Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1136 из 1449 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 28967
  1. Вверх #22701
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    преподавателю в штатах минимум в 5 раз проще заработать на квартиру, чем преподавателю у нас в схожих по кол-ву населения городах. нет?
    у меня знакомая медсестра из израиловки без проблем купила себе квартиру в кредит, выплатила. Несколько раз в год ездит отдыхать в различные страны европы.

Про наши медсестер думаю не стоит ничего говорить.

Блин вчера возле супермаркета в 11 часов вечера видел как бабушка пыталась продать букет цветов. Тошно стало.

Хрущи по 5 не за горами.

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Учитель в Одессе имеет 0 шансов заработать на квартиру. А на ноль как известно делить нельзя. А предел будет к бесконечности стремиться.
    Но в Нью Йорке или Лос Анжелесе школьный учитель тоже на квартиру не заработает.
    Выйти замуж , получить наследство - шансы есть и тут и там.
    Тем более , шо перекос этот - с идиотскими ценами - не всегда был , и не навсегда наступил.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #22703
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Хрущи по 5 не за горами.
    Ну вот скажи - он тебе нужен ? Хотя бы и за пять ?
    Мне - нет
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #22704
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Выйти замуж , получить наследство - шаны есть и тут и там.
    Тем более , шо перекос этот не всегда был , и не навсегда наступил.
    Ну ты в этом смысле. Ну если замуж, тогда да, шансы есть. Еще можно со Снежаны Денисовны пример брать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #22705
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ну вот скажи - он тебе нужен ? Хотя бы и за пять ?
    Мне - нет
    А я бы за пять взял, даже в бабушкином состоянии.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #22706
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А про Украину как сладко пел:

И самое логичное в этой ситуации, как для Ющенко, так и с точки зрения США, это незадолго до выборов, скажем 1 октября 2009, направить официальное обращение президента Украины в Вашингтон или Брюссель, с просьбой ввести на Украину американские или натовские миротворческие войска, для “восстановления стабильности, защиты демократии и обеспечения свободных выборов президента”. Естественно, принципиальное решение будет согласовано заранее и между официальным обращением Ющенко с просьбой ввести американских миротворцев и официальным утверждением операции в Вашингтоне пройдет один час максимум......
    Какой бред....
    почему? они просто не поступили логично.

7. Вверх #22707
    User banned
    AAAAA Блин, так вот кто у меня ник спионерил )))))
    - а ну-ка, какое ваше имечко? - а имечко мое - Незнаечка!

8. Вверх #22708
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Долги которые сейчас занимает Украина рано или поздно прийдется отдавать. А если даже с займами мы наблюдаем покращення, то что говорить что будет когда нужно будет отдавать бабло.

МВФ работает по классической схеме - частные долги замещаются государственным. То что западные банки потеряли на дутой экономике, за это заплатит каждый пересичный.

Развязка попросту неизбежна. В один прекрасный момент вся нация станет жить в несколько раз беднее, работая на выплату долгов.
    это верно. но про третью мировую 2014-2018 - нинада. я еще могу понять "2014". но почему "2018"??

9. Вверх #22709
    User banned
    Учитель в Одессе имеет 0 шансов заработать на квартиру. А на ноль как известно делить нельзя. А предел будет к бесконечности стремиться.
    Но в Нью Йорке или Лос Анжелесе школьный учитель тоже на квартиру не заработает.
    ваще-то я про преподавателей вузов. да и американские мегаполисы в расчет не идут. берем обычные города. не мухосрански и бундоки, а средние миллионники

10. Вверх #22710
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    яка гарна мова..... тики я не розумию, до чого тут собаки?
    а вот до чого

ща у случайных прохожих ваще крыша съедет. так им и надо.

11. Вверх #22711
    User banned
    пятница ваще скоро?

12. Вверх #22712
    User banned
    Открыт памятник одесским риэлторам.

Предполагаемое название: опытный риэлтор и новички
    Последний раз редактировалось DenisK; 11.08.2010 в 01:49.

