Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 750 из 4084 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 81680
  1. Вверх #14981
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    згоден! оце дійсно

а про те ...... по плінтусу.... жінка ж саме таке просила

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это они такси на каждый день тебе посчитали! А то так ж не дойдешь и не найдешьТы не говори сколько работы им дал, ты озвучь лучше в цифрах(багет не считай, я сам в уме посчитаю) столько то кв. метров дом и столько у.ев ушло за работу и все станет ясно и просто..А недоделки и мелочи занимают львиную долю времени..Да и не известно как бы тебе сделали другие, может вообще б все твои материаллы продали пропили..
    тоже ненавижу таких! "Я им работу дал" Сышишь благодетель ёпть! еслибы ты им денег дал,тогда и имел бы право на на взаимную благодарность. А так, ощасливил на..

3. Вверх #14983
    Посетитель Аватар для Тишина
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    хорошо ваму меня только коробка с крышей и с окнами.как вспомню сколько еще всего нужно так волосы дыбом
    О, у нас тоже дом на 2 хозяина
    Мда, хтелось бы доверять мастерам. Постоянно бегать контролировать, да еще и ругаться очень напрягает

4. Вверх #14984
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже дом на 2 хозяина
    Мда, хтелось бы доверять мастерам. Постоянно бегать контролировать, да еще и ругаться очень напрягает
    Заплатите ту цену которую мастер просит и не нужно будет никогда ругаться.

5. Вверх #14985
    Новичок Аватар для mawuna
    Подскажите пожалуйста как по качеству керамическая плитка СERSANIT

6. Вверх #14986
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    хорошо ваму меня только коробка с крышей и с окнами.как вспомню сколько еще всего нужно так волосы дыбом
    Не только, а уже А с остальными работами Вам все-таки попроще: мастера есть, контроль сами произведете. С удовольствием посмотрю на готовый дом. Уверена, что будет на что посмотреть.

И вопросик по плитке: по цене и под нашу задумку очень подходит плиточка, которую выпускает Opoczno Украина (размер 300х450). Кто-то работал с плиткой данного производителя? Как она по качеству? И еще вопросик: читала, что надо брать с запасом. Но процент по инет-ресурсам скачет от 5 до 15. Сколько заложить?
    Заранее спасибо

7. Вверх #14987
    Посетитель Аватар для reussi
    господа знатоки, вот такой вопрос-
    Хочу увеличить окно , т.е. опустить подоконник на 45 см . Дом "хрущевка" , 5-й этаж.
    Подскажите , что под подоконником кирпич или плита? насколько трудоемкий процесс? не выйдет ли мне эта затея дороже чем ремонт всей комнаты ? может у кого-то был подобный опыт...
    Последний раз редактировалось reussi; 11.08.2010 в 16:59.
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука

8. Вверх #14988
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от reussi Посмотреть сообщение
    господа знатаки, вот такой вопрос-
    Хочу увеличить окно , т.е. опустить подоконник на 45 см . Дом "хрущевка" , 5-й этаж.
    Подскажите , что под подоконником кирпич или плита? насколько трудоемкий процесс? не выйдет ли мне эта затея дороже чем ремонт всей комнаты ? может у кого-то был подобный опыт...
    если ваш дом кирпичный значит там кирпич.если ракушка значит ракушняк.если блочный то все равно под окном или кирпич или ракушка.
    снимается за полчаса.стоит максимум 50 уев плюс спустить и вывести мусор

9. Вверх #14989
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Заплатите ту цену которую мастер просит и не нужно будет никогда ругаться.
    Поддержу! И дайте сверху 50 процентов А то некоторые всегда только спрашивают тут: Я не дорого заплатила?...Как будто если скажут что дешево то , они побегут в банк снимать еще депозит, чтоб доплатить за работу..Хоть бы кто спросил хоть раз:" Уважаемые форумчане, а не дешево ли я заплатил, может я патологически скуп и вы мне это скажите!?"
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #14990
    Плиточник у шоколаді
    если ваш дом кирпичный значит там кирпич.если ракушка значит ракушняк.если блочный то все равно под окном или кирпич или ракушка.
    снимается за полчаса.стоит максимум 50 уев плюс спустить и вывести мусор
    Блин как ты все быстро считаешь...раз , два и 50 у.е...А может не 50 , а 80-100

11. Вверх #14991
    Блин как ты все быстро считаешь...раз , два и 50 у.е...А может не 50 , а 80-100
    я написал до 50..снять 2 ряда ракушняка под окном или 5 кирпича и собрать мусор в мешки не сложная работа.
    или ты боишся что сюда твои клиенты зайдут и цены сравнят

12. Вверх #14992
    Деметра

Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    тоже ненавижу таких! "Я им работу дал" Сышишь благодетель ёпть! еслибы ты им денег дал,тогда и имел бы право на на взаимную благодарность. А так, ощасливил на..
    Уважаемый! Помимо того, что им дали работу, им ещё оказывается и заплатили денег за эту работу, и даже больше того, что они озвучили. И вот как бы хотелось и получить работу на озвучиваемую цену, а не находить потом недоделки.

