Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 749 из 4084 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 81680
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    натяжной )ИМХО просто прелесть)
    просто он достаточно дорогой,особенно делать в нем дырки под свет,а ещё говорят что он иногда воняет

2. Вверх #14962
    Постоялец форума
    Хорошие полотна не воняют. По цене - я сравнивал - натяжной потолок на самую малость дороже гипсокартона (а иногда и дешевле фигурных загогулин).
    Кроме того сейчас цены на натяжные потолки припали неплохо.

3. Вверх #14963
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема просто огромная-не перечитать!)
    Какая сейчас стоимость укладки плитки за кв м? Дайте контакт хорошего специалиста, который может работать за городом.
    Заранее спасибо!
    В городе 10-12 в среднем за метр..А за город ездить ,возможно и подороже будет..Все таки время теряется..Контактов не даю исключительно из меркантильных соображений Зачем нам конкуренты? придут за бутерброды постелят, а вы потом тут будете писать что плитка по 5-8у.е..Конечно шучу...Вон тут в ветке есть ребята хорошие , сделают...Ой чуть не забыл, если стены имеют перепад в плоскости более 1.5 см то , вы еще попадете на ПОДГОТОВКУ, а это от 6-8 у.е но это обязательная работа. Удачного вам выбора
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.08.2010 в 16:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #14964
    Посетитель Аватар для Тишина
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Может, всетаки, кто-то напишет телефончик мастера по укладке плитки, в личку. Так как информация секретная, я так поняла

5. Вверх #14965
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Может, всетаки, кто-то напишет телефончик мастера по укладке плитки, в личку. Так как информация секретная, я так поняла
    Я "своих" уже никому не рекомендую и телефоны не даю - в последний раз, как надзиратель над ними стоял и носом тыкал - были-бы с гарантией - дал-бы.

6. Вверх #14966
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Я "своих" уже никому не рекомендую и телефоны не даю - в последний раз, как надзиратель над ними стоял и носом тыкал - были-бы с гарантией - дал-бы.
    с гарантией чего? Того что плитка будет пожизненно лежать? или гарантией того что плиточник понравится заказчику? Уточни будь ласка

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    с гарантией чего? Того что плитка будет пожизненно лежать? или гарантией того что плиточник понравится заказчику? Уточни будь ласка
    Гарантией того-что - тут не затер, там нахрена такую дыру оставил, радиатор не перекроит, в чем они убеждали, и т.д. А-верх наглости - был мой расчет с ними за последний фронт работ - до того было озвучено 70 грн. квадрат, но зная их по предыдущей работе у нас, добровольно заявил им 10 у.е. - за последние 5-ть квадратов, они мне заявляют 14-ть, типа нам так сказали, такие типа цены Ну на первой минуте моего "соло", опять опустились на 10 у.е. на предложение 70 грн. тоже были согласны - так и расстались...

8. Вверх #14968
    Плиточник у шоколаді
    Гарантией того-что - тут не затер, там нахрена такую дыру оставил, радиатор не перекроит, в чем они убеждали, и т.д. А-верх наглости - был мой расчет с ними за последний фронт работ - до того было озвучено 70 грн. квадрат, но зная их по предыдущей работе у нас, добровольно заявил им 10 у.е. - за последние 5-ть квадратов, они мне заявляют 14-ть, типа нам так сказали, такие типа цены Ну на первой минуте моего "соло", опять опустились на 10 у.е. на предложение 70 грн. тоже были согласны - так и расстались...
    Так плохо уложили или нет?... Извини но , за 70 гривен там не одна дырка должна была быть, наверное Мы говорим о гарантии качества и порядочности, а эти вещи все как то понимают только с выгодой для себя.. Тебе что жалко было денег людям отвалить?...Нехороший ты дядя Александр, скупой однако
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.08.2010 в 19:30.

9. Вверх #14969
    Так плохо уложили или нет?... Извини но , за 70 гривен там не одна дырка должна была быть, наверное
    Извини, столько-сколько, я им дал работы, они мне на шару должны-были весь фасад мозаикой заложить.
    Уложили хорошо, но недоделок дофига - спешат, а недоделки в таких местах, что это сразу пересырают всю работу, вот и тыкал носом, как карифан - с обьяснениями, что попадете под придирчевую даму с 3-ех комн. чешкой - выгонет нафиг и денег не даст Та-шо-я-тебе обьясняю - лучше меня знаешь как с заказчиком себя вести - что-бы довольным остался. А наглость в 14 уе - просто меня убила.

