згоден! оце дійсно
а про те ...... по плінтусу.... жінка ж саме таке просила![]()
|
згоден! оце дійсно
а про те ...... по плінтусу.... жінка ж саме таке просила![]()
Подскажите пожалуйста как по качеству керамическая плитка СERSANIT
Не только, а ужеА с остальными работами Вам все-таки попроще: мастера есть, контроль сами произведете. С удовольствием посмотрю на готовый дом. Уверена, что будет на что посмотреть.
И вопросик по плитке: по цене и под нашу задумку очень подходит плиточка, которую выпускает Opoczno Украина (размер 300х450). Кто-то работал с плиткой данного производителя? Как она по качеству? И еще вопросик: читала, что надо брать с запасом. Но процент по инет-ресурсам скачет от 5 до 15. Сколько заложить?
Заранее спасибо![]()
господа знатоки, вот такой вопрос-
Хочу увеличить окно , т.е. опустить подоконник на 45 см . Дом "хрущевка" , 5-й этаж.
Подскажите , что под подоконником кирпич или плита? насколько трудоемкий процесс? не выйдет ли мне эта затея дороже чем ремонт всей комнаты ? может у кого-то был подобный опыт...
Последний раз редактировалось reussi; 11.08.2010 в 16:59.
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
Поддержу! И дайте сверху 50 процентовА то некоторые всегда только спрашивают тут: Я не дорого заплатила?...Как будто если скажут что дешево то , они побегут в банк снимать еще депозит, чтоб доплатить за работу..Хоть бы кто спросил хоть раз:" Уважаемые форумчане, а не дешево ли я заплатил, может я патологически скуп и вы мне это скажите!?"
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите, пожалуйста, чем или как можно снять старую краску с дверей и окон. В магазине видели фен или может есть какое средство для снятия старой краски?
Есть смывки, но они не все краски берут, фен или паяльная лампа и шпатель более универсальны. Но результат, который вы получите, скорее всего, вас ужаснет. Я когда-то пытался отремонтировать таким способом окна и двери. Чуть не сдох. Лучше насобирать денюжков на замену и выкинуть это добро на дрова. Если очень страшно, немножко подшкурите бугры и натеки краски и аккуратненько покрасьте.
Да я за себя то как раз и не боюсь...Я как скажу и сколько скажу, столько и дадут..Во всяком случае на данный момент..Я просто не хочу чтоб по монитору оценивали чей то труд....мол раз , два и это типа 50...А может там не 50...а все 60 или 70...Или ты как прораб считаешь? Я просто знаю как считают прорабы...поэтому не работаю ними никогда! Адамчик, ничего личного, просто многолетний опыт!
![]()
Фен, газовая паяльная лампа или просто керосиновая паяльная лампа...это все что надо и шпателя...Работа кропотливая, и к сожалению ДУРНАЯ..Если есть возможность , лучше поменяйте окно...Сам когда то маялся с такими работами , сейчас пришел к выводу что это все глупости и просто трата времени, за которое вы заработаете деньги и купите новое МП окно..![]()
Да шо вы говорите...А может и не заплатили, вы шо там были при расчете??? Может вы знаете сколько стоит метр работы по фасаду с мозаикой? Я вам скажу: это 20-40 у.е метр квадратный...Теперь умножаем на весь фасад, это около 200 квадратов(2этажа)...итиого имеем минимум около 4000у.е..Не плохо рассуждать о том что было дано столько работы что , фасад надо было подарить, правда?...Я вам по секрету скажу, на ушко: Я сам такой хитросделанный..![]()
Мы покупали настенную, вроде мастер не ругался, но сказал, что геометрия плохая. Хотя положил хорошо и смотреться она на свои деньги очень красиво. А вот напольная была ужасная. Геометрии вообще никакой. На сколько у нас был молчаливый плиточник, так он даже ругался. Но все же положил![]()
Социальные закладки