Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 331 из 1890 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 37786
  1. Вверх #6601
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ))Один из вопросиков доХторов-психиатров))) Ну, ка быстренько сказали сколько вам лет, месяцев и дней? (и на пальцах не считать!!!) Быстрей, быстрей.., ну, что вы задумались, вы не знаете сколько вам лет?)))
    Так-с, сестра, оформляйте ...наш пациент)))
    Мона мне в общую палату?
    Scio me nihil scire...

2. Вверх #6602
    Сижу уже час, не могу оторваться. Давненько так не смеялась)))
    Scio me nihil scire...

3. Вверх #6603
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Сижу уже час, не могу оторваться. Давненько так не смеялась)))
    У нас вход по пропускам! Это еще доказать что Вам койка полагается! Утюг в холодильник запихнуть или мобильник в борщ положить для вкуса!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #6604
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    У нас вход по пропускам! Это еще доказать что Вам койка полагается! Утюг в холодильник запихнуть или мобильник в борщ положить для вкуса!
    Масла подсолнечного хлебнуть вместо колы

5. Вверх #6605
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ой, у меня, как-то знакомый напился маслица((
    В общем, чтоб забить запах после вливаний)), надо ложку масла выпить...Так, ему мало показалось ложки, стакан почти выпил, со всеми вытекающими последствиями..((
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #6606
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ой, у меня, как-то знакомый напился маслица((
    В общем, чтоб забить запах после вливаний)), надо ложку масла выпить...Так, ему мало показалось ложки, стакан почти выпил, со всеми вытекающими последствиями..((
    А последствия то, наверняка были именно вытекающие.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #6607
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А последствия то, наверняка были именно вытекающие.
    ага
    только и печень прихватило((
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #6608
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ээээ...ну,что ж это будет совершенно антигламурно и чувствую эта история пройдётся тяжелым сапогом по моей девичьей нежной репутации,но не рассказать не могу....
    как-то намечался день рождение у моей лучшей подруги.Гулянье планировалось конкретное.В клюбе и всю ночь.
    День накануне прошёл в хлопотах-бегах-заботах(поисках подарка в последний момент и нового наряда) и так получилось,что я вообще ничего за целый день не успела поесть и вот уже надо ехать в клюб,а времени уж нет..тем более надет открытый топ и как-то не очень хочется набивать едой как раз удачно "уплощённый"живот...
    Короче,чтобы не "сдуться"в первый же час решила глотнуть подсолнечного масла(бо дуже вумная)....буууэээээ...так мерзко оказалась...
    и тут на глаза попался лимон,который валялся рядом на столе...
    в общем тут-то я решила закусить лимончиком-заглушить так сказать неприятное послевкусие.....хе-хе))))
    итого скажу только одно-то,что желудок у меня был пуст сыграло мне на руку,а иначе в этот день я бы в клюбе не появилась..
    дело ограничилось неприятными и тревожными 20 минутами
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.08.2010 в 08:10.

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    "из свежего"(с)
    Вчера муж уехал в командировку и...на меня обрушилась куча бытовых проблем - везде забывала выключать свет и ребенок этим очень пользовался -разнес все шкафы и в ванне учинил бэзлад(он у меня не лезет когда выключен свет), оказывается каша вечером не сварится сама и ночью ребенку "еще сока" никто не нальёт. Вот с соком и вышла фигня - у 5 утра малой выпил свой сок, начинает хныкать мол, "хачу исчо" - я привычным жестом:"Муся, масик сок выпил - налей еще)))" - в ответ ти-ши-на. Я опять же привычным жестом пытаюсь его пинуть...попой) Пихаю-пихаю, а там...пустота, короче я "окончательно проснулась" когда попу с кровати свесила и чуть было не свалилась

10. Вверх #6610
    User banned
    приходит к нам товарищ мужа и говорит: можно я у вас переночую, а то с женой поцапался. ну мы естессно разрешаем, но любопытство берет верх и я спрашиваю: а чего поругались? Я говорит ее в постели в самый интимный момэнт чужим именем назвал. Мой муж говорит: да это жесть, (учитывая, что жена товарища страшно ревнивая), я говорю как назвал то?
    Ответ: ЛЕША. я думала что меня порвет на тряпочки!!!!! а мужик просто про напарника думал....

11. Вверх #6611
    User banned
    а еще история у меня была. есть у нас кошка наглая здоровая коровка-британка. почему-то считающая своим долгом спать по ночам у меня в ногах( мой муж говорит, что это не она у меня в ногах спит, а я обнаглевшая сплю над ее головой, но не об этом...). Сплю я значит и сниться мне сон, что сажусь в маршрутку и начинает маршруточник наглым образом ко мне приставать, завозит на какой=то склад, и самое ужасное: начинает отнимать СУМКУ с деньгами.... борьба, туда-сюда, во сне онт оказывается сильнее, но сумку я не отдаю... накал страстей я падаю на пол и со всей силы пинаю нахала ногой, целясь при этом в живот... вдруг сквозь сон слышу оглушительное мяяяяяяяяяяу!!!!!!! Итог: во сне треснула кошку ногой так, что та просто улетела с кровати.

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Кстати, любителям масла, это очень хорошо выгоняет из организма всяких ползучих гадов, ежели они у Вас есть, так что двойная польза, так сказать ))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Кстати, любителям масла, это очень хорошо выгоняет из организма всяких ползучих гадов, ежели они у Вас есть, так что двойная польза, так сказать ))
    Таки да позитивное мышление Во всем найти позитифф
    Scio me nihil scire...

14. Вверх #6614
    На метле
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Это не только у МЧ бывает. У мя регулярно такоеВспоминаю скоко мне лет... На вопрос доктора о дате рождения ребенка, мучительно вспоминаю год и день его рождения (хотя дитенку всего 2 годика)
    Я вот могу сказать сколько полных лет ребенку, но когда спрашивают еще и про месяца, то хвалю себя, что в НГ ночь родила и просто отсчитать.

У меня папа часто путает ДР мой и брата. У него 26, а у меня 29, так частенько меня раньше времени поздравляет
    Ольга Вілкова

15. Вверх #6615
    Знатная приколистка
    Сплю я значит и сниться мне сон, что сажусь в маршрутку и начинает маршруточник наглым образом ко мне приставать, завозит на какой=то склад, и самое ужасное: начинает отнимать СУМКУ с деньгами....
    ))))))))))))
    Вспомнился анекдот.

В милиции. "Потерпевшая, где находился кошелёк, который украл этот человек в маршрутке?" - "В бюстгальтере". - "Почему Вы не начали кричать, когда он только туда залез?" - "Я думала, он с добрыми намерениями....". ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ))))))))))))
    