Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 314 из 362 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 7227
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от matata1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый БИ, транс и т.д.

Искренне сочувствую Вашей девушке! И думаю, что скорее всего такие как Вы подрывают ни то что веру в будущее, а перспективу будущего в целом. Если все станут гомосексуалистами, тогда мы вскоре вымрем и в том числе от заболеваний, которые Вы как одна из групп риска переносите ( надеюсь этот медицинский фактор Вы отрицать не станете).

Я ни в коей мере не отрицаю наличие у меня психологического шока, а не травмы.
    Я ни в коей мере не отрицаю субъективность своего мнения. Это моя гражданская позиция и я имею на это право.

Мнение каждого человека, равно как и его жизненная позиция, формируются благодаря системе ценностей. Система ценностей, в свою очередь, формируются в семье ( в процессе воспитания), в учебных учреждениях (школа, универ, училище), а так же и благодаря религиозной принадлежности. Я никоим образом не являюсь религиозной фанаткой, но в моей системе ценностей нет места гомосексуализму.

Методом многочисленных исследований, ученные доказали, что у истоков гомосексуализма лежат психологические травмы детства или юношеского возраста, не благоприятные отношения в семье, насилие, влияние дурной компании и т.д. и если будет интересно, почитайте хотя бы работы Хэвлока Эллиса и Рихарда Крафт-Эбинга.

Если Вы “дорогушечка” будете с самим собой достаточно откровенны ( учитывая Ваш “букет” – БИ, транс и т.д.) и проведете самоанализ, то обязательно найдете исток гомосексуализма в Вашем отдельно взятом случае.
    Благодарю Вас за заботу, но думаю, что со своим психологическим шоком я в состоянии справиться сама, тем более это явление временное, а вот с Вашим психосоматическим расстройством лучше поработать специалисту.
    А мою девушку жалеть не надо: когда захотим детей, обязательно сделаем.
    Если все станут гомо (что я себе тяжело представляю, а уж тем более, каким образом именно я этому могу способствовать )) ), то размножаться все равно смогут, пускай и донорским способом.
    Если же брать конкретно мой пример, то по сравнению с большинством тех гетеро, которых имею счастье встречать каждый день, наша пара самая здоровая, т.к. не позволяет себе гулять направо и налево, распространяя тем самым упомянутые Вами заболевания: тут дело не в ориентации, а в способности думать и желании учиться.

Вы имеете право на собственное мнение, но не имеете права оскорблять других

Травмы с детства? И поэтому, наверное, если один из близнецов гомосексуален, то и второй также гомосексуален; а животные, бедняжечки, то и дело в детстве травмируются неблагоприятными компаниями и проблемами семьи )

Мой "букет" позволяет мне посмотреть на жизнь с разных сторон. Если честно, то я довольна, что природа так щедро отнеслась ко мне. Самоанализ в полной мере я вряд ли смогу провести, т.к. не являюсь специалистом в этой области, как, полагаю, и Вы
    И пускай Ваше явление временное, но оно принесет больше вреда за время своего существования, чем мое нейтральное и постоянное
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для labesso

Искренне сочувствую Вашей девушке!
    Сочувствовать искренне надо тем, кто встречается (живет) с быдлом, с пьяницей, с наркоманом (ИМХО)

3. Вверх #6263
    Будьте уверенны, он меня не отшивал. Как узнала- у нас свои способы разведки!
    После того как узнала, просил остаться ним и обещал “завязать” с мальчиками.
    Люди по 20 лет курить бросить не могут, а тут взял и “завязал”. Тем более мое мнение Вы видели, это –болезнь!
    Это мне напоминает диалог из одного знаменитого к/ф...

--Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь,
    жизнь диктует нам свои суровые законы. Вы зачем полезли в
    кабинет? Разве вы не видели, что председатель не один?
    -- Я думал...
    -- Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы
    мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо?
    Марк Аврелий?

От того, что Вы гомосексуализм назовете болезнью, он болезнью не станет. Как вы лодку назовете, так она и поплывет, что ли? ))

4. Вверх #6264
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Сочувствовать искренне надо тем, кто встречается (живет) с быдлом, с пьяницей, с наркоманом (ИМХО)
    Педерастам тоже не помешало бы сочувствие........

5. Вверх #6265
    Новичок Аватар для Ewga
    Интересно, как вписываются в твое мировоззрение гомосексуальные животные. (сколько видов документировано практикует гомосексуализм? 1.5 тысяч?) И что - у животных тоже бывают разнообразные болезни - опухоли, бешенство, нарывы, гнойнички, язвы, гемморой, стригучий лишай, энурез, расстройство желудка и т.п. Тем более они будут предрасположены и к этой болезни - у них нет тормозов в виде морали и нравственности( как и у многих, многих человекоподобных)... И у многих людей есть жало - и такое бывает... Налетели, как стервятники, вот те и доказательство наличия энтих низких моральных принципов
    "Прочая мерзость" причиняет какой-либо вред своим партнерам - педофилы обязательно причиняют психический вред. Копрофилы причиняют себе физический вред, садомазохисты причиняют себе физический вред и.т.п. Остальные (гомосеки, козотрахи и т.п.) "мерзостью" по факту не будут т.к. безвредны для себя (ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО), окружающих ( ОСОБЕННО СОМНИТЕЛЬНО) и партнера(полный сомнамбулёз)
    Бедные, бедные, бедные люди - самим из этого дерьма им не вылезти - здесь нужны неизвестные им качества - сила духа, твёрдость ума, стойкая психика, здравомыслие, умение жить не только в угоду своему ПОХО, родительский инстинкт, в конце-то концов... Конечно же, ненависти к болеющим нет, есть неприязнь к распространителям болезни как в физическом плане (писалось уже), так и в агитационном, рекламном, мусорящим мозги недозревшим юнцам( писалось многократно), кучкующимся в стаи особям.

6. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Педерастам тоже не помешало бы сочувствие........
    Это уже говорит о мировозрении человека, кто-то считает "грехом" одно, а кто-то вычищает нацию от другого.
    Есть понятие умных людей и глупых, абстрактное понятие, которое не говорит не о нациии, не о ориентации... для меня сочувствие вызывает глупый человек, вне зависимости от...

7. Вверх #6267
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А ты у козы спрашивал, хочет ли она тебя? Выходит, вред козе причиняешь?
    Не говори за "меня" в таких вещах
    Если я это считаю нормальным - это еще не значит что меня это не отвращает. Да и секс не главное и ориентация не по партнерам определяется, а по чувствам к ним и потребности в них, емнип.
    Да, она может выразить согласие. В личку на эту тему, плз

Искренне сочувствую Вашей девушке! И думаю, что скорее всего такие как Вы подрывают ни то что веру в будущее, а перспективу будущего в целом. Если все станут гомосексуалистами, тогда мы вскоре вымрем и в том числе от заболеваний, которые Вы как одна из групп риска переносите ( надеюсь этот медицинский фактор Вы отрицать не станете).
    А почему это "все" должны становиться гомосексуалистами?
    По поводу ВИЧ - ты африканцев не ненавидишь, случаем?

Я ни в коей мере не отрицаю субъективность своего мнения. Это моя гражданская позиция и я имею на это право.
    Это необоснованная позиция, нести ее в массы не стоит.

Мнение каждого человека, равно как и его жизненная позиция, формируются благодаря системе ценностей. Система ценностей, в свою очередь, формируются в семье ( в процессе воспитания), в учебных учреждениях (школа, универ, училище), а так же и благодаря религиозной принадлежности. Я никоим образом не являюсь религиозной фанаткой, но в моей системе ценностей нет места гомосексуализму.
    Такое ощущение, что тот парень тебя насильно к гомосексуализму склонял

Методом многочисленных исследований, ученные доказали, что у истоков гомосексуализма лежат психологические травмы детства или юношеского возраста, не благоприятные отношения в семье, насилие, влияние дурной компании и т.д. и если будет интересно, почитайте хотя бы работы Хэвлока Эллиса и Рихарда Крафт-Эбинга.
    В ходе многочисленных исследований, ученые (именно те, что с одной "н") доказали, что это совсем не так. Почитайте <имена ученых-толерастов из гугла, которые писали на эту тему>.

