот интерьер выложили: https://forumodua.com/showpost.php?p=13787333&postcount=683

предлагаю подискутировать)

говорят дом продали и дизайнеру заказали ещё три таких.....
    Как по мне , то в таком доме сложно отдохнуть или расслабиться. Для меня лично ярковато.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 1142 из 1449 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права