Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 244 из 1177 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Докладываю результаты инспекционной поездки в Vogue Avantgarde, который тут немилосердно костерили. Провел там 2 дня. Облазил и обнюхал все, что можно, замучил весь персонал от гест рилэйшн до менеджера фронт офис.
    По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.
    Ага, пока мы тут трудимся, некоторые по Вогу лазят

Скажи плиз, что там для детишек - луна-парк работает, все в порядке?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Докладываю результаты инспекционной поездки в Vogue Avantgarde, который тут немилосердно костерили.

По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.
    Я вот тоже не пойму, чего Вог костерят)))
    Мои очень привередливые знакомые, как с прошлого года (были три раза) на него запали, так и в этом году уже второй раз поехали.
    Тоже очень хвалят питание, я их фотки смотрела - номера, мебель, всё действительно с иголочки. Да и когда всему было убиться, отель годовалый.
    А их ребенок под огромным впечатлением от аниматора Бомбы (думаю, он всё ещё работает)
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ага, пока мы тут трудимся, некоторые по Вогу лазят

Скажи плиз, что там для детишек - луна-парк работает, все в порядке?
    Все супер! Луна-парк работает, авкапарк фунциклирует полностью (единственный минус - все это далековато от основного здания), детское питание (со слов моих семейных) отличное, развлекухи хватает на все возраста и вкусы.
    Из а-ля карт ресторанов практически не работает французский (не набирается 10 гостей, чтоб его запустили) Сам посетил только рыбный, вспоминать не буду, бо захлебнусь слюной.
    Кстати, очень смешно, но снаружи при подъезде к отелю он имеет вид то ли тюрьмы, то ли какого-то административного здания.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Кто посоветует...
    Хотим в 2011 с подругой поехать в Турцию, расматривали Кемер... Кто, что скажет по отелям (чтоб не очень скучно 4* пойдет) и вообще не опасно ли ехать в Турцию с подругой в плане 2 девочки, тем более блондинки?.. (можно и как каламбур расценивать "про блондинок") Можно еще конечно написать сколько денюшек обойдется примерно...))
    2011... дожить еще надо не опасно, если конечно сами не захотите найти себе эти "опасности". в Турцию уже столько блондинок до вас ездили, ездят и будут ездить. по поводу отелей и бюджета - цен на следующий год еще нет конечно и 2011год большой - можно поехать в марте, а можно в августе (цена от 250у.е. до 700у.е.)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    На некоторые отели и на 50% повысились и более.
    Да в прошлом году наша семейка за трешку могла в хорошую пятерку поехать, а теперь пятерик нужен. И при этом, говорят что многие отели испортились.

Что скажите про отель Utopia World Hotel 5* в Алании?

7. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    2011... дожить еще надо не опасно, если конечно сами не захотите найти себе эти "опасности". в Турцию уже столько блондинок до вас ездили, ездят и будут ездить. по поводу отелей и бюджета - цен на следующий год еще нет конечно и 2011год большой - можно поехать в марте, а можно в августе (цена от 250у.е. до 700у.е.)
    Планируем в мае июне ехать, а вообще какое врямя самое хорошее? Чтоб тепло было...))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

8. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Планируем в мае июне ехать, а вообще какое врямя самое хорошее? Чтоб тепло было...))
    Я за последнюю декаду сентября Май и июнь тоже хороши, но прогретого моря не ждите.

9. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Да в прошлом году наша семейка за трешку могла в хорошую пятерку поехать, а теперь пятерик нужен. И при этом, говорят что многие отели испортились.

При этом они стонут,что очень дешевые путевки и поэтому они разоряются.

Как вам такая новость?

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Заявление главы Rixos Фетаха Таминдже о планируемом начиная с 2011 года отказе его гостиничной группы от использования системы "все включено" вызвало споры среди отельеров и профессионалов индустрии туризма.

