| ||
Тема: Идиотские подарки
ну, намек на отсутствие радости от приглашения)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я бы таким приколистам под дверь наделала бы не по-детццки! еще бы и коврик у двери подпалила! тоже люблю жечь по взрослому)))
наверное по этому мне не видать дохлых ворон))))
лучше уж бабушкины трусы в цветочеГ )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
немного оффтоплю
получилось так, что осталась ночевать у парня ( а я еще была с нашей общей подружкой, а он с нашим общим другом)было первое знакомство с его мамой, она долго спрашивала, где мне стелить
я потупив глаза говорила, что мне и на полу поспать
в общем, меня положили с подружкой, а мальчика- с мальчиком
придя в комнату, обнаружила две ночнушки длинной под два метра и наглухо застугивающиеся под шеейну я и одела
чувствовала себя, как Наташа Ростова
![]()
с каких это пор мамы мальчиков заботятся о их цнотлывости? )))
вот, сначала ограждают, а потом дарят постельноеи подушки 1мх1м перьевые (аллергикам особенно), и так по кругу сквозь года из поколения в поколение)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Уже и имя знаете? ))))))))))
Kletimnestra, во вам не стыдно? или вам приятно, что о вас так же говорили? вы же сама женщина! Сама невестка! Сама приходили в гости к парням... Настя-не Настя - а это выбор вашего сына! Вы вырастите его ТАКИМ ОБРАЗОМ, что он приведет именно ЭТУ девочку...
и подарите им обоим (потому что чужих детей не бывает!!) любовь и ласку, а не идиотские придирки свекрови!
Я не понялА за что наехали?? Я о СТАТИСТИКЕ имен (кстати,это уже совсем другая темка), а вы о чем? У меня ТРИ сына и мне абсолютно параллельно, как будут звать моих невесток, да хоть Кармелита из южноафриканских стран
( Хотя при такой наполняемости Насть...)
З.Ы. "Да ни при чем. Наболело человеку, вот и наехала. Видимо подарки от мамы мужа веселые были"
Мама мужа умерла, когда ему было 18 лет....Вопросы?
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Социальные закладки