Крымско-кавказская видели сколько сейчас стоит? Я в шоке -- 500 убитых енотов. Поневоле СССР вспоминаешь. А в каком она у моряков "почете" была -- Крымско-колымская.
| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
Крымско-кавказская видели сколько сейчас стоит? Я в шоке -- 500 убитых енотов. Поневоле СССР вспоминаешь. А в каком она у моряков "почете" была -- Крымско-колымская.
Последний раз редактировалось Dam; 21.06.2007 в 18:49.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Если тебе интересно - в декабре.С детства мечта была - ну хоть одним глазком на пирамиды.В СССР так мечта мечтой и осталась бы.
Процент небольшой согласен.Но и не ничтожно маленький.Посмотри на количество турфирм,рейсов в Турцию и Египет,количество автобусов в Польшу,Чехию,Венгрию,Хорватию и т.д.
есть такие и достаточно много, начиная от фордовских конвееров, где применяли не только потогонную систему, а и путевки и столовки.
и на украине есть и на частных предприятиях . это нормальное капиталистическое отношение к воспроизводству рабочей силы там где для капитала это целесообразно. буржуа не не дурак. буржуа умный однако будет.
но если появляется возможность обойтись без этой корпоративной идилии , то почему и не сьэкономить. короче - все как у людей.
согласен. песня не правильная, не на тихом океане, а надо было петь в атлантическом или индийском океане , мы закончили поход
короче склифасовский мой любимый лозунг - коммунистические соединенные штаты мира, остается , как я вижу актуальным.
единственное условие - создание мировой транспортной системы поезда на электромагнитной подушке, а то автомобили и самолеты слишком много кислорода жру, скоро как раньше в Англии - овцы сожрали людей, а теперь машины сожрут.
а так все хорошо прекрасная маркиза.![]()
Ндас. Жара.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
В Египте?!
Щас мать с отчимом потерзаю насчёт отпусков и путёвок.... Не хочу говорить голословно.
...
Отпуск простого рабочего : 12-15 дней не считая выходных. Раз в год. Путёвки "30%-ные" не всем и не часто.
У ИТР - 30 дней.
Про варны, карловы вары и прочие гагры для простых смертных - не смешите....
Да и про "бесплатные путёвки" - тоже темка склизкая... когда полстраны бегает в поисках "десятки до получки" - требовать полную стоимость просто глупо : почти никто не поедет никуда и не будет видимости "доступности курортов для всех простых людей".
Последний раз редактировалось Indeets; 21.06.2007 в 19:33.
онимаю. Про египет это весело. Но ты начало прочитай, а потом юродствуй.
Раньше это намного проще делалось. И, летом, сравни, если не помниш, или не знаеш, хронику наших, Одесских пляжей. Это я про Крым и иже с ними не говорю.И был выбор. Нет связей, денег едеш в дом отдыха от предприятия, есть какието концы, едеш в Крым, в Одессу. Есть хорошие связи, деньги, едеш в прибалтику, "наше" зарубежье(Болгарию, Югославию), детям "артек". Но это уж очень дорого было.
Если у тебя мать с отчимом не хотели. Это их дело. Если они не могли - жаль. Я мог.
Про крикунов, это ты еще и на улицу посмотри. А не только на гипермаркеты.
PS. Как программа с левой бухгалтерией у матушки(cделанная YOKO)?Все хорошо работает?
Хотеть - хотели. Но есть ещё еда, одежда, обувь, прочие расходы. Расскажите, как они могли бы поехать в Египет, ведь "все отдыхали"(с).
Смотрю - прут домой покупки, катят красивые детские коляски, ездят на машинах... куда ещё смотреть ?Про крикунов, это ты еще и на улицу посмотри. А не только на гипермаркеты.
Спасибо - прекрасно работает. Насчёт левости - Вы тут несколько погорячилисьPS. Как программа с левой бухгалтерией у матушки(cделанная YOKO)?Все хорошо работает?.. номером паспорта не желаете меня напугать
?
Последний раз редактировалось Indeets; 21.06.2007 в 20:18.
Беда Идейца в том, что он видит только отрицательную сторону во всем. Будь то СССР или любой другой предмет спора. Он просто не умеет соглашаться, даже если оппонент прав. Никто особо не хвалит СССР, отрицательных сторон скорее было больше, чем положительных. Так как и сейчас и будет наверное всегда. У нас страна крайностей. Но Индеец, так яро ругающий совок мыслит совково. Коммунисты перечеркивали столетия истории Российской империи, а Индеец, уподобляясь им перечеркивает историю совка. Хотя сам варился в этой системе двадцать с лишним лет.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки