Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 210 из 370 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7387
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум
    Крымско-кавказская видели сколько сейчас стоит? Я в шоке -- 500 убитых енотов. Поневоле СССР вспоминаешь. А в каком она у моряков "почете" была -- Крымско-колымская.
    Последний раз редактировалось Dam; 21.06.2007 в 18:49.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Крымско-кавказская видели сколько сейчас стоит? Я в шоке -- 500 убитых енотов. Поневоле СССР вспоминаешь. А в каком она у моряков потчете была -- Крымско-колымская.
    Штрафная

3. Вверх #4183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Штрафная
    Ходил?

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ходил?
    Нет,уже не успел

5. Вверх #4185
    Ягода Маринка

Крымско-кавказская видели сколько сейчас стоит? Я в шоке -- 500 убитых енотов. Поневоле СССР вспоминаешь. А в каком она у моряков потчете была -- Крымско-колымская.
    В почёте?
    На неё в наказание посылали....
    Или проштрафившиеся визы ждали.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4186
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    "Угу!А в Египет на пирамиды и Абу Симбел посмотреть тоже путевки выписывали?"
    УКому и выписывали. Зато отдыхали все. Четко написанно? Все. А ты когда был Египет на пирамиды и Абу Симбел послендний раз? Чартером летал? Или так, просто в инете интересно потрепатся про богатсво возожностей, кое дает недоразвитый капитализм для определенного, не самого большого, процента населения нашей страны?
    Если тебе интересно - в декабре.С детства мечта была - ну хоть одним глазком на пирамиды.В СССР так мечта мечтой и осталась бы.
    Процент небольшой согласен.Но и не ничтожно маленький.Посмотри на количество турфирм,рейсов в Турцию и Египет,количество автобусов в Польшу,Чехию,Венгрию,Хорватию и т.д.

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    собственно, я о том же.
    кстати, из моих знакомых кто получал в настоящее время такие путевки - все работают на гос. предприятиях. про частные конторы, которые так заботятся о сотрудниках, не слышал (хотя может и есть такие)
    есть такие и достаточно много, начиная от фордовских конвееров, где применяли не только потогонную систему, а и путевки и столовки.

и на украине есть и на частных предприятиях . это нормальное капиталистическое отношение к воспроизводству рабочей силы там где для капитала это целесообразно. буржуа не не дурак. буржуа умный однако будет.

но если появляется возможность обойтись без этой корпоративной идилии , то почему и не сьэкономить. короче - все как у людей.

8. Вверх #4188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В почёте?
    На неё в наказание посылали....
    Или проштрафившиеся визы ждали.....
    Извини Пупса забыл кавычки поставить. Мамон понял -- ты нет. Я прекрасно знаю что это за линия была. Морская семья.

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Если тебе интересно - в декабре.С детства мечта была - ну хоть одним глазком на пирамиды.В СССР так мечта мечтой и осталась бы.
    Процент небольшой согласен.Но и не ничтожно маленький.Посмотри на количество турфирм,рейсов в Турцию и Египет,количество автобусов в Польшу,Чехию,Венгрию,Хорватию и т.д.
    согласен. песня не правильная, не на тихом океане, а надо было петь в атлантическом или индийском океане , мы закончили поход

короче склифасовский мой любимый лозунг - коммунистические соединенные штаты мира, остается , как я вижу актуальным.

единственное условие - создание мировой транспортной системы поезда на электромагнитной подушке, а то автомобили и самолеты слишком много кислорода жру, скоро как раньше в Англии - овцы сожрали людей, а теперь машины сожрут.

а так все хорошо прекрасная маркиза.

10. Вверх #4190
    Ягода Маринка

Извини Пупса забыл кавычки поставить. Мамон понял -- ты нет. Я прекрасно знаю что это за линия была. Морская семья.
    Я тоже поняла.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #4191
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    согласен. песня не правильная, не на тихом океане, а надо было петь в атлантическом или индийском океане , мы закончили поход

короче склифасовский мой любимый лозунг - коммунистические соединенные штаты мира, остается , как я вижу актуальным.

