Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1140 из 1449 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 28967
  1. Вверх #22781
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как, а что по 5 хрущей уже не будет?
    Вот видишь - уже и непонятно что лучше - хрущ за 80 с кредитованием или за 50 без оного...
    На себя можно тратить с зарплаты учителя, опять же муж (жена) что-то зарабатывает.
    с пяти идеальных лет ... это время расстянется на 8-10 лет, учитывая потребительские запросы и инфляцию.

Мы заговорили о семье ?
    Так давайте еще поговорим и о детях, коих может прибавиться за этот промежуток времени.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #22782
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Мы заговорили о семье ?
    Так давайте еще поговорим и о детях, коих может прибавиться за этот промежуток времени.
    Можно добавить родителей с обоих сторон, у которых в большинстве своем уже есть квартиры и которые могут помочь детям (преподавателям) купить квартирко
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #22783
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Можно добавить родителей с обоих сторон, у которых в большинстве своем уже есть квартиры и которые могут помочь детям (преподавателям) купить квартирко
    можно еще и богатого дядюшку найти, оставившего наследство ... всё можно.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #22784
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно еще и богатого дядюшку найти, оставившего наследство ... всё можно.
    Ну вот, не все так плохо оказывается )
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #22785
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...уже и непонятно что лучше - хрущ за 80 с кредитованием или за 50 без оного...
    вам все еще непонятно? тогда мы идем к вам!

6. Вверх #22786
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ради чего надо мордоваться такому количеству людей ?
    Ради того , шоп гыгыгыгынвештырю сладко елось/пилось ?
    А хуху не хохо ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #22787
    User banned
    Цитата Сообщение от Gotfrid Посмотреть сообщение
    Про Одессу - соглашусь. Школьный учитель - в Одессе должен жить в среднем по меркам Одессы жилье, я думаю - среднего учителя устроит жилье в хруще на Поскоте. Нью-Йоркский учитель может позволить себе жилье, не на Манхеттене. Бруклин, Куинс, Лонг_Айленд... Если хочет жить в доме - то скорее всего это будет дом в Нью-Джерси. Даже сейчас там можно найти дом тысяч за триста в часе езды (с учетом пробок) от Манхеттена. Зарплата школьного учителя - 45 тысяч для старта (если он в штате, а не на контракте-подмене), так что жилье делится не на дорогое или никому не нужное, а на доступное или нет. Беда в том, что на Украине целые сословия - оказались в ситуации, когда доступного жилья для них - нет. Надеюсь, кризис эту ситуацию поправит и для одесских учителей тоже появится доступное по цене жилье, например хрущики на Поскоте. Категории одесситов с доходами выше среднего - уже могут купить себе жилье в новостроях, оно в Одессе относительно недорогое, с учетом доходов его покупателей, в чем есть некоторое противоречие: новострои имеют своего покупателя, состоятельных одесситов и таким образом попадают в категорию доступного (для небедных), а вот хрущи на Поскоте - еще ждут своего небогатого покупателя, нуждаются в ценовой коррекции вниз.
    Я так понимаю в кредит и на много много лет. Иначе ка кможно собрать 300к имея ЗП в 45к??? О том собственно и речь. Что жильё в США как раз дорогое, просто доступное из-за дотационной ипотеки.
    У нас же доступной ипотеки нет. Поэтому жильё недоступно всем, кроме 2-3% населения которое гребет деньги лопатой.

P.S. Когда ты жил(а) в забугорьи ты приходил(а) сюда, хамила, грубила и тут же уходила в бан. Сейчас, живя на Тенистой ты уже неделю как общаешься нормально, как здоровые люди. Лично для меня, это и есть наилучшая иллюстрация жизни тут и там.

8. Вверх #22788
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

9. Вверх #22789
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не помню, скока вы там платили за репетиторство. мой сосед учитель берет 10 баксов в час. хорошо подготавливает. ну пусть дети даже часто ходят. пускай, скажем, 100 баксов в неделю, (хотя на самом деле это даже дофига). ну и скока надо ему работать на квартиру? еще учитывайте, что из этих денег часть все-таки на жизнь надо выделять
    Ну опять таки упираемся в тот же вопрос...
    Без ипотеки - никак. Так же никак, как и учитель в США с зп 45к никак не купит за свои дом в 300к.

10. Вверх #22790
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Без ипотеки - никак. Так же никак, как и учитель в США с зп 45к никак не купит за свои дом в 300к.
    во первых там есть квартирки по 50-100 тыщ с валет паркингом
    не всем же сразу обязателно дом.
    во вторых работающих обычно двое.

