Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1023 из 1854 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 37061
  1. Вверх #20441
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, была я сегодня у врача, сказала пару дней полежать и запретила что-либо делать. А моя свекровь...ни в доме прибрать, ни покушать приготовить...хотя я ей сказала,что не могу. Вот...предложила мне на обед яишницу...
    Так скажи ей,что тебе нельзя,вообще неделю сказали лежать и ничего не делать.И отдыхай
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #20442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вернулась с капельницы,чувствую себя препогано,сказали:дома лежать и не нервничать..Какое там не нервничать,у меня же шило в попе,я не могу лежать!
    Тупо накупила газет и журналов,постараюсь вылежать до вечера,реально жара невыносимая!А
    что в отделении творится,люди уже с ума сходят,и холодные полотенца на лоб,и на батарейках маленькие вентиляторы...Ужас!

Сашенька!Юлечка!Поздравляю вас,дорогие,со встречей любимых!
    могу себе представить!!!Бедная...
    Я тут дома еле под капельницей вылежала...

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
    -Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!

3. Вверх #20443
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так скажи ей,что тебе нельзя,вообще неделю сказали лежать и ничего не делать.И отдыхай
    а я так и сказала...но видимо не дошло
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #20444
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, я таки больная на голову, в который раз в этом убеждаюсь.
    Поперлась в Таврию в 13.30, еще иду и удивляюсь, ну чего же так печет то, а? Только что пришла домой, кажется даже загорели руки и плечи немного... Зато, кое что присмотрела к встрече мужа, буду сейчас думу думать...

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Пестичек, знаю я этот метод, я его называю природным (т.е. на природе), а вот дома - встать и бежать после того как - это не для меня, мне бы полчасика поваляться...
    Так этот метод не обязательно постоянно использовать, я тоже люблю апосля поваляться... но иногда нужно, для нашей же флоры...

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня мужа с утра боцман разбудил ))) с криком- ты почему не на вахте)))
    надо же было видеть это лицо моего мужа, непонимающее, где он проснулся))))
    От приколист!!!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Что проспал ?
    Круче будет если это сделать мужу такое дома сразу после его возврашения при всем этом тихонько или не тихонько примеро баллов 9 покачивая кровать. Можно увидеть не только лицо, но услышать милые ласковые слова и сразу понять кто в доме хозяин. Я в первые дни прихода моего тихонечко шмыгаю на работу (даю ему время на восстанновление и адаптирование проживания в нашей стране)
    А мне и делать ничего не приходится... он еще с неделю после рейса во сне на английском разговаривает, команды отдает, руками что-то закручивает (слава Богу не меня, я отодвигаюсь и тихонько за всей этой картиной наблюдаю)... прикольно конечно... и жалко очень.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #20445
    Посетитель
    Девочки, была я сегодня у врача, сказала пару дней полежать и запретила что-либо делать. А моя свекровь...ни в доме прибрать, ни покушать приготовить...хотя я ей сказала,что не могу. Вот...предложила мне на обед яишницу...
    Ох уж эти свекрови....Вообще без понятия,нельзя же так

6. Вверх #20446
    Посетитель
    А мне и делать ничего не приходится... он еще с неделю после рейса во сне на английском разговаривает, команды отдает, руками что-то закручивает (слава Богу не меня, я отодвигаюсь и тихонько за всей этой картиной наблюдаю)... прикольно конечно... и жалко очень.
    Хих...интересно, а после первого рейса такое бывает???У меня любимый и так во сне поговорить любит, а тут вообще ппц будет=)))

7. Вверх #20447
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Юль, ну что, вы не сообщили еще?...
    Юля мне написала, что мама ему сказала, а он ответил, что знал, видать почувствовал в рейсе.

"Кулинарка" етить .......ть, просто жалко, что ты голодная лежишь. Может по телефону закажешь себе что-то покушать? А маман пусть яйца ест!

Бубличек, девочка моя бедная, как мне тебя жалко. Ты хоть лежи, ну вот заставь себя! Ты же понимаешь, что это нужно для здоровья. Цем!

8. Вверх #20448
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    Хих...интересно, а после первого рейса такое бывает???У меня любимый и так во сне поговорить любит, а тут вообще ппц будет=)))
    Мне кажется, это с годами накапливается... хотя, у кого как

9. Вверх #20449
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это с годами накапливается... хотя, у кого как
    Да, уж! Столько всего накопилось за годы. А ругаться во сне "малаки" на греков... У моего мужа идеальный музыкальный слух. Он только садиться ко мне в машину - сразу слушает двигатель и сразу диагноз "троит", "свечи залила", "колодки тормозные менять надо" и т.д. и т.п.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #20450
    Позитивная умница
    Юля мне написала, что мама ему сказала, а он ответил, что знал, видать почувствовал в рейсе.

Бубличек, девочка моя бедная, как мне тебя жалко. Ты хоть лежи, ну вот заставь себя! Ты же понимаешь, что это нужно для здоровья. Цем!
    Ну тогда легче,раз он чувствовал...Гораздо было бы хуже,навернрое,если бы он не подозревал даже,и вдруг узнал...Молодец он,держится,хорошая опора у Юлечки.

Да я держусь,спасибо,девочки,Пестичек!

Я вчера мужу в скайпе жаловалась,ныла чуток

Он сюсюкал,сюсюкал,а потом к нему старпом подошел,помощи просил (разобраться не мог с инетом в ноуте),увидел меня и очень удивился,он-то думал,что мой муж с ребенком разговаривает,уж больно ласковый Посмеялись втроем

Мало того,у них в сименс клабе бегала маленькая девочка,вот уж не знаю откуда она там взялась,может,дочка кого-то из служащих.

Такая смешная,бегала,в ноуты заглядывала пацанам,они ее шоколадками угощали,а она от внимания стеснялась и начинала задирать платье (прятать лицо),так потешно Все моряки со смеху падали.Но шоколадок,думаю,она набрала нехило

11. Вверх #20451
    "Кулинарка" етить .......ть, просто жалко, что ты голодная лежишь. Может по телефону закажешь себе что-то покушать? А маман пусть яйца ест!
    Мне мама уже везет вкусняшку и пусть свекрови будет стыдно!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #20452
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Да, уж! Столько всего накопилось за годы. А ругаться во сне "малаки" на греков... У моего мужа идеальный музыкальный слух. Он только садиться ко мне в машину - сразу слушает двигатель и сразу диагноз "троит", "свечи залила", "колодки тормозные менять надо" и т.д. и т.п.
    Ооооооой...., Самбуриша...у нас те же яйца дома, только от машины мы уже избавились, но вот техника в доме, что то не так застучит, засвистит. А под окнами машины заводятся, мой стоит у окна, курит и выдает вердикт, что в этой машине не так. Я умираю..... говорю, лучше бы ты пел, у нас вся семья поет, кроме мужа и сына. Вот слух у них уникальный, а петь не поют!

13. Вверх #20453
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Renesmi Посмотреть сообщение
    После первого были целые поэмы во сне И ругался,и брыкался,и доказывал что-то...
    А сейчас поспокойнее.но все равно первое время дома,встает в 23.45,на вахту собирается

14. Вверх #20454
    Посетитель
    Ой, а у меня вообще свекровь золото оказывается!!!
    Я же брала у нее деньги,чтобы оплатить учебу и когда узнала, что поступила на бюджет позвонила ей-договорилась когда вернуть. У меня не получилось и пошла отдавать моя мама....ну они посидели,поговорили как мамы....Свекровь спрашивает как там Марина(я)...ну мама ей ответила,что идет учиться,нужно вещей ей прикупить,принадлежностей и т.д....Ну сверовь отсчитала от той суммы,что мы ей вернули 150 грн и говорит...возьми эти деньги и купи Марише хоть туфли новые
    Хотя она прекрасно знает,что обувь я ношу качественную т.е. не дешевуюОна своему сыну в первый класс туфли за 200 грн купила,а тут такая щедрая мне денег решила подкинуть

15. Вверх #20455
    Ну что сказать, мама - это мама!!!

16. Вверх #20456
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Странно,обычно свекрови прекрасно готовят(она шо,известию не рада???)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #20457
    Позитивная умница
    Молодец мамочка
    У меня наоборот будет,свекровь возить будет,она у меня так внуков ждет,что мне нужно будет только сказать,типа "Хочу то-то и то-то"
    А моя мама критикует больше,не так встала,не так села,не так легла,не так спала...

18. Вверх #20458
    Ооооооой...., Самбуриша...у нас те же яйца дома, только от машины мы уже избавились, но вот техника в доме, что то не так застучит, засвистит. А под окнами машины заводятся, мой стоит у окна, курит и выдает вердикт, что в этой машине не так. Я умираю..... говорю, лучше бы ты пел, у нас вся семья поет, кроме мужа и сына. Вот слух у них уникальный, а петь не поют!
    Мой поет и играет на гитаре! А любимая песня Ефрем Амирамов "Молодая". Если его "раскрутить" - он даже сейчас бы стал звездой!

19. Вверх #20459
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Не гневи Бога, тебе хоть яичницу сделали. Бывает и похуже
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #20460
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Странно,обычно свекрови прекрасно готовят(она шо,известию не рада???)
    Она вроде бы рада.
    Просто она по жизни такая - нехозяйственная. Готовить не умеет, уборкой не утруждается.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 1023 из 1854 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права