| ||
Ролик отличный.
Только тех кто в депрессии не проймет.
Я в свое время читал, как в монастырь, в котором мудрости учили, принимали. Брали, знамое дело, не всех. Одним из испытаний было такое: человека ложили и сверху накрывали тяжеленной плитой. И уходили. Смог выбраться- получал шанс поучиться.
У меня большое подозрение что депрессия это побочный продукт цивилизации. Слишком хорошо живем, наверное.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Недалеки от "истины".У меня большое подозрение что депрессия это побочный продукт цивилизации
Одна из причин депрессии - слишком раннее отнятие ребенка от матери. Помните время СССР? Когда декрет у женщин был сначала - около 3-х месяцев, затем - год. И на работу... Ранее детей даже на неделю в ясли отдавали. Т.с. и побочный продукт цивилизации - когда женщина 2 недели после родов дома, и сразу на работу выходит. Конечно, разные ситуации бывают. И когда мать-одиночка должна содержать семью, и нынешнее эконом. ситуация, когда не каждый муж может обеспечить полноценное содержание своей семье.
А ребенку необходима мама (особенно до года), как хороший объект, как хороший опыт. "А если нет ничего хорошего - зачем жить?" (депрессивное состояние)
Вообщем, разрыв коммуникации матери и ребенка (по любой из причин) - это причина депрессии у ребенка, и в дальнейшем у взрослого.
может надо закинуться "амитриптилином" и тогда депрессия уйдёт...
метод проверен
То-то деткам в америке, в школах дают. Чтоб были все спокойные и не бегали...
***ни один гриб при съемке ролика не пострадал***
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Спасибо, Вам, Mixmix! ролик просто отличный, он мне немного напомнил рисунок Бидструпа, там тоже один хохотн заразил смехом людей сидящих на скамейке в парке, а потом, успокоившись, озадаченно на них поглядывал: "Чего они смеются"?
Последний раз редактировалось K@rin; 14.08.2010 в 23:26.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Закаляйте характер и силу воли. Будте стойкими и сильными перед проблемами жизни, депрессия отступит.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Главное не опускать руки, потому что боксёры с опущенными руками на ринге долго не продерживаются...
А что мне то с депрессией делать?и как её лечить-просветите!!!
Социальные закладки