Если Вы “дорогушечка” будете с самим собой достаточно откровенны ( учитывая Ваш “букет” – БИ, транс и т.д.) и проведете самоанализ, то обязательно найдете исток гомосексуализма в Вашем отдельно взятом случае.
    Найти в тебе истоки гомофобии, методом психолога-идиота?
      Показать скрытый текст
    типичная работа "психолога"

Благодарю Вас за заботу, но думаю, что со своим психологическим шоком я в состоянии справиться сама, тем более это явление временное, а вот с Вашим психосоматическим расстройством лучше поработать специалисту.
    А не поможет - это не лечится т.к. не болезнь.

Будьте уверенны, он меня не отшивал. Как узнала- у нас свои способы разведки!
    После того как узнала, просил остаться ним и обещал “завязать” с мальчиками.
    Люди по 20 лет курить бросить не могут, а тут взял и “завязал”. Тем более мое мнение Вы видели, это –болезнь!
    Так он же бисексуал, так, обычный человек с расширенным кругозором в плане секса, отношение к ориентации он имеет весьма косвенное.

Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    И что - у животных тоже бывают разнообразные болезни - опухоли, бешенство, нарывы, гнойнички, язвы, гемморой, стригучий лишай, энурез, расстройство желудка и т.п.
    Ориентация - не болезнь

Тем более они будут предрасположены и к этой болезни - у них нет тормозов в виде морали и нравственности( как и у многих, многих человекоподобных)... И у многих людей есть жало - и такое бывает... Налетели, как стервятники, вот те и доказательство наличия энтих низких моральных принципов
    Может, они просто проще относятся к такой мелочи, и нам, Венцам Творения, стоит у них, в этом плане, поучиться?

безвредны для себя (ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО)
    Они режут себя во время полового акта, или сходят с ума (в чистых условиях)?

окружающих ( ОСОБЕННО СОМНИТЕЛЬНО)
    Не видел ни одного гея, который ломал бы людям ноги исключительно по причине своей сексуальной ориентации. Или вызывал бы психологическую деградацию окружающих.
    Хотя... некоторые люди действительно могут деградировать в животное от одного вида гея. В очень шумное, агрессивное и истеричное животное.

и партнера(полный сомнамбулёз)
    Что не так?

Бедные, бедные, бедные люди - самим из этого дерьма им не вылезти - здесь нужны неизвестные им качества - сила духа, твёрдость ума, стойкая психика, здравомыслие, умение жить не только в угоду своему ПОХО, родительский инстинкт, в конце-то концов... Конечно же, ненависти к болеющим нет, есть неприязнь к распространителям болезни как в физическом плане (писалось уже), так и в агитационном, рекламном, мусорящим мозги недозревшим юнцам( писалось многократно), кучкующимся в стаи особям.
    Эмм, даже если бы это было болезнью - зачем им нужно выздоравливать и вообще к этому стремиться?
    Последний раз редактировалось Xenophile; 10.08.2010 в 19:54. Причина: , что , что , что , что , что , что , что
    the profoundest act of worship is to try to understand

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Интересно, как вписываются в твое мировоззрение гомосексуальные животные. (сколько видов документировано практикует гомосексуализм? 1.5 тысяч?) И что - у животных тоже бывают разнообразные болезни - опухоли, бешенство, нарывы, гнойнички, язвы, гемморой, стригучий лишай, энурез, расстройство желудка и т.п. Тем более они будут предрасположены и к этой болезни - у них нет тормозов в виде морали и нравственности( как и у многих, многих человекоподобных)... И у многих людей есть жало - и такое бывает... Налетели, как стервятники, вот те и доказательство наличия энтих низких моральных принципов
    "Прочая мерзость" причиняет какой-либо вред своим партнерам - педофилы обязательно причиняют психический вред. Копрофилы причиняют себе физический вред, садомазохисты причиняют себе физический вред и.т.п. Остальные (гомосеки, козотрахи и т.п.) "мерзостью" по факту не будут т.к. безвредны для себя (ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО), окружающих ( ОСОБЕННО СОМНИТЕЛЬНО) и партнера(полный сомнамбулёз)
    Сколько страсти!
    Гомосексуализм - не болезнь, а земля не плоская. Силы духа и воли не зависит от ориентации, просто дураков на свете все меньше, тех дураков, которые решили пойти против своей природы.
    Ненависти к болеющим нет... это так, между прочим, их называете "мерзостью"
    Гомосексуализм распространяется так же, как и гетеросексуализм. Я уже начинаю бояться гетеросексуалов: а вдруг мне их гетеро передастся ))

9. Вверх #6269
    User banned
    [QUOTE=2life;13804302]Сколько страсти!
    Гомосексуализм - не болезнь
    БОЛЕЗНЬ!!!! Психическое растройство, которое лечится электрошоком (врачебные методы) и гриндерсами (народные методы). И быстрее вы (педерофилы) признаете, что земля плоская, чем я признаю гомосятину не болезнью. Как-то так....
    Силы духа и воли не зависит от ориентации
    Ещё как зависит.
    просто дураков на свете все меньше, тех дураков, которые решили пойти против своей природы.
    Это про кого?
    Ненависти к болеющим нет... это так, между прочим, их называете "мерзостью"
    А откуда у вас взяться ненависти к педерастам? Или вы что-то напутали?
    Гомосексуализм распространяется так же, как и гетеросексуализм.
    А я предупреждал! Они уже педиков в один ряд с нормальными людьми записали((((((
    Я уже начинаю бояться гетеросексуалов: а вдруг мне их гетеро передастся ))
    Жду, с нетерпеньем! Видеоотчёт в студию!

10. Вверх #6270
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    А дождевые черви - вообще гермафродиты, гидра может размножаться почкованием, а амеба - делением
    Не думаю, что сравнение себя с дождевыми червями и амебами хоть как-то играет на руку гомосексуалистам .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #6271
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Лучше быть гомофобом, чем педерастом ИМХО

12. Вверх #6272
    Новичок Аватар для Ewga
    ИСТИНА!

13. Вверх #6273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Не говори за "меня" в таких вещах
    Если я это считаю нормальным - это еще не значит что меня это не отвращает. Да и секс не главное и ориентация не по партнерам определяется, а по чувствам к ним и потребности в них, емнип.
    Да, она может выразить согласие. В личку на эту тему, плз

А почему это "все" должны становиться гомосексуалистами?
    По поводу ВИЧ - ты африканцев не ненавидишь, случаем?

Это необоснованная позиция, нести ее в массы не стоит.

Такое ощущение, что тот парень тебя насильно к гомосексуализму склонял

В ходе многочисленных исследований, ученые (именно те, что с одной "н") доказали, что это совсем не так. Почитайте <имена ученых-толерастов из гугла, которые писали на эту тему>.

Найти в тебе истоки гомофобии, методом психолога-идиота?
      Показать скрытый текст
    типичная работа "психолога"

А не поможет - это не лечится т.к. не болезнь.

Так он же бисексуал, так, обычный человек с расширенным кругозором в плане секса, отношение к ориентации он имеет весьма косвенное.

Ориентация - не болезнь

Может, они просто проще относятся к такой мелочи, и нам, Венцам Творения, стоит у них, в этом плане, поучиться?

Они режут себя во время полового акта, или сходят с ума (в чистых условиях)?

Не видел ни одного гея, который ломал бы людям ноги исключительно по причине своей сексуальной ориентации. Или вызывал бы психологическую деградацию окружающих.
    Хотя... некоторые люди действительно могут деградировать в животное от одного вида гея. В очень шумное, агрессивное и истеричное животное.

Что не так?

Эмм, даже если бы это было болезнью - зачем им нужно выздоравливать и вообще к этому стремиться?

Африканцы распространяли ВИЧ в силу своей необразованности и культурной отсталости. А Вы, будучи людьми достаточно информированными, намеренно разносите эту заразу, и не только ВИЧ, между прочим!
    Моя позиция достаточно обоснованна. Прочтите, пожалуйста, внимательно мое сообщение о системе ценностей.
    Извращения и содомию теперь называют “расширенным кругозором в плане секса”?

Если Вы никак не можете успокоиться насчет распространения гомосексуализма среди животных, почитайте научные работы Хэвлока Эллиса и не смешите собеседников своей необразованностью и глупостью!
    А Вы не задумывались почему во все времена содомию преследовали ЗАКОНОМ?!
    Почему педерастов при Сталине расстреливали, а при Хрущеве отправляли на принудительное лечение?!

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    БОЛЕЗНЬ!!!! Психическое растройство, которое лечится электрошоком (врачебные методы) и гриндерсами (народные методы). И быстрее вы (педерофилы) признаете, что земля плоская, чем я признаю гомосятину не болезнью. Как-то так....

