| ||
Тема: Ремонт в квартире.
может конденсатор?жара, техника не выдерживает... замените и будет вам щастье....стоит копейки, меняется легко
у меня недавно гудел компрессор, на кондиционере, бедняга не мог запуститься...ну сразу вырубил его...разобрал, снял конденсатор, посмотрел на емкость, вообщем взял его на базар на всякий случай, купил такой же...и вуаля....заработало
1мкф стоит 1,5 грн примерно...посмотрите на сколько у вас....узнаете ориентировочную стоиомость......у меня был на 25мкф..отдал 45грн
P.S. не дочитал про вращение лопасти..........думаю 99 процентов у вас конденсатор полетел.......1 процент что полетела обмотка (пусковая, вспомогательная или как там её), их там две по идее ( основная и вспомогательная (пусковая)).......так что разбираем и ищем цилиндр или кирпичик - это и есть кондер, смотрим его параметры, а еще лучше берем с собой на рынок (лучше на стараконный) но если на др. найдете то тоже нормально..я на южном брал..покупаем и ставим на место ( только провода запишите где как стояли, на всякий случай)
Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 10.08.2010 в 12:54.
расскажите, пожалуйста, что установить на потолки в новостройке гипсокартон или штукатуркой выравнивать?перепады высоты ощутимые,высота 3м
а как на счет экологичности этих материалов?
Всем привет! Тема просто огромная-не перечитать!)
Какая сейчас стоимость укладки плитки за кв м? Дайте контакт хорошего специалиста, который может работать за городом.
Заранее спасибо!
Тема экологичности, тоже волнует))) Не могу определиться с обоями в спальню: флизелин или винил
Говорят, что винил не дает стенам дышать... Поделитесь опытом![]()
"Виниловые обои и паропроницаемость", Андрей, который мне там отвечает, мой старинный друг, Андрей Курышев, ТК Усадьба, ведущий программы "Строить не перестроить".
Господитысячный раз один и тот же вопрос... что лучше: теплое или мягкое....
Поймите что флизелин это основа обоев, а винил это декоративное покрытие. Т.е. флиз снизу, винил сверху. Флизелиновые обои в 90% случаев виниловые. Поэтому купив флизелиновые обои Вы получите и то и другое вместе.
По поводу "дышать" вопрос конечно интересный. И как сказал предыдущий оратор зависит от того из чего вообще у Вас стены. Забавляет когда люди облепив бетонный фасад пенопластом загибаются в поисках "дышащих" обоев.
Дышащие стены,дышащие потолки, дышащие и плачущие окна....
Приходишь с работы, хочешь отдохнуть, глаза закрываешь....а на тебя со всех сторон дышат....Ужас....
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки