|
А у меня Чейза заболела, ушки болеют, притом серьёзно, сказали лечение недели 3 не меньше займет
,уже дня 2 не спим нянчимся и успокаеваем девочку
,сейчас сделали процедуры, дали таблетки и она отдыхает!
Furiya555
Ларка красавица, а дружок вообще прелесть!!!У нас у знакомых есть похожий дружок, так Чейза его очень попробывать хотела, мы ей не дали конечно и она очень долго обижалась!
У меня с Юмкой тоже после моря ужас творился - понос , рвота , не ела 2 дня , вся в пупырышках как жаба . Меня тоже носило не слабо и после моря кожа была липкая , как будто пленка жирная на ней - отмыл только с третьего раза .
Юмка на энторосгеле и бифидуме уже неделю сидит , выводит эту срань с организма.
ТТТ вроде отошли от этой напасти , но мы больше не купаемся , побегали по склонам и домой .![]()
у меня Корсик на море сколько воды нахлебается, столько и вЫкакает-ВЫписяеттут уже не поймёшь, потому как просто фонтаном.....
а не разрешать играть с волнами и пить воду - бесполезно, видит море и дуреет![]()
мама воробушка
Море, лиман последние пару недель прошли бурноЯ теперь точно решила купаться мы больше не будем, только если на следующий год бассейн зделаем то тогда,наверное будет и то я не очень уверена!Она такая замучиная ничего не хочет и хандрит, я даже на работе отпрасилась на пару дней чтоб с ней побыть, а то я ухожу , а когда прихожу уши все в крови она их сильно расчесывает, а потом плачет!
![]()
Моя тоже от моря дуреет - волны кусает , камни из моря на берег таскает , да у самого счастья были полные штаны , что ребенка до волнореза и обратно со мной отплавала ..... а тут такое Феееееее
В общем пока жара не спадет и вода не станет холоднее мы в море не ступ ногой![]()
AW - и у нас такое было. Позавчера! Плавали в открытом море несколько км от берега - вылезли и как слизняки какие-то.Вся кожа скользкая, жесть просто....... А у берега - все нормуль было. Было это под Ильичевском........
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Да народ чёто собаки поболели. Я тоже Никушу лечу грибок на коже. Всем собанькам выздоровления!!!
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Социальные закладки