Ещё как зависит.

А я предупреждал! Они уже педиков в один ряд с нормальными людьми записали((((((
    Выглядит как невежество

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не думаю, что сравнение себя с дождевыми червями и амебами хоть как-то играет на руку гомосексуалистам .
    Дождевые черви и амебы - жалкие ничтожества! Слава млекопитающим!
    (разжигание межклассовой и межтиповой розни)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Почему? Только потому что ты относишься к гомофобам?

15. Вверх #6275
    Не покидает форум Аватар для oos
    Почему педерастов при Сталине расстреливали?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #6276
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Почему педерастов при Сталине расстреливали?
    Не любил он их навреное!

17. Вверх #6277
    Африканцы распространяли ВИЧ в силу своей необразованности и культурной отсталости. А Вы, будучи людьми достаточно информированными, намеренно разносите эту заразу, и не только ВИЧ, между прочим!
    Что, прямо я? Я что, дурак, заниматься сексом?.. без презерватива?
    И как же геи намеренно разносят эту заразу? Кидают банки со своей кровью в толпу?

Моя позиция достаточно обоснованна. Прочтите, пожалуйста, внимательно мое сообщение о системе ценностей.
    Твоя личная система ценностей не представляет никакой ценности для других людей и обоснованием считаться не может т.к. система ценностей - личный выбор

Извращения и содомию теперь называют “расширенным кругозором в плане секса”?
    Вот как определяют извращения (общепринято):

Морально — представление о допустимости определённого поведения в рамках существующей в конкретных социально-исторических условиях системы нравственных ценностей.
    Статистически — данные о наиболее часто встречающихся в реальности формах поведения людей.
    Физиологически — режим сексуальной активности, наиболее подходящий для конкретного индивида с точки зрения реализации его сексуальных потребностей.

Первый пункт в развитых странах не против гомосексуализма. Второй пункт - тем более т.к. гомосексуализм - сексуальная ориентация. Третий пункт от человека зависит, в его случае - все ок. Нет извращения
    Содомию оставьте христианам.

Если Вы никак не можете успокоиться насчет распространения гомосексуализма среди животных, почитайте научные работы Хэвлока Эллиса и не смешите собеседников своей необразованностью и глупостью!
    Почитайте вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality_in_animals#References
    Хэвлок Эллис застрял в своем 1905.

А Вы не задумывались почему во все времена содомию преследовали ЗАКОНОМ?!
    А почему "Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин" вступила в силу аж 3 сентября 1981 года, ведьм когда-то сжигали без всякой причины, мусульман казнили христиане, христиан казнили мусульмане, почему было рабство и почему равные права у негров с белыми полностью появились аж в 1964?

Почему педерастов при Сталине расстреливали, а при Хрущеве отправляли на принудительное лечение?!
    Вспомни средневековье. СССР был не очень далек от него в некоторых вещах.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 11.08.2010 в 09:29.

18. Вверх #6278
    [QUOTE=Saddam;13809156]
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Сколько страсти!

Ещё как зависит.

Это про кого?

А откуда у вас взяться ненависти к педерастам? Или вы что-то напутали?

Жду, с нетерпеньем! Видеоотчёт в студию!
    1 Вашу болезнь и электрошоком не вылечить... Как говорится "Не выучил Ивасиком, не выучишь и Иван Иванычем", и Вы уже давно упустили свой шанс.

2 Обоснуйте, как зависит сила воли от сексуальной ориентации, пожалуйста. А то от голословия до эксгибиционизма один шаг

3 Вы не поняли, о каких дураках идет речь? Тогда смотрите п.1 моего настоящего сообщения.

4 Причем тут мое отношение к этой фразе? СодОм, Вы опять все напутали и не поняли сути фразы.

5 И опять Ваше понимание сути написанного на высоте.

6 Только после Вашего видеоотчета, демонстрирующего перемену ориентации с гетеро на гомо

19. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так же, как я не думаю, что сравнение себя с растениями хоть как-то играет на руку гетеросексуалам

20. Вверх #6280
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Лучше быть умным гомосексуалистом, чем тупым гомофобом

Закрытая тема
Страница 314 из 362 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права