13. Вверх #14993
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, чем или как можно снять старую краску с дверей и окон. В магазине видели фен или может есть какое средство для снятия старой краски?

14. Вверх #14994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рико Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем или как можно снять старую краску с дверей и окон. В магазине видели фен или может есть какое средство для снятия старой краски?
    Есть смывки, но они не все краски берут, фен или паяльная лампа и шпатель более универсальны. Но результат, который вы получите, скорее всего, вас ужаснет. Я когда-то пытался отремонтировать таким способом окна и двери. Чуть не сдох. Лучше насобирать денюжков на замену и выкинуть это добро на дрова. Если очень страшно, немножко подшкурите бугры и натеки краски и аккуратненько покрасьте.

15. Вверх #14995
    Плиточник у шоколаді
    я написал до 50..снять 2 ряда ракушняка под окном или 5 кирпича и собрать мусор в мешки не сложная работа.
    или ты боишся что сюда твои клиенты зайдут и цены сравнят
    Да я за себя то как раз и не боюсь...Я как скажу и сколько скажу, столько и дадут..Во всяком случае на данный момент..Я просто не хочу чтоб по монитору оценивали чей то труд....мол раз , два и это типа 50...А может там не 50...а все 60 или 70...Или ты как прораб считаешь? Я просто знаю как считают прорабы...поэтому не работаю ними никогда! Адамчик, ничего личного, просто многолетний опыт!

16. Вверх #14996
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Рико Посмотреть сообщение
    Фен, газовая паяльная лампа или просто керосиновая паяльная лампа...это все что надо и шпателя...Работа кропотливая, и к сожалению ДУРНАЯ..Если есть возможность , лучше поменяйте окно...Сам когда то маялся с такими работами , сейчас пришел к выводу что это все глупости и просто трата времени, за которое вы заработаете деньги и купите новое МП окно..

17. Вверх #14997
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Помимо того, что им дали работу, им ещё оказывается и заплатили денег за эту работу, и даже больше того, что они озвучили. И вот как бы хотелось и получить работу на озвучиваемую цену, а не находить потом недоделки.
    Да шо вы говорите...А может и не заплатили, вы шо там были при расчете??? Может вы знаете сколько стоит метр работы по фасаду с мозаикой? Я вам скажу: это 20-40 у.е метр квадратный...Теперь умножаем на весь фасад, это около 200 квадратов(2этажа)...итиого имеем минимум около 4000у.е..Не плохо рассуждать о том что было дано столько работы что , фасад надо было подарить, правда?...Я вам по секрету скажу, на ушко: Я сам такой хитросделанный..

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от mawuna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как по качеству керамическая плитка СERSANIT
    Мы покупали настенную, вроде мастер не ругался, но сказал, что геометрия плохая. Хотя положил хорошо и смотреться она на свои деньги очень красиво. А вот напольная была ужасная. Геометрии вообще никакой. На сколько у нас был молчаливый плиточник, так он даже ругался. Но все же положил

19. Вверх #14999
    Да я за себя то как раз и не боюсь...Я как скажу и сколько скажу, столько и дадут..Во всяком случае на данный момент..Я просто не хочу чтоб по монитору оценивали чей то труд....мол раз , два и это типа 50...А может там не 50...а все 60 или 70...Или ты как прораб считаешь? Я просто знаю как считают прорабы...поэтому не работаю ними никогда! Адамчик, ничего личного, просто многолетний опыт!
    люди спрашивают.я высказываю свое мнение.
    мой многолетний опыт прораба мне подсказывает что на такую работу нужно брать не больше 50 уев.

20. Вверх #15000
    Плиточник у шоколаді
    люди спрашивают.я высказываю свое мнение.
    мой многолетний опыт прораба мне подсказывает что на такую работу нужно брать не больше 50 уев.
    А мой многолетний говорит что 70...Не наш ты человек , дорогой Адам

Ответить в теме
Страница 750 из 4084 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права