Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 243 из 1176 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #4841
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    тот что в Кемере.
    (Риксос)
    Понятно. В прошлом году жили там два дня. Питание не впечатлило. С ходу можно назвать штук пять отелей где питание лучше существенно.
    Спасибо за информацию
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #4842
    Постоялец форума
    С ходу можно назвать штук пять отелей где питание лучше существенно.
    - а какие именно отели, назовите пожалуйста.

4. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Не могу не вставить 5 копеек! По поводу питания в Турции. Мы в этом году отдыхали в Папиллон Бельвиль - так вот там питание сразило наповал! Мы 6 раз были в Турции, всегда в клубных 5*-ках, но такое обилие и разнообразие впервые - еда МЕГА вкусная, огромный выбор мяса, рыбы, каждый день - кальмары, креветки, раки были пару раз. При всем при этом путевка нам обошлась не очень дорого (правда, брали по РБ). В следующем году опять хотим туда!

5. Вверх #4844
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - а какие именно отели, назовите пожалуйста.
    Конечно, дело вкуса.
    Как на мой вкус вкуснее и разнообразне кормили в Papillon Zeugma, Cornelia Diamond, Spice, и в более дешевом Barut Labada.
    Может быть меня дополнят
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #4845
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    а я хочу вставить свои 5 копеек. не для всех наличие мяса и рыбы каждый день показатель МЕГА!!!!!!!!
    так не просто наличие, а изобилие, разнообразие и выбор на все вкусы! Там кроме мяса и рыбы хватает всего остального с головой!

7. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вот не надо... Очень много, вкусно)))
    Не, в сравнении с прошлым сезоном, не то.. Но с другой стороны, Адам и Ева не ресторан, а тусовочный отель, нечего там объедаться
    Все равно люблю его сильно-сильно
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Конечно, дело вкуса.
    Как на мой вкус вкуснее и разнообразне кормили в Papillon Zeugma, Cornelia Diamond, Spice, и в более дешевом Barut Labada.
    Может быть меня дополнят
    Добавлю еще Али Бей Манавгат - супер просто питание. И не хочешь есть, а все равно идешь, чуток всего набираешь, понадкусываешь Т.к. действительно вкуснятина
    В питание турецком главное не кол-во, а качество
    Как бы мы тут не расхваливали турецкий Алл, но лучше континетального завтрака с хрустящими свежими круасанами, холодным только что приготовленым фрешем, и чашечкой ароматного эспрессо в европейском отеле ничего не придумаешь Имхо
    Последний раз редактировалось Italyanka; 06.08.2010 в 13:58.
    Una Bella Donna

8. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Балуваные вы, девочки, Адам и Еву обижаете (по питанию). Вот поживите хоть день в Hedef Resort - сразу все встанет на свои места ))) Я там кроме яблок и пары пироженок не нашла что есть, благо яблоки в наличии были
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #4848
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Балуваные вы, девочки, Адам и Еву обижаете (по питанию). Вот поживите хоть день в Hedef Resort - сразу все встанет на свои места ))) Я там кроме яблок и пары пироженок не нашла что есть, благо яблоки в наличии были
    Т.е. - Хедеф для желающих похудеть
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #4849
    Частый гость Аватар для Зимина
    А я в следующий раз поеду Или в АК-ка или Марко Поло!
    Стремлюсь к совершенству!

11. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Т.е. - Хедеф для желающих похудеть
    именно так. ты когда-нибуть худела в Турции? )) я - впервые
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #4851
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, какие хорошие отели Бодрума исходя из 800- 1000долл. на человека?

13. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Позавчера заезжал в Палмет Ризот, который рядом с Амара Винг. Нарисованы 5* на нем. Ставлю ему твердую тройку. Еда отстой, номера ничего так, приличные, персонал неотесанный, пляж грязнючий и малюсенький, в бассейне плавает мусор, массовики-затейники навязчивые до безобразия и неостроумные. Цены при этом уровня 5*.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

14. Вверх #4853
    Докладываю результаты инспекционной поездки в Vogue Avantgarde, который тут немилосердно костерили. Провел там 2 дня. Облазил и обнюхал все, что можно, замучил весь персонал от гест рилэйшн до менеджера фронт офис. Беседовал со всеми своими клиентами, которые на данный момент там отдыхают. Всего там у меня сейчас 18 человек. Перепробовал всю еду, которую смог физически, напитки, потестил массажи и хамам (турецкая баня).
    Резюме:
    1.Сервис безукоризненный, чистота в отеле идеальная, номерной фонд в отличном состоянии, бассейны, аквапарк, пляж, места общественного пользования, - не нашел серьезно к чему придраться (ну кроме пьяных москвичей разве что).
    2.Кухня с моей точки зрения, на высоте. Ассортимент сыров, морепродуктов, фруктов, мясных блюд и салатов впечатляет (я очень привередливый в еде товарищ). Мои клиенты, которые в прошлом году отдыхали в Сусеси, сказали, что Вог, как отель, попроще Сусеси значительно, но кухня лучше.
    3.Из претензий клиентов: одна семья сказала, что скучновато - не хватает движения и тусовки. Соглашусь - отель больше для спокойного отдыха.

По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.

15. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    А цены в этом году повысились на %30?

16. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А цены в этом году повысились на %30?
    На некоторые отели и на 50% повысились и более.

17. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Второй раз была в Турции. И как и тогда в полном восторге. Единственное, что, нас оригинально встретили не хотели заселять в номер, типа то убирают, то номеров нет и прочая пурга. Хорошо, что догадались им пригрозить, что сейчас будем звонить нашему гиду. Сразу все нашлось. Как нам потом объяснили они так себе на чай требовали Вредины!!
    А вот экскурсии - песня. Паммукале, Мира-Кеково, поездка на яхте по красивейшим бухтам - поистине страна чудес
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #4857
    Новичок Аватар для алена полываная
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, какие хорошие отели 4* в Алании
    планируем число на 11 сентября в какой бюджет можно вложиться?
    Можно в личку

19. Вверх #4858
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Докладываю результаты инспекционной поездки в Vogue Avantgarde, который тут немилосердно костерили. Провел там 2 дня. Облазил и обнюхал все, что можно, замучил весь персонал от гест рилэйшн до менеджера фронт офис. Беседовал со всеми своими клиентами, которые на данный момент там отдыхают. Всего там у меня сейчас 18 человек. Перепробовал всю еду, которую смог физически, напитки, потестил массажи и хамам (турецкая баня).
    Резюме:
    1.Сервис безукоризненный, чистота в отеле идеальная, номерной фонд в отличном состоянии, бассейны, аквапарк, пляж, места общественного пользования, - не нашел серьезно к чему придраться (ну кроме пьяных москвичей разве что).
    2.Кухня с моей точки зрения, на высоте. Ассортимент сыров, морепродуктов, фруктов, мясных блюд и салатов впечатляет (я очень привередливый в еде товарищ). Мои клиенты, которые в прошлом году отдыхали в Сусеси, сказали, что Вог, как отель, попроще Сусеси значительно, но кухня лучше.
    3.Из претензий клиентов: одна семья сказала, что скучновато - не хватает движения и тусовки. Соглашусь - отель больше для спокойного отдыха.

По итогам визита ставлю Вогу твердую 5-ку. Соотношение цены-качества отличное.
    Скажите плиз.Приблизительная цена этого отеля на троих. 2 взрослых и один ребенок. 4.5 года.

20. Вверх #4859
    Частый гость Аватар для Диди
    сори за оффтоп, но друзья семьи только что вернулись из монакко....потратили 1200 уе на человека...отдыхали в хорошем отеле, ни в чем особо себе не откзывая...сами были в шоке. сказали, что в некотором роде там цены иже, чем в турции. неужели в турции так сильно завышены цены?

21. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Кто посоветует...
    Хотим в 2011 с подругой поехать в Турцию, расматривали Кемер... Кто, что скажет по отелям (чтоб не очень скучно 4* пойдет) и вообще не опасно ли ехать в Турцию с подругой в плане 2 девочки, тем более блондинки?.. (можно и как каламбур расценивать "про блондинок") Можно еще конечно написать сколько денюшек обойдется примерно...))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

Ответить в теме
Страница 243 из 1176 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права