13. Вверх #22713
    Блин,зарегистрировался тут,так как посоветовали,что можно узнать реальные цены на квартиры.Сколько не читал объявления в "продам квартиры/дома",везде продавцы держат цены,а комментаторы кричат,что дорого.Ни в одной теме не видел"продано".

14. Вверх #22714
    User banned
    а вот ролик о том, как девелоперды в кратчайшие сроки построили высокую стену. на заднем плане можно увидеть панораму ылитных новостроек микрорайона. голос за кадром - риелтор Магомаев.

или: трушный кризик в ожидании падения цен развлекает себя вокалом, аккомпанируя себе на струнном инструменте, продав который на дне, сможет купить себе на вырученные деньги заветный хрющик.

Последний раз редактировалось Толстяк; 11.08.2010 в 02:11.

15. Вверх #22715
    User banned
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    Блин,зарегистрировался тут,так как посоветовали,что можно узнать реальные цены на квартиры.Сколько не читал объявления в "продам квартиры/дома",везде продавцы держат цены,а комментаторы кричат,что дорого.Ни в одной теме не видел"продано".
    Есть темка - реальные сделки.
    Но там тоже все глухо.

16. Вверх #22716
    User banned
    а вам чего собсно, от этой ветки нужно, ваше сиятельство? вы скажите, и вам подскажут, к кому обратиться. напрямую к гурам доступа нет.

17. Вверх #22717
    Не покидает форум
    Дык читать надо темку "Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)" https://forumodua.com/showthread.php?t=71929

18. Вверх #22718
    User banned
    а Мойша Чупакабра каждый день читает, но писать стесняеца.

19. Вверх #22719
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне тут уже посыпались каменты, что это фотошоп.....ну вот вам ещё)

как там говорится?

кадры решают всё?)))

P.S. я так понимаю тестов на профпригодность в США нет?
    или если и есть, то мне сложно понять как эти люди прошли тест на физ. подготовку.
    Тесты есть, физические стандарты есть, довольно жесткие, кроме максимального веса в стандарте есть и минимальный вес для каждого роста: http://www.wright.edu/~jim.adamitis/physical_req/requirements.html
    Только все эти стандарты - для полицейских (зарплата "офицера" - официальное обращение к нижнему полицейскому чину - 65-115 тысяч долларов в год в зависимости от выслуги и соответствующая ответственность), а не для иммиграционных офицеров в аэропортах, community volunteers (часто это завуч школы на мотоцикле, командующий c помощью свистка проходом школьников своей школы на городском параде, как на вашем снимке), пионервожатой ( доброволец или доброволица в зеленой униформе, как на вашем снимке) и correctional workers (тюремщики, как на вашем снимке). Эти безусловно, достойные люди - все-таки не полицейские.

20. Вверх #22720
    User banned
    Про Одессу - соглашусь. Школьный учитель - в Одессе должен жить в среднем по меркам Одессы жилье, я думаю - среднего учителя устроит жилье в хруще на Поскоте. Нью-Йоркский учитель может позволить себе жилье, не на Манхеттене. Бруклин, Куинс, Лонг_Айленд... Если хочет жить в доме - то скорее всего это будет дом в Нью-Джерси. Даже сейчас там можно найти дом тысяч за триста в часе езды (с учетом пробок) от Манхеттена. Зарплата школьного учителя - 45 тысяч для старта (если он в штате, а не на контракте-подмене), так что жилье делится не на дорогое или никому не нужное, а на доступное или нет. Беда в том, что на Украине целые сословия - оказались в ситуации, когда доступного жилья для них - нет. Надеюсь, кризис эту ситуацию поправит и для одесских учителей тоже появится доступное по цене жилье, например хрущики на Поскоте. Категории одесситов с доходами выше среднего - уже могут купить себе жилье в новостроях, оно в Одессе относительно недорогое, с учетом доходов его покупателей, в чем есть некоторое противоречие: новострои имеют своего покупателя, состоятельных одесситов и таким образом попадают в категорию доступного (для небедных), а вот хрущи на Поскоте - еще ждут своего небогатого покупателя, нуждаются в ценовой коррекции вниз.

Закрытая тема
Страница 1136 из 1449 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права