единственное условие - создание мировой транспортной системы поезда на электромагнитной подушке, а то автомобили и самолеты слишком много кислорода жру, скоро как раньше в Англии - овцы сожрали людей, а теперь машины сожрут.

а так все хорошо прекрасная маркиза.
    Ишь чего марксизм с людьми творит.

12. Вверх #4192
    Посетитель
    Ндас. Жара.
    Мы из Одессы, и гордимся этим.

13. Вверх #4193
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Кому и выписывали. Зато отдыхали все. Четко написанно? Все.
    В Египте ?!

Щас мать с отчимом потерзаю насчёт отпусков и путёвок .... Не хочу говорить голословно.
    ...
    Отпуск простого рабочего : 12-15 дней не считая выходных. Раз в год. Путёвки "30%-ные" не всем и не часто.
    У ИТР - 30 дней.
    Про варны, карловы вары и прочие гагры для простых смертных - не смешите....
    Да и про "бесплатные путёвки" - тоже темка склизкая... когда полстраны бегает в поисках "десятки до получки" - требовать полную стоимость просто глупо : почти никто не поедет никуда и не будет видимости "доступности курортов для всех простых людей" .
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.06.2007 в 19:33.

14. Вверх #4194
    Посмотри на количество турфирм, рейсов в Турцию и Египет,количество автобусов в Польшу, Чехию, Венгрию, орватию и т.д.
    Когда крикунам о всеобщем обнищании приводищь пример о забитых товарами и покупателями всё новых и новых гипермаркетах - они так же отмахиваются ....

15. Вверх #4195
    Ндас. Жара.
    Там и зимой та же "жара" ...

16. Вверх #4196
    Посетитель
    онимаю. Про египет это весело. Но ты начало прочитай, а потом юродствуй.
    Раньше это намного проще делалось. И, летом, сравни, если не помниш, или не знаеш, хронику наших, Одесских пляжей. Это я про Крым и иже с ними не говорю.И был выбор. Нет связей, денег едеш в дом отдыха от предприятия, есть какието концы, едеш в Крым, в Одессу. Есть хорошие связи, деньги, едеш в прибалтику, "наше" зарубежье(Болгарию, Югославию), детям "артек". Но это уж очень дорого было.

17. Вверх #4197
    Посетитель
    Если у тебя мать с отчимом не хотели. Это их дело. Если они не могли - жаль. Я мог.
    Про крикунов, это ты еще и на улицу посмотри. А не только на гипермаркеты.
    PS. Как программа с левой бухгалтерией у матушки(cделанная YOKO)?Все хорошо работает?

18. Вверх #4198
    Если у тебя мать с отчимом не хотели. Это их дело. Если они не могли - жаль. Я мог.
    Хотеть - хотели. Но есть ещё еда, одежда, обувь, прочие расходы. Расскажите, как они могли бы поехать в Египет, ведь "все отдыхали"(с) .
    Про крикунов, это ты еще и на улицу посмотри. А не только на гипермаркеты.
    Смотрю - прут домой покупки, катят красивые детские коляски, ездят на машинах... куда ещё смотреть ?
    PS. Как программа с левой бухгалтерией у матушки(cделанная YOKO)?Все хорошо работает?
    Спасибо - прекрасно работает. Насчёт левости - Вы тут несколько погорячились .. номером паспорта не желаете меня напугать ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.06.2007 в 20:18.

19. Вверх #4199
    Ишь чего марксизм с людьми творит.

как скорпион скорпиону : есть такое дело. другой бы отнекивался, а я не буду.

но бандустан меня не устраивает.

20. Вверх #4200
    Не покидает форум
    Беда Идейца в том, что он видит только отрицательную сторону во всем. Будь то СССР или любой другой предмет спора. Он просто не умеет соглашаться, даже если оппонент прав. Никто особо не хвалит СССР, отрицательных сторон скорее было больше, чем положительных. Так как и сейчас и будет наверное всегда. У нас страна крайностей. Но Индеец, так яро ругающий совок мыслит совково. Коммунисты перечеркивали столетия истории Российской империи, а Индеец, уподобляясь им перечеркивает историю совка. Хотя сам варился в этой системе двадцать с лишним лет.

Закрытая тема
Страница 210 из 370 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права