Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 272 из 2548 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    1.
    Для начала займитесь своим позвоночником, пройдите курс грамотного массажа, физиопроцедуры, бассейн или йога.

2. Бессознательное можно вывести в сознание, если пообщаться с психологом.

3. Если проблема все-таки психологическая, то медикаментозные препараты не помогут. Тогда нужно будет обратиться за помощью к психологу (это не психиатр, не нужно его бояться), который поможет выявить то, что у Вас забирает энергию.

Удачи и скорейшего выздоровления!
    не буду искать, но мне кажется, я как раз и написала сразу, что ВСЁ уже делалось и на протяжении года ! Позвоночник лечим, массаж был, плаваньем занимаюсь сейчас, упражнения делаю. Работу поменяла, волосы покрасила , творчеством увлекаюсь, разнообразные хобби имею. У меня жизнь - не застойное болото.

с психологом общалась и лично, и на лекциях. К тому же я сама детский психолог (непрактикующий , правда, давно), поэтому свои желания и проблемы знаю, но если у человека чего -то нет в жизни, то на этот случай есть шикарный совет в виде молитвы от древнего философа (если не ошибаюсь) - Боже, дай мне силы для изменения того, что могу изменить, смирения принять то, что не могу изменить, и мудрости отличить одно от другого.
    Так вот, если чего-то не можешь изменить, нужно просто полноценно жить дальше, что я и делала. Пока меня ни свалило

3. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Работу поменяла, волосы покрасила , творчеством увлекаюсь, разнообразные хобби имею. У меня жизнь - не застойное болото.
    Так вот, если чего-то не можешь изменить, нужно просто полноценно жить дальше, что я и делала. Пока меня ни свалило
    Может Вы просто слишком активный образ жизни ведёте? И организм требует отдыха?

4. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Может Вы просто слишком активный образ жизни ведёте? И организм требует отдыха?
    так он уже год отдыхает ... нет, это точно не оно.

5. Вверх #5424
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Эхокардиоскопия (УЗИ сердца) с целью определения степени выраженности сердечной недостаточности и определения дальнейшей тактики лечения...
    2. Какие цифры АД и пульс за последнюю неделю ... (и какие обычно)?
    3. Какие лекарственные препараты Вы принимали последний месяц?
    Вчера АД было 100\60(медсестра меряла) пульс 70. Обычно среднее давление 120\90(последние 5 лет) пульс 60. Лекарства-цитрамон при головной боли и валериана в таблетках. Мне прописали такие препараты 1.АТФ-лонг, 2.олатропил 3.магне В6 4.Флебодия,нормовен(на выбор).
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #5425
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ответил в ЛС
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Подскажите можно ли борный спирт закапать в ухо? Ещё в воскресенье ныряла, вода скорее всего попала в ухо. Думала пройдет само. Или лучше обратиться к лору?

8. Вверх #5427
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли борный спирт закапать в ухо? Ещё в воскресенье ныряла, вода скорее всего попала в ухо. Думала пройдет само. Или лучше обратиться к лору?
    http://health-ua.com/articles/747.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #5428
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    [QUOTE=dr_dobro;13812329]http://health-ua.com/articles/747.html[/QUO

Спасибочки

10. Вверх #5429
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Нимесил" содержимое пакетика расстворить в стакане питьевой воды, выпить после еды (1- 2 раза в день).
    С осторожностью при язвенной болезни желудка и 12 п. кишки
    нимесил относится к селективным нпвс 2-го поколения, действие на слизистые практически не оказывает (поэтому и селективный)

Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    все-таки чем глотать что попало (что советует этот псевдо врач, не отвечающий за свои слова), лучше сходите к грамотному специалисту. Во 2е отделение к заведующему например Олег Денисеевич, если не ошибаюсь. Это в больнице на слободке.
    Прямо завтра, не терпите боль. Нужно понимать из-за чего все это произошло и что можно сделать... например можно попробовать аппликации из грязи поделать, но снова мы не знаем из-за чего у вас болит коленка. нужно понять причину! Все-таки желаю, чтобы ничего серьезного и чтобы на утро вы проснулись здоровенькая!
    Вы врач? как Вы можете судить о чьей-то компетенции, большинство рекомендаций правильные, с дополнением информац.ссылками. И тема называется заочные консультации врачей.. Вы чего тут советуете?

Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    вы что читать не умеете? написано, что лучше лечить целенаправленно, чем пить неизвестно что и для чего... к тому же усугубляющее желудок!
    в таком случае нечего тут задавать вопоосы, а марш на прием!!!

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Сколько лет ребёнку? Возможно высоковата концентрация димексида или долго держали компресс (ожог). На ночь - слишком долго.
    да, рифампицина многова -то, на такую болтушку идет пол капсулы, и компресс не более, чем на 2 часа.. потом можно повторить через часов 4-5..

Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    ребенку почти 4 года. Ожог никакой не сделали, так как только сделала болтушку. Горячей стала сама смесь, а не рана. Мне просто надо знать, нормальная ли эта болтушка и не сделает ли она хуже? Спасибо!
    при приготовлении этой болтушки выделяется тепло- так должно быть

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    безопаснее перекись водорода, но лучше, чтоб Лор глянул..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #5430
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Отписываюсь про болтушку. Было заявлено, что ранка должна подсыхать. Ничего подобного и близко не случилось. Ранка мокрая и даже не собирается затягиваться, правда чистая. Болтушка вонючая, высушила и стянула кожу вокруг ранки. Наверное больше не буду делать. Утром замазала опять зеленкой. Врач посоветовала купить фуропласт - это что-то вроде клея, который покрывает пленочкой ранку и оказывает заживляющее действие. Никогда не слышала о таком, он действенный??

12. Вверх #5431
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а после чего образовалась ранка? и каков ее размер?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #5432
    ребенок упал, тормозил ладошкой, ранка не большая, но видать глубже чем ссадина. Размером с 10 копеек. Был у бабушки и не дал хорошо обработать, но перекисью залили сразу. Потом забинтовали и весь день по жаре он с ней ходил.((( Привезли бабушка с дедушкой домой к нам, сняли бинт - а там желтая бульба. Потом промыла и перекисью и зеленкой много раз мазала - появилась корочка хорошая. Отвела в сад с корочкой - забрала с бульбой желтой((( Вот вчера делала болтушку. Утром ранка чистая, но мокрая, не затягивается и не подсыхает. Промыла и замазала снова зеленкой((. Сейчас врач посоветовала этот фуропласт. Звонила в аптечную справку - сказали что такого вообще в базе данных препарата нет(((
    Врач сказала, что это клей такой, в бутылочке идет.

14. Вверх #5433
    вот нашла про него
    http://www.medkurs.ru/pharmacy/technology86/section2302/11630.html

У меня такие подозрения, что его нет уже в продаже...куда не позвоню - никто не слышал о таком. Нашла вот еще что.
    http://odessa.health.tut.ua/drugs/view/12861/
    Последний раз редактировалось koxakosta; 11.08.2010 в 12:25.

15. Вверх #5434
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    вот нашла про него
    http://www.medkurs.ru/pharmacy/technology86/section2302/11630.html

У меня такие подозрения, что его нет уже в продаже...куда не позвоню - никто не слышал о таком. Нашла вот еще что.
    http://odessa.health.tut.ua/drugs/view/12861/
    Был раньше на Тираспольской 4, тел. 35-71-52. Позвоните и уточните у них.
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #5435
    User banned
    dr_dobro И снова Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста может ли хронический церебральный конвекситальный арахноидит-- поставили диагноз,вызывать температуру или *тяжелый лоб*,кт ппн сделал,чисто.И еще вопрос на засыпку по иммунограме (делал в диле) пишут фагоцитарная гипофункция и функциональная недостаточность комплемента.Честно говоря,поискал в сети,нашел но ничего не понял ( С чем это едят ? Спасибо !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 11.08.2010 в 23:42.

17. Вверх #5436
    User banned
    вот нашел,это оно ?
    В целом система комплемента представляет собой жизненно важный комплекс компонентов, обеспечивающих защиту организма от инфекции.

Дефекты отдельных компонентов комплемента приводят к повышению восприимчивости организма к патогенным микроорганизмам.

Итак, недостаточность системы комплемента следует предполагать в следующих клинических ситуациях:

1) аутоаллергические заболевания — системная красная волчанка, анафилактоидная пурпура, дерматомиозит, хронический гломерулонеф-рит, когда клинические и лабораторные данные не типичны. Эти заболевания связаны с дефектами компонентов Clq, С1г, Cls, С4, С2, СЗ;

2) рецидивирующие пиогенные инфекции могут возникать при дефиците различных факторов классического и альтернативного пути активации комплемента. Они сходны с клиническими проявлениями синдрома иммунного дефицита;

3) рецидивирующие менингококковые и гонококковые инфекции (менингиты, артриты), как правило, связаны с дефектами терминальных компонентов системы комплемента.

18. Вверх #5437
    User banned
    Дааа,начитался ((( Кажись всетаки снова в Киев прийдется ехать.Я так понимаю мне нужен иммунолог-алерголлог,ревматолог,ну и на всяк выпадок невропатолог ? И почему мне все психотерапевта советуют и начинают разговор о всд ?

19. Вверх #5438
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Был вчера у лора, она глянула уши и нос, сказала что все в порядке. Но у меня все равно болит в районе ушей. Бывает пару раз в день, это не ужасно, но неприятно. лор посоветовала обратится к невропатологу(напугала меня вегето-сосудистой дистонией). Идти к другому лору или к невропатологу ? Или подождать, может само пройдет? Боли по сравнению с последними днями уменьшились.
    Тут становится скучно

20. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Был вчера у лора, она глянула уши и нос, сказала что все в порядке. Но у меня все равно болит в районе ушей. Бывает пару раз в день, это не ужасно, но неприятно. лор посоветовала обратится к невропатологу(напугала меня вегето-сосудистой дистонией). Идти к другому лору или к невропатологу ? Или подождать, может само пройдет? Боли по сравнению с последними днями уменьшились.

Вы были на 6 метрах? Уши продували регулярно? Может это микрорастяжение (баротравма) барабанной перепонки, которое не заметила ЛОР? Отипакс закапывать не пробовали? Водочный компресс вокруг уха на ночь.
    Если и после этого боли не уйдут, сходите к невропатологу, как она советовала.
    Но пока с нырянием завяжите.

21. Вверх #5440
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вы были на 6 метрах? Уши продували регулярно? Может это микрорастяжение (баротравма) барабанной перепонки, которое не заметила ЛОР? Отипакс закапывать не пробовали? Водочный компресс вокруг уха на ночь.
    Если и после этого боли не уйдут, сходите к невропатологу, как она советовала.
    Но пока с нырянием завяжите.
    Да на 6. Конечно регулярно. Не думаю, ухо начало болеть под вечер и только левое. Потом заболели оба и добавилась головная боль, теперь ушная боль ушла, а головная осталась. Спасибо за совет.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 272 из 2548 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права