|
Та я бы все наши дворовые каналы прикрыл... и свободные позиции в сетке занял бы каналами типа Дискавери, NG и прочими, способствующими сгущению (а не разжижению) мозга. И российские всякие, где три буквы и крайние повторяются (типа СТС...) тоже снять! Уже и так у половины страны фимоз головного мозга от просмотра этого дуроскопа!
Аксель, хелп! Тут диверсияИ спортивные тоже закрыли бы!
))
Точно, все отнять и поделить ... от люди... Ничему их история не учит![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
вот закроют по наводке translator НТВ футбол - будешь знать!
)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
да, мы только Чекову смотрим, но и её обещают прикрыть
ну и ладно! ну и смотрите себе свой Дискавери ... а я пойду поищу канал "Домашний"
Кстати все думала что пора из кабельного Джетикс выкинуть, уже оскомина от одних и тех же мультиков, так нет! Вчера Джетикс в Дисней превратился, посмотрели "Пираты Карибского моря" с большим удовольствием![]()
Ну, не смотрю я футбол. Даже правил его не знаю. Но я про спорт не говорил. Я ж не против спорта. В такую то жару! Если мне жарко бегать, то пусть хоть кто-то другой побегает...
Не закроють. Не волновайся.
Все же есть польза от просмотра дуроскопа. Канал сменили на более приятный...
Хотя, я предпочитаю либо качать фильмы, либо покупать, если в сетке нету... (Но только после тщательного выбора и ознакомления с критикой.) И смотреть без рекламы и прочих проффесоров... в удобное для МЕНЯ время...
Последний раз редактировалось translator; 11.08.2010 в 22:23.
Никакой пользы от как Вы его называете "Дуроскопа" нет и никогда не будет. Он создан чтобы разжижать мозг. Человеку в 21 веке вредно думать, надо говорить и делать то, что сказал ящик с богатым хозяином канала.Все же есть польза от просмотра дуроскопа.
Хотя я его и не смотрю, но а поговорить.
-Нельзя впихнуть - невпихуемое....!
-Приму в дар Mercedes ML 350
Для тех, кто умеет и любит думать - навязать свое мнение невозможно, многие из моих знакомых умеют отделять красивую обертку от сути информации, какой бы канал не подал эту информацию. Так что лозунг "Закрыть, потому что многие верят..." не достигнет цели. Те, кто все принимал за чистую монету, от этого бдительнее не станут![]()
из одесских каналов оставила бы от силы 5, остальные даже как фон не интересны, а многие даже и не вспомню названия. Самое большое количество каналов на такое население - это у нас. И кто их смотрит?За счет чего существуют? Молчу уже про технику которой они располагают.
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!"
Оппозиционные по любому оставить надо ! Иначе ведь никак правду про власть не узнать ...![]()
"Оппозиционные" кому?
Какую правду? Все каналы равноудалены от истины и их основная задача гадить друг на друга под видом дружного обгаживания власти.Иначе ведь никак правду про власть не узнать ...![]()
Я телек смотрю крайне редко.
Я бы закрыл "1+1". Такое решение пришло после случайного (при поедании жаренной картошечки) просмотра украинской "Большой разницы". Почему "случайного"? Руки были жирные и не хотел брать пульт. Ну, я понимаю, Цекало и Ургант получают за участи бабки. Но я не верю, что кому-то в Украине платят за просмотр. А бесплатно это выдержать нельзя. Неизвестные (большей частью) люди пародируют неизвестных (абсолютно) людей, при этом делают это крайне плохо.
Последний раз редактировалось translator; 10.04.2011 в 21:31.
Не верьте рейтингам.... К примеру, самое посещаемое место в Москве - рот Елены Берковой. Но это не значит, что его нельзя закрыть.
Социальные закладки