| ||
Тема: Идиотские подарки
а еще есть сумочка, подаренная подругой бежевого цвета украшенная бисером до безобразия. маленькая.
может, кому надо?
Если честно, аж как-то на душе неприятно стало от картинки...
Покупала подруга моему мужу на день рождения рубашку, несколько раз уточняла, какой ворот брать. Я сказала - 45-46й... В итоге вручает подарочек на несколько размеров меньше... Объясняет - большие размеры были слишком квадратные...:![]()
это от недостатка опыта - сама-то она не замужем, наверное.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Мои знакомые-приколисты в юности давнишней подарили одной молодой особе ( она им не очень нравилась, а на ДР пригласила) что бы вы думали - дохлую ворону...Бээ!
Они шли и думали, что б такого подарить, увидели ее одиноко лежащую на дороге и подобрали)) Запаковали соответственно торжеству!!В красивую упаковку...Но просили открыть подарок после праздника....Больше она их не приглашала....
Я их долго спрашивала, как потом девочка реагировала на вопрос про ДР и подарки, говорили, что улыбалась...Да я уверена, что она просто АФИГЕЛА!!!!![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Последний раз редактировалось Koska; 08.08.2010 в 18:25.
True love is not about perfection.
Согласна!!!
Уверенна,что девочка,одаренная дохлой вороной была дурой(действительно-иначе ей бы не подарили эту дохлую ворону)
А дарители-100%-ребята суперские! такие себе нормальные прикольные чуваки,шутят не по-деццки..бугага..гггыыыы пацтолом
чёткие пацаны![]()
Не. дохлых ворон нужно шиферными гвоздями к двери прибивать, а под дверью свечей пару десятков поджигать - ото кагбэ намек)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки