|
Хорошие полотна не воняют. По цене - я сравнивал - натяжной потолок на самую малость дороже гипсокартона (а иногда и дешевле фигурных загогулин).
Кроме того сейчас цены на натяжные потолки припали неплохо.
В городе 10-12 в среднем за метр..А за город ездить ,возможно и подороже будет..Все таки время теряется..Контактов не даю исключительно из меркантильных соображенийЗачем нам конкуренты? придут за бутерброды постелят, а вы потом тут будете писать что плитка по 5-8у.е
..Конечно шучу...Вон тут в ветке есть ребята хорошие , сделают...
Ой чуть не забыл, если стены имеют перепад в плоскости более 1.5 см то , вы еще попадете на ПОДГОТОВКУ, а это от 6-8 у.е но это обязательная работа. Удачного вам выбора
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.08.2010 в 16:40.
Ви живете так, як обирали вчора...
Спасибо всем откликнувшимся.
Может, всетаки, кто-то напишет телефончик мастера по укладке плитки, в личку. Так как информация секретная, я так поняла![]()
Гарантией того-что - тут не затер, там нахрена такую дыру оставил, радиатор не перекроит, в чем они убеждали, и т.д. А-верх наглости - был мой расчет с ними за последний фронт работ - до того было озвучено 70 грн. квадрат, но зная их по предыдущей работе у нас, добровольно заявил им 10 у.е. - за последние 5-ть квадратов, они мне заявляют 14-ть, типа нам так сказали, такие типа ценыНу на первой минуте моего "соло", опять опустились на 10 у.е. на предложение 70 грн. тоже были согласны - так и расстались...
Так плохо уложили или нет?... Извини но , за 70 гривен там не одна дырка должна была быть, наверноеМы говорим о гарантии качества и порядочности, а эти вещи все как то понимают только с выгодой для себя..
Тебе что жалко было денег людям отвалить?
...Нехороший ты дядя Александр, скупой однако
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.08.2010 в 19:30.
Извини, столько-сколько, я им дал работы, они мне на шару должны-были весь фасад мозаикой заложить.
Уложили хорошо, но недоделок дофига - спешат, а недоделки в таких местах, что это сразу пересырают всю работу, вот и тыкал носом, как карифан - с обьяснениями, что попадете под придирчевую даму с 3-ех комн. чешкой - выгонет нафиг и денег не дастТа-шо-я-тебе обьясняю - лучше меня знаешь как с заказчиком себя вести - что-бы довольным остался. А наглость в 14 уе - просто меня убила.
Это они такси на каждый день тебе посчитали! А то так ж не дойдешь и не найдешьТы не говори сколько работы им дал, ты озвучь лучше в цифрах(багет не считай, я сам в уме посчитаю
) столько то кв. метров дом и столько у.ев ушло за работу и все станет ясно и просто..А недоделки и мелочи занимают львиную долю времени..Да и не известно как бы тебе сделали другие, может вообще б все твои материаллы продали пропили..
![]()
Они на своей машине. Харэ флудить - есть конкретные вопросы - задавай, отвечу. Что значит сколько кв.м дом и сколько уев ушло на работу? Процентов 40 - ушло на работу - скажу сколько - не поверишь, сами иногда думаем - сколько, мы в свой дом вбухали бабла, аж страшно становится.
хорошо ваму меня только коробка с крышей и с окнами.как вспомню сколько еще всего нужно так волосы дыбом
![]()
Социальные закладки