так что все реально без ипотеки

11. Вверх #22791
    User banned
    Я так понимаю в кредит и на много много лет. Иначе ка кможно собрать 300к имея ЗП в 45к??? О том собственно и речь. Что жильё в США как раз дорогое, просто доступное из-за дотационной ипотеки.
    сравнивай сравнимые вещи, а не пенис с пальцем. там приличный дом стоит 5-6 годовых зарплат учителя. здесь 150-200.

12. Вверх #22792
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    караваджо))))))))))))) тайная вечеря))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #22793
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    во первых там есть квартирки по 50-100 тыщ с валет паркингом
    не всем же сразу обязателно дом.
    во вторых работающих обычно двое.

так что все реально без ипотеки
    Где там?
    Ты уж Нью-Йорк с Флоридой не спутал?
    Для них квартирки по 50тыс - это то же самое что у нас бомжатники. Может они и есть, но жить там не охота.
    К тому же там есть четкое размеживание по имущественному признаку.
    Если у нас Каены возле хрущовок это нормально, то там хорошему учителю жить с нигеро/латинами в трущобах по 50к жить категорически нельзя.
    Совсем другое дело Флорида.. там в доме и за 50к жить можно.. но что там делать учителю из Нью-Йорка?

14. Вверх #22794
    User banned
    сравнивай сравнимые вещи, а не пенис с пальцем. там приличный дом стоит 5-6 годовых зарплат учителя. здесь 150-200.
    Приличный дом в пригороде, в часе езды на машине от работы.
    Сколько у нас приличные дома в Раздельной стоят????

15. Вверх #22795
    User banned
    Лично для меня, это и есть наилучшая иллюстрация жизни тут и там.
    по-моему, это иллюстрация жизни конкретного человека

16. Вверх #22796
    User banned
    200к очень красивые дома сейчас стоят в нормальных местах в штатах. тут сцылы давали.

между их ипотекой и нашей - пропасть. только шо называеца одинаково. так что кивать на то, что они берут ипотеку, и мы должны - просто тупизм. и тем не менее, народ радостно повелся на этот лозунг. мол, весь мир кредитуется, и мы будем

17. Вверх #22797
    User banned
    200к очень красивые дома сейчас стоят в нормальных местах в штатах. тут сцылы давали.

между их ипотекой и нашей - пропасть. только шо называеца одинаково. так что кивать на то, что они берут ипотеку, и мы должны - просто тупизм. и тем не менее, народ радостно повелся на этот лозунг. мол, весь мир кредитуется, и мы будем
    Тем не менее и 200к это большие деньги для человека зарабатывающего 45к.
    А на счет ипотеки.. не должны. Но если очень хочется - то можно Но этим инструментом, как например и топором, надо уметь пользоваться.

18. Вверх #22798
    User banned
    Приличный дом в пригороде, в часе езды на машине от работы.
    Сколько у нас приличные дома в Раздельной стоят????
    гы. дык большинство среднего класса в пригороде и живет. в таунхаусах. тихо, спокойно, чисто. там другие категории расстояний. спроси у Зигфрида. 100 км до работы для них - тьху! по нормальному хайвею. так шо раздельную не надо вспоминать. я ж говорю, сравнивай сравнимое.

19. Вверх #22799
    User banned
    Тем не менее и 200к это большие деньги для человека зарабатывающего 45к.
    для меня 2 мои зарплаты - ваще огромные деньги. я стока редко в руках держу. и шо?

20. Вверх #22800
    User banned
    гы. дык большинство среднего класса в пригороде и живет. там другие категории расстояний. спроси у Зигфрида. 100 км до работы для них - тьху! по нормальному хайвею. так шо раздельную не надо вспоминать. я ж говорю, сравнивай сравнимое.
    Сравнимого тут нет, поэтому и сравнивать можно только очень условно.

Ведь учитель в США и у нас это тоже 2 большие разницы.
    Малый недавно рассказывал как учительница пришла на урок и просила "ну что, хотите учиться?" Дети естественно сказали "нет" и она их отпустила
    Когда я учился в школе такое было сплошь и рядом.

Расчитывать с таким подходом к работе на те же материальные блага, как и учитель в США, имхо несколько глупо.

для меня 2 мои зарплаты - ваще огромные деньги. я стока редко в руках держу. и шо?
    И то что недвижка там тоже дорогая и стоимость во многом дрежится на доступной ипотеке.
    Никакое падение не сделает недвижку доступнее чем ипотека, особенно такое падение которое происходит вследствии еще большего обнищания большинства населения.

Закрытая тема
Страница 1140 из 1449 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права