|
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А я не не люблю ГРАД пресонально, а их всех терпеть не могу. Здесь не о политике раздел, а простой опрос, что бы Вы сделали... Так вот я бы сделал то что написал выше. А ваши предпочтения ведь я не осуждаю, у каждого свой зритель. Как сказала бы самая великая няня всех народов: -Проехали.
-Нельзя впихнуть - невпихуемое....!
-Приму в дар Mercedes ML 350
А чего их закрывать,пусть себе люди работают,языки чешут. Кому чего не нравится,сейчас в каждом ТВ до 100каналов и пульт. Переключил и нету!
Я бы вот QTV закрыла,а то там только потных дерущихся мужиков показывают.
Последний раз редактировалось Kysik; 02.08.2010 в 12:27.
Ок-кидалово
1) Сомневаешься в том, что я бы не спорила??) Да знаешь, с тобой-то я точно спорить не буду
) Еще сейчас защитничков позовешь своих - заклюют, бедную
2) То, что копипастят АРТ, ГРАД, и АТВ вместе взятые меня мало волнует, это их дело, как они за зрителя борются. Точно так же как и РИАК, Круг и остальная братия. Но закрывать каналы - это проявление слабости и отсутствия сообразительности, считаю.
По теме, чтоб не обвинили в остальных смертных грехах: Чекова - моя любимая женщина! Не смейте её убирать с экранаОт неё так славно тошнит, фигуру соблюдаю, всегда в форме!! Спасибо ей за это!
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
-Нельзя впихнуть - невпихуемое....!
-Приму в дар Mercedes ML 350
Тогда давайте форум закроем!! Мне не нравится, как тут некоторые высказываются![]()
to Solnce:
Слишком долго рассказывать...
Все украинские телеканалы разом.Какой телеканал вы бы закрыли?
а когда то А1 канал пытались закрыть? я честно говоря слабо понимаю, что они делают на нашем тв...я конечно иногда попадаю на них...но там Радковская ведёт передачу шото похоже про красоту,но не знаю..ну и парень ток шоу...девушка , есть на форуме, Юлия,раньше тоже ток шоу вела,теперь вроде погоду.вот собственно весь канал
просто остальные понятно, везде политика))
Someday, someway
АТВ в первую очередь бы прикрыл.
Социальные закладки