Докладываю результаты инспекционной поездки в Vogue Avantgarde, который тут немилосердно костерили. Провел там 2 дня. Облазил и обнюхал все, что можно, замучил весь персонал от гест рилэйшн до менеджера фронт офис. Беседовал со всеми своими клиентами, которые на данный момент там отдыхают. Всего там у меня сейчас 18 человек. Перепробовал всю еду, которую смог физически, напитки, потестил массажи и хамам (турецкая баня).
Резюме:
1.Сервис безукоризненный, чистота в отеле идеальная, номерной фонд в отличном состоянии, бассейны, аквапарк, пляж, места общественного пользования, - не нашел серьезно к чему придраться (ну кроме пьяных москвичей разве что

).
2.Кухня с моей точки зрения, на высоте. Ассортимент сыров, морепродуктов, фруктов, мясных блюд и салатов впечатляет (я очень привередливый в еде товарищ). Мои клиенты, которые в прошлом году отдыхали в Сусеси, сказали, что Вог, как отель, попроще Сусеси значительно, но кухня лучше.
3.Из претензий клиентов: одна семья сказала, что скучновато - не хватает движения и тусовки. Соглашусь - отель больше для спокойного отдыха.
По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.
Социальные закладки