| ||
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я так понимаю в кредит и на много много лет. Иначе ка кможно собрать 300к имея ЗП в 45к??? О том собственно и речь. Что жильё в США как раз дорогое, просто доступное из-за дотационной ипотеки.
У нас же доступной ипотеки нет. Поэтому жильё недоступно всем, кроме 2-3% населения которое гребет деньги лопатой.
P.S. Когда ты жил(а) в забугорьи ты приходил(а) сюда, хамила, грубила и тут же уходила в бан. Сейчас, живя на Тенистой ты уже неделю как общаешься нормально, как здоровые люди. Лично для меня, это и есть наилучшая иллюстрация жизни тут и там.![]()
караваджо))))))))))))) тайная вечеря))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Где там?
Ты уж Нью-Йорк с Флоридой не спутал?
Для них квартирки по 50тыс - это то же самое что у нас бомжатники. Может они и есть, но жить там не охота.
К тому же там есть четкое размеживание по имущественному признаку.
Если у нас Каены возле хрущовок это нормально, то там хорошему учителю жить с нигеро/латинами в трущобах по 50к жить категорически нельзя.
Совсем другое дело Флорида.. там в доме и за 50к жить можно.. но что там делать учителю из Нью-Йорка?
200к очень красивые дома сейчас стоят в нормальных местах в штатах. тут сцылы давали.
между их ипотекой и нашей - пропасть. только шо называеца одинаково. так что кивать на то, что они берут ипотеку, и мы должны - просто тупизм. и тем не менее, народ радостно повелся на этот лозунг. мол, весь мир кредитуется, и мы будем
Сравнимого тут нет, поэтому и сравнивать можно только очень условно.
Ведь учитель в США и у нас это тоже 2 большие разницы.
Малый недавно рассказывал как учительница пришла на урок и просила "ну что, хотите учиться?" Дети естественно сказали "нет" и она их отпустила![]()
Когда я учился в школе такое было сплошь и рядом.
Расчитывать с таким подходом к работе на те же материальные блага, как и учитель в США, имхо несколько глупо.
И то что недвижка там тоже дорогая и стоимость во многом дрежится на доступной ипотеке.
Никакое падение не сделает недвижку доступнее чем ипотека, особенно такое падение которое происходит вследствии еще большего обнищания большинства населения.
Социальные закладки