Председатель Союза отельеров региона Чешме Вейсель Онджель, слова которого цитирует портал tourexpi.com, считает, что система "все включено" является детищем зависимости спрос-предложение, у которой есть как положительные, так и отрицательные стороны. Для туриста эта система является прекрасным шансом, проживая в отеле, ни в чем себе не отказывать и не оплачивать никаких дополнительных счетов. А для отельера "все включено" связана, по его словам, с большими издержками на содержание персонала и сложностью удовлетворения клиентов.

А вот мэр Антальи доктор Мустафа Акайдын сравнил систему "все включено" с двусторонней бритвой, потому что "она больно бьет по частным предпринимателям области". "Однако, предоставляя туристам хорошую цену, она стала основой турецкого туристического сектора. Сейчас многие страны, такие как Испания, завидуют Турции с ее системой "все включено", - уверен он.

Представители российского турбизнеса также по-разному отнеслись к этой идее. Так, аналитик консалтинговой компании Tan Tour Ирина Сивенко пояснила РИА Новости, что в ситуации, когда слова "Турция" и all inclusive стали в представлении большинства российских туристов синонимами, "большинство несетевых отелей уровня трех и четырех звезд в ближайшие годы будут идти за клиентом, то есть сохранят систему "все включено".

Пятого августа Фетах Таминдже заявил, что отель Rixos Premium Bodrum, входящий в принадлежащую ему сеть отелей Rixos, начиная с 1 мая 2011 года откажется от системы "все включено". Если результат этого эксперимента окажется положительным, от данной системы также откажутся и отели сети, расположенные в Анталье.

"Все говорят о вреде, который система "все включено" наносит турецкому туризму. Кто-то должен стать первым и отменить у себя эту систему. Этим "первым" станет сеть отелей Rixos", - заявил Таминдже.

10. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я за последнюю декаду сентября Май и июнь тоже хороши, но прогретого моря не ждите.
    Знаю в сентябре там цены меньше, но вот вопрос: Не холодно ли будет? Уже как бы (сужу по нашему климату), ковтюльки всякие сверху маек натягиваешь...

11. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Все супер! Луна-парк работает, авкапарк фунциклирует полностью (единственный минус - все это далековато от основного здания), детское питание (со слов моих семейных) отличное, развлекухи хватает на все возраста и вкусы.
    Из а-ля карт ресторанов практически не работает французский (не набирается 10 гостей, чтоб его запустили) Сам посетил только рыбный, вспоминать не буду, бо захлебнусь слюной.
    Кстати, очень смешно, но снаружи при подъезде к отелю он имеет вид то ли тюрьмы, то ли какого-то административного здания.
    Попахивает заказной статьёй ! Про шум дороги расскажите которая проходит вдоль отеля и искуствено заглушается шумом циккат из динамиков, из некоторых номеров вид на проезжую часть !
    Своей программой Которая постоянно повторяется Бомба уже надоел до тошноты(детская дискотека одна и тажа каждый вечер, конкурсы для детей повторяются по два раза и некоторые получают по 8-мь медалей ) тем детям которые были в отеле чуть более недели ... Питание для детей это картошка фри с кетчупом на первом месте ! Развлекуха номер один это Караоке и при плохой изоляции номеров спать до 12-ти вечера вы точно не будете ... Попробуйте займите столик в пул-баре и дождитесь официанта !
    Насколько я понял этот отель очень выгоден туроператорам в связи с хорошими откатами
    Последний раз редактировалось Italis; 10.08.2010 в 18:39.

12. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Попахивает заказной статьёй ! Про шум дороги расскажите которая проходит вдоль отеля и искуствено заглушается шумом циккат из динамиков, из некоторых номеров вид на проезжую часть !
    Своей программой Которая постоянно повторяется Бомба уже надоел до тошноты(детская дискотека одна и тажа каждый вечер, конкурсы для детей повторяются по два раза и некоторые получают по 8-мь медалей ) тем детям которые были в отеле чуть более недели ... Питание для детей это картошка фри с кетчупом на первом месте ! Развлекуха номер один это Караоке и при плохой изоляции номеров спать до 12-ти вечера вы точно не будете ... Попробуйте займите столик в пул-баре и дождитесь официанта !
    Насколько я понял этот отель очень выгоден туроператорам в связи с хорошими откатами
    А зачем вам так рано ложится спать? Вы же отдыхать приехали, так гуляйте, а нет выбирайте отлеь по спокойнее

13. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Скажите плиз.Приблизительная цена этого отеля на троих. 2 взрослых и один ребенок. 4.5 года.
    Зависит от даты заезда, сроков пребывания и места вылета. Много вариаций, уточните, пожалуйста, параметры. Отвечу в личке.

14. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Простите, мне все равно, чем попахивает Я делюсь с коллегами-турагентами результатами личного обследования отеля. Касательно шума дороги и концертов цикад из динамиков: ни того, ни другого не слышал. Да и какая дорога-то особо там? К отелю ведет небольшая улочка, напротив Вога на ней отель Мирада дель Мар, потоки машин по этой улочке не ездят. Если Вы имеете в виду магистраль Анталья-Кемер, так до нее от отеля метров 100 как минимум (до светофора на перекрестке) и как-то я не слышал шумов с нее, доносящихся в отель.
    Про развлекуху для взрослых спорить не стану совершенно - она меня не интересовала. Касательно детской развлекухи - со слов своих клиентов, живущих сейчас в отеле, - знаю, что деткам нравится. Наверное, кому-то и не нравится, но всем не угодишь.
    В пул-баре официанта я не дожидался и столик не занимал - выпил чашку турецкого кофе, сидя у стойки. Но столпотворения как-то не наблюдалось.
    Касательно шумов в номере от дискотеки: моя комната выходила (как и большее количество номнров главного здания) балконом на патио. Балконная дверь в номер была закрыта (кондишн). Так вот, шумов, которые мешали бы мне отдыхать, я не наблюдал.
    Отель этот нам выгоден прежде всего тем, что очень дружелюбен к нашим клиентам, быстро реагирует на рекламации, дает весьма хорошие цены. Слово "откат" применительно к отельному бизнесу вызывает улыбку.
    Конечно же, его невозможно сравнивать по уровню качества с Amara Dolce Vita, Rixos Premium, SuSesi. Но его и по цене с ними сравнить нельзя.

15. Вверх #4874
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение

Лично я про него ничего хорошего не скажу: я его очень слабо знаю, видел мельком, мне не понравился. Да, новый. Да, симпатично отдизайненый (пардон за слово). Неуютный, с крутыми перепадами высот, с большим количеством ступенек. Большего не скажу - просто не знаю. Мы его не продаем.

16. Вверх #4875
    Знаю в сентябре там цены меньше, но вот вопрос: Не холодно ли будет? Уже как бы (сужу по нашему климату), ковтюльки всякие сверху маек натягиваешь...
    В сентябре там еще кофтюльки натягивать не приходится. Бархатный сезон почти до середины октября. При этом после 15-20 сентября цены ощутимо снижаются, поток туристов слегка уменьшается, море все еще теплое.

17. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    Люблю Турцию, моя первая "заграница", ездила бы и ездила и на побережье, и в Стамбул)

18. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    сори за оффтоп, но друзья семьи только что вернулись из монакко....потратили 1200 уе на человека...отдыхали в хорошем отеле, ни в чем особо себе не откзывая...сами были в шоке. сказали, что в некотором роде там цены иже, чем в турции. неужели в турции так сильно завышены цены?
    не поверю. Я 2 недели назад отдыхала в Ницце. с перелетом и завтраками в оч простой гостинице 960 евро. 10 дней. Монакко дешевле быть не может.
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    При этом они стонут,что очень дешевые путевки и поэтому они разоряются.

Как вам такая новость?
    ну всё просто. отели премиум класса считают алл инклюзив полным падением нравов.
    это существенно понижает сервис.
    дешёвым отелям ещё может быть удобно такое питание - на всех наготовили небольшой ассортимент блюд, остатки на обед в другом виде подали+новые порции, и то же самое на ужин. престижные отели иначе подходят к вопросам питания. понимаете? многие отели европы как концепцию обслуживания в принципе не приемлют такое, считая, что олл инклюзив превращает ресторан в столовую. и ещё какой смысл платить за могоразовое питание, если клиенты будут выезжать на целые дни из отеля на экскурсии.
    в некоторых вип отелях турции до сих пор отстутствует система всё включено.
    Последний раз редактировалось Abyssss; 11.08.2010 в 03:28.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

20. Вверх #4879
    А зачем вам так рано ложится спать? Вы же отдыхать приехали, так гуляйте, а нет выбирайте отлеь по спокойнее
    А кто сказал что я рано ложился ? Если вы поедете отдыхать с ребёнком то тогда поймёте !

21. Вверх #4880
    Простите, мне все равно, чем попахивает Я делюсь с коллегами-турагентами результатами личного обследования отеля. Касательно шума дороги и концертов цикад из динамиков: ни того, ни другого не слышал. Да и какая дорога-то особо там? К отелю ведет небольшая улочка, напротив Вога на ней отель Мирада дель Мар, потоки машин по этой улочке не ездят. Если Вы имеете в виду магистраль Анталья-Кемер, так до нее от отеля метров 100 как минимум (до светофора на перекрестке) и как-то я не слышал шумов с нее, доносящихся в отель.
    Про развлекуху для взрослых спорить не стану совершенно - она меня не интересовала. Касательно детской развлекухи - со слов своих клиентов, живущих сейчас в отеле, - знаю, что деткам нравится. Наверное, кому-то и не нравится, но всем не угодишь.
    В пул-баре официанта я не дожидался и столик не занимал - выпил чашку турецкого кофе, сидя у стойки. Но столпотворения как-то не наблюдалось.
    Касательно шумов в номере от дискотеки: моя комната выходила (как и большее количество номнров главного здания) балконом на патио. Балконная дверь в номер была закрыта (кондишн). Так вот, шумов, которые мешали бы мне отдыхать, я не наблюдал.
    Отель этот нам выгоден прежде всего тем, что очень дружелюбен к нашим клиентам, быстро реагирует на рекламации, дает весьма хорошие цены. Слово "откат" применительно к отельному бизнесу вызывает улыбку.
    Конечно же, его невозможно сравнивать по уровню качества с Amara Dolce Vita, Rixos Premium, SuSesi. Но его и по цене с ними сравнить нельзя.
    Помимо ваших колег здесь находятся и туристы которые не всегда различают вашего брата ... Да именно я имел в виду ту дорогу по которой круглосуточно ездят машины Анталия-Кемер которую видно из третей части номеров и до которой нет и 100 метров и которую тщательно маскирует администрация и умалчивают ваши колеги ! В чём выражается дружелюбность к вашим клиентам ? Прибыли в отель около 10-ти часов поселили в номер после 16-00 после проявления настойчивости, пока ждали поселения пошли в ресторан за 15-ть минут до закрытия так нас от туда чуть ли пинками не выгнали, мало того что выключили кондишин и лица не довольных официантов и персоанала кухни сметавшего со столов все продукты !
    Не довольных клиентов в отеле больше третей части, специально я их не искал хватило находиться возле рецепшина 10-ть минут или когда анкеты заполняли да и просто разговоры в лифте ! А про дешёвые напитки в баре отдельная тема для разговора, такого отвратительного Махито я ещё нигде не пробовал и обычно его готовят с Лаймом а не с четвертью не очень свежего Лимона ! Знаете может кто-то скажет что я специально ко всему придераюсь но в нашей компании из 9-ти человек я остался самый довольный отдыхом и меньше всего возмущался кому интересно могу дать координаты Интересно пообщаться с вашими клиентами, ато у меня такое впечатление что мы говорим о разных Отелях ! В отличие от вас улыбку от потраченых мною денег этот отель не вызвал !!!
    Последний раз редактировалось Italis; 11.08.2010 в 08:12.

Ответить в теме
Страница 244 из 1177 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права