10. Вверх #14970
    Плиточник у шоколаді
    Извини, столько-сколько, я им дал работы, они мне на шару должны-были весь фасад мозаикой заложить.
    Уложили хорошо, но недоделок дофига - спешат, а недоделки в таких местах, что это сразу пересырают всю работу, вот и тыкал носом, как карифан - с обьяснениями, что попадете под придирчевую даму с 3-ех комн. чешкой - выгонет нафиг и денег не даст Та-шо-я-тебе обьясняю - лучше меня знаешь как с заказчиком себя вести - что-бы довольным остался. А наглость в 14 уе - просто меня убила.
    Это они такси на каждый день тебе посчитали! А то так ж не дойдешь и не найдешьТы не говори сколько работы им дал, ты озвучь лучше в цифрах(багет не считай, я сам в уме посчитаю) столько то кв. метров дом и столько у.ев ушло за работу и все станет ясно и просто..А недоделки и мелочи занимают львиную долю времени..Да и не известно как бы тебе сделали другие, может вообще б все твои материаллы продали пропили..

11. Вверх #14971
    Это они такси на каждый день тебе посчитали!
    Они на своей машине. Харэ флудить - есть конкретные вопросы - задавай, отвечу. Что значит сколько кв.м дом и сколько уев ушло на работу? Процентов 40 - ушло на работу - скажу сколько - не поверишь, сами иногда думаем - сколько, мы в свой дом вбухали бабла, аж страшно становится .

12. Вверх #14972
    Плиточник у шоколаді
    Они на своей машине. Харэ флудить - есть конкретные вопросы - задавай, отвечу. Что значит сколько кв.м дом и сколько уев ушло на работу? Процентов 40 - ушло на работу - скажу сколько - не поверишь, сами иногда думаем - сколько, мы в свой дом вбухали бабла, аж страшно становится .
    Я ж задал конкретный вопрос...Сколько метров дом и сколько уплачено за ОТДЕЛКУ под ключ? Какой флуд??

13. Вверх #14973
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    хорошо ваму меня только коробка с крышей и с окнами.как вспомню сколько еще всего нужно так волосы дыбом
    Изображения

14. Вверх #14974
    Я ж задал конкретный вопрос...Сколько метров дом и сколько уплачено за ОТДЕЛКУ под ключ? Какой флуд??
    Извини Брат - я когда-то отсюда свалил - валю в очередной раз, надолго. Тов Циник посчитал, что мой блог находится на коммерческом форуме и влепил мне предупреждение и пост порезал. В правилах форума говориться именно о ком. форумах. Всем привет - кормите тамогочей сами.

15. Вверх #14975
    Это что , общага для въетнамцев? Адамчик не в обиду..Смотрю что два входа....Так это твой дом или ты заказ делаешь?
    одна половина моя.180 м.кв.типа таунхаус.строить свой дом нынче дорогое удовольствие вот и решили с другом напополам

16. Вверх #14976
    Плиточник у шоколаді
    Извини Брат - я когда-то отсюда свалил - валю в очередной раз, надолго. Тов Циник посчитал, что мой блог находится на коммерческом форуме и влепил мне предупреждение и пост порезал. В правилах форума говориться именно о ком. форумах. Всем привет - кормите тамогочей сами.
    Скоро и меня выгонят..И будут правы. Жена уже не дождется когда Цинник мне влепит чего то.. ..Так что ты не одинок..Видишь говорила мама не обижай строителей, ты не верил Ладно удачи тебе. Домик очень хорош

17. Вверх #14977
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    одна половина моя.180 м.кв.типа таунхаус.строить свой дом нынче дорогое удовольствие вот и решили с другом напополам
    От ты куркуль..Такой тихий прораб и на тебе..домик нарисовался..В Альпах ниче не начал строить?

18. Вверх #14978
    От ты куркуль..Такой тихий прораб и на тебе..домик нарисовался..В Альпах ниче не начал строить?
    почтиильичевск

19. Вверх #14979
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    почтиильичевск
    Дом это сила..А где он строится это уже не имеет значения...Искренне рад за тебя!

20. Вверх #14980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Кроме шнура есть встраеваемые светодиодные светильники-споты,они на мой взгляд более подходят для размещения мест где нужна подсветка.
    Немного продолжу.Вот так примерно выглядят встраиваемые светодиодные светильники,управляются они от датчика движения-очень удобно и не нужно в темноте выключатель искать...Ну светодиодные ленты на плинтус-не серьезно и не солидно.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 749 из 4084 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права