Главное не забудьте пригласить на открытие магазина! Скидки нам то хоть будут?![]()
| ||
Главное не забудьте пригласить на открытие магазина! Скидки нам то хоть будут?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А еще сюда время от времени заходят экзальтированные девицы, которые кричат, что пиво вредно и у их молодых людей от него импотенция.
А еще они считают, сколько их мужья пропивают денег.
Кто только здесь не пробегает...
"Все промелькнули перед нами,
Все побывали тут." (М.Ю.Лермонтов, "Бородино" УчПедГиз, 1953г.)
Последний раз редактировалось Amon_RA; 09.08.2010 в 16:07.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
пью Украинское темное за 800-ю страницу! Будьмо!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А мне сегодня в МП не сделали скидку по фамилии. Зачем тогда было несколько раз записывать? Зато узнал что у товарища Гончаренко скидка 50% ))
Дело не в 5 рублях, сначала сказали что сделают а потом не нашли в списке избранных.
P.S. И темный Бергшлосс несвежий. Первый раз такое.
Последний раз редактировалось Spectre; 09.08.2010 в 22:18.
You Will Respect My Authoritah!
А шо это?
День был тяжелый. Пришел, треснул жигулятора без фильтра, настроение поднялось, открыл пивную ветку, а тут - такое! Ржал как конь. Виктор Николаевич жжет. Афтар, пиши ысчо.
Виктор Николаевич, скажите. Какие ныне выпускаемые сорта пива пьете, каких производителей, каких стран, ячменное, али пшеничное, али рисовое, какие сети разливного пива работают и динамично развиваются, какие загибаются, с кем из представителей этих сетей общались сегодня, сколько сортов пива будет в Вашем магазине, как часто оно будет прокисать непроданным?
Упустили Вы свое счастье. Я предлагал показать мне бизнес-план. Денег хотел дать под бизнес.Правда, Вы уже здесь маленько написали. Под такое нормальный человек денег не даст. Скрытик здесь немного обосновал, но некоторые пункты расходов явно занижены. Можете взятки из расходов вычеркнуть если Вы так круты. Остальных расходов за глаза хватит. Ну, например, как думаете, что будет, если у Вас в магазине свет выключат на сутки...
тоже ржал с ВН...порадовал....сегодня как то уныло Пражского 2 литра бахнул...скукотищща...
в п. ім. Горького є щось тіпа барчика, з дерева, не дуже примітний, сто разів проходив повз нього і тут все ж прочитав "Одесская частная пивоварня"... (пацани зробіть цю вивіску більш яркою) - півас просто супер, живе пиво нашої рідної Одеської пивоварні. "мюнхенське" і "преміум" - +5
Незнаю, мне наоборот разливное ОЧП как-то никак. именно никак. не плохо и не хорошо.
Только не подкалывайте, просто для инфы, в Зиберте акция. 50 поездок на Октоберфест.
http://zibert.ua/actions/
![]()
Последний раз редактировалось schumacher; 10.08.2010 в 00:23.
И Президент бандит и пиво дорожает
Всем привет
итаГ продолжаю свой небольшой экскурс в море хорошего или не оченьживого пива.
вчера в МП был взят штурмом - "Душа Пивовара"...![]()
ИМХО - распробовал 2 литру сего, но на вкус показалось каким-то острым... но не кислым... в общем - не понравилось.![]()
А разве в МП бывает Душа Пивовара? И непонятно что значит "острый вкус"...
Вчера наряду с Егерем НФ, взял в МП Холдинг Хмельной светлый нф и Бархатный полутемный.
Светлое непелохо, густая плотная пена... но вкус попроще, чем у Егеря при той же цене. Полутемное непонял почему-то... может из-за того, что до этого светлые сорта уговорили...
Bavaria и пиво одесской частной пивоварни, так-же люблю Жигулевское светлое, продают на разлив в пивном доме ))
В Австрии создан сорт пива, который повышает мужскую потенцию
Австрийские пивовары разработали новый сорт пива, который повышает мужскую потенцию, как сообщают создатели, данный эффект был достигнут благодаря добавлению в напиток сыра.
Фото: АР
Влияние от нового напитка сохраняется даже после целой ночи его распития
Новый сорт пива имеет позитивный и здоровый эффект на организм человека, при этом, как отмечает источник, это влияние сохраняется даже после целой ночи распития напитка.
Так, один из первых дегустаторов чудо-пива из города Брегенц заявил: "Моя жена теперь не сможет предъявлять мне претензию за то, что я целую ночь провел в пабе с друзьями".
Однако, как утверждают оппоненты, у данного напитка есть и негативная сторона, по их словам напиток содержит женский гормон эстроген, что может и вовсе свести мужскую потенцию на нет.
Напомним, ранее сообщалось, что производители болгарского пива Boza запустили в продажу напиток, содержащий стимуляторы, способствующие росту женской груди.
По материалам ТСН.ua
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки