|
Девочки, я таки больная на голову, в который раз в этом убеждаюсь.
Поперлась в Таврию в 13.30, еще иду и удивляюсь, ну чего же так печет то, а? Только что пришла домой, кажется даже загорели руки и плечи немного... Зато, кое что присмотрела к встрече мужа, буду сейчас думу думать...
Так этот метод не обязательно постоянно использовать, я тоже люблю апосля поваляться... но иногда нужно, для нашей же флоры...
От приколист!!!
А мне и делать ничего не приходится... он еще с неделю после рейса во сне на английском разговаривает, команды отдает, руками что-то закручивает (слава Богу не меня, я отодвигаюсь и тихонько за всей этой картиной наблюдаю)... прикольно конечно... и жалко очень.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Хих...интересно, а после первого рейса такое бывает???У меня любимый и так во сне поговорить любит, а тут вообще ппц будет=)))А мне и делать ничего не приходится... он еще с неделю после рейса во сне на английском разговаривает, команды отдает, руками что-то закручивает (слава Богу не меня, я отодвигаюсь и тихонько за всей этой картиной наблюдаю)... прикольно конечно... и жалко очень.
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Юля мне написала, что мама ему сказала, а он ответил, что знал, видать почувствовал в рейсе.
"Кулинарка" етить .......ть, просто жалко, что ты голодная лежишь. Может по телефону закажешь себе что-то покушать? А маман пусть яйца ест!
Бубличек, девочка моя бедная, как мне тебя жалко. Ты хоть лежи, ну вот заставь себя! Ты же понимаешь, что это нужно для здоровья. Цем!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ну тогда легче,раз он чувствовал...Гораздо было бы хуже,навернрое,если бы он не подозревал даже,и вдруг узнал...Молодец он,держится,хорошая опора у Юлечки.
Да я держусь,спасибо,девочки,Пестичек!
Я вчера мужу в скайпе жаловалась,ныла чуток
Он сюсюкал,сюсюкал,а потом к нему старпом подошел,помощи просил (разобраться не мог с инетом в ноуте),увидел меня и очень удивился,он-то думал,что мой муж с ребенком разговаривает,уж больно ласковыйПосмеялись втроем
Мало того,у них в сименс клабе бегала маленькая девочка,вот уж не знаю откуда она там взялась,может,дочка кого-то из служащих.
Такая смешная,бегала,в ноуты заглядывала пацанам,они ее шоколадками угощали,а она от внимания стеснялась и начинала задирать платье (прятать лицо),так потешноВсе моряки со смеху падали.Но шоколадок,думаю,она набрала нехило
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ооооооой...., Самбуриша...у нас те же яйца дома, только от машины мы уже избавились, но вот техника в доме, что то не так застучит, засвистит. А под окнами машины заводятся, мой стоит у окна, курит и выдает вердикт, что в этой машине не так. Я умираю..... говорю, лучше бы ты пел, у нас вся семья поет, кроме мужа и сына. Вот слух у них уникальный, а петь не поют!
Ой, а у меня вообще свекровь золото оказывается!!!
Я же брала у нее деньги,чтобы оплатить учебу и когда узнала, что поступила на бюджет позвонила ей-договорилась когда вернуть. У меня не получилось и пошла отдавать моя мама....ну они посидели,поговорили как мамы....Свекровь спрашивает как там Марина(я)...ну мама ей ответила,что идет учиться,нужно вещей ей прикупить,принадлежностей и т.д....Ну сверовь отсчитала от той суммы,что мы ей вернули 150 грн и говорит...возьми эти деньги и купи Марише хоть туфли новые
Хотя она прекрасно знает,что обувь я ношу качественную т.е. не дешевуюОна своему сыну в первый класс туфли за 200 грн купила,а тут такая щедрая мне денег решила подкинуть
![]()
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки