Ага, а еще дегустатор, который знает какое пиво сегодня прокисшее, какое вкусное, посоветовать что сегодня покупать. Представил каким будет к вечеру такой продавец![]()
| ||
Ага, а еще дегустатор, который знает какое пиво сегодня прокисшее, какое вкусное, посоветовать что сегодня покупать. Представил каким будет к вечеру такой продавец![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кликнув на один из банеров на ОФ, нашёл вот такое)))
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось Виктор Николаевич; 09.08.2010 в 13:56.
Это вино не пьют дегустаторы. Не путай холодное с кислым![]()
что значит выжрать?
я лично пиво пью, и в каком объёме это моё личное дело
А дегустацией можно назвать разные вещи,
при дегустации вина я пробовал по 50 капель напитков, пиво можно так же
Например в ресторанах подают дегустационные наборы..
Вы в сотый раз ерунду какую-то пишите, противно читать
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Не мешайте человеку мечтать о своем образцовом магазине. Продавец трудоголик и непьющий сомелье (сорри, не знаю как дегустаторов пива называют по научному) с зарплатой в 4000 гривен, самое дешевое и свежее пиво в городе, а возможно и в Украине и прочие прелести.
![]()
ИМХО человек путает 20% рентабельности и 20% накрутки![]()
Действительно противно стало читать эту ветку на форуме!
Собралось десяток снобов от пива:ЧОС не пьем ибо это ЧОС,пьем что-то из магазиноразливаек-пофиг,что недолив,подуставшее или просто г..,та и вообще неизвестно еще насколько оно натуральное живое.Пофиг,что стоит гривен по 20 при отпускной цене с завода гривен 5-это ж магазиноразливайке нужно ежемесячно 4 штуки на взятки СЭС отдавать(тараканов там чтоли не потравили?) или пожарным(за 200 гривен неужели нельзя купить огнетушитель?),а еще ж 4 продавца с бухгалтером аж 300 литров пива в сутки проливают при этом еще 300 воруя(бедные несчастные хозяева магазиноразливаек!)
Украинский евролагер-это г..(ЧОС как никак).зато точно такое же из России или из Европы,но минимум вдвое дороже,не такое г...(хотя поставить рядом 10 бутылок украинского и неукраинского,может кто и различит где чье).
Общайтесь себе дальше,не буду вам мешать.
Экскурсию кто-то обещал
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки