| ||
Не ожидал от тебя такого...
Я не говорю что им должно хотеться.
Я говорю про уровень профессионализма и уровень самой работы.
Не хочешь работать - заявление и на кислород.
Если завляение не подаешь, значит согласен на работу, значит будь другум выполнять свои должостные обязанности хоть на 3 с минусом.
Aleksey The Greek, государству, вернее высшему эшелону - это выгодно, короче снова возвращаемся к истокам - коррупции, которая разьедает устои государства словно ржавчина...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ты этих детей нынешних видел?
их учить нужно предварительно розгами выпоров, учится не хотят, уважения к учителям/преподавателям - ноль, их проще отпустить восвояси и не парится.
если так всё и продолжится дальше, через каких то 10 лет, образование можно будет получить только частным образом и только за большие деньги.
я молчу о медицине и о нынешнем уровне подготовки подрастающего поколения докторов.
нет, не довелось, а в чём сходство?)
и хотим того или нет, каждый вносит свою лепту, кто то капельку, что то цистерну
Лёха ты тут нам порожняк не гони......
У тя дети есть, школьного возраста?!
от когда будут, тогда ты мне споешь эту песТню за "бедного учителя"
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Доступность - понятие однозначное. С помощью ипотеки или без - не имеет значения. Я был бы очень рад за одесских учителей (не лучших из репетиторов, а учителей - естественно это разные профессии и сама система оплаты разная. Tutor это учитель-контрактник с репутацией. Как любой контрактник - получает больше в час, но в сумме - в среднем те же деньги, что учитель. Есть как и в любой профессии - преуспевающие контрактники, снимающие пенки, честь им и хвала, но это пять процентов от рынка контрактников, остальные работают за средние деньги по рынку), если бы в природе существовала такая ипотека, которая позволяла бы им купить хрущ на Поскоте. Я не знаю зарплат одесских учителей, но пусть десять тысяч гривен в месяц вдвоем (чтоб проще считать). Доступным для них хрущ на Поскоте будет называться, если они смогут владеть им, выплачивая за него не более трех тысяч гривен в месяц ипотеки при четверти стоимости в виде первого взноса. Пусть это будет даже тридцатилетняя ипотека как в Америке. В понятии доступности - важен единственный критерий: доля ежемесячного ипотечного платежа в общем доходе семьи, а не сроки, и не сумма процентов этой ипотеки.
Есть ли такие хрущи в Одессе и такие рассрочки, которые можно купить с сумой ежемесячной рассрочки в три тысячи гривен? Если есть - не на что жаловаться. Все хорошо.
У меня тут имеются журналы штатовские.
Так там дома на продажу, правда хорошие дома, с басейнами и т.п
Я вам могу отсканировать и цены показать, если интересно.
Напомните через недельку, сделаю.
Много денежек конечно, но и дома какие
Ольга Вілкова
мне кажется ты не проводишь грань между работой и бизнесом.
в школе ты или РАБОТАЕШЬ или НЕ РАБОТАЕШЬ, на бумаге разумеется, в смысле ты оформлен или нет, а делашь ты что либо при этом или нет, никоим боком не влияет на твою зарплату, где мотивацию брать учителю когда пенсия мизерная, а за партами часто встречаются такие уроды, которым давно в колонию пора?
а куда пойти учителям советской закалки?
учитель - это святое, нет уважения - нет учёбы.
полюбуйся:
http://www.youtube.com/watch?v=_kgj_uSv6cA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EtxttPgtkWo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GLtJoZnAURM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fPgYKS__DOU&feature=related
у меня у знакомого надо было удалить родинку.
пошел он в государственный онкоцентр - они их правильно должны удалять.
врач говорит ему - надо купить лекарств - дал список - тот пошел в аптеку и прозрел - на 900 грн. Ну думает - может так надо.
Еще врачу сунул 600 грн.
Так ему зачем то общий наркоз сделали и когда он очнулся увидел на том месте где была родинка - шов.
Выписку не дали, зачем так сильно резанули не объяснили - на словах сказали так надо,
Как сказал знкомый доктор - почти все те лекарства что купили, тот доктор скорее всего сдал обратно в аптеку.
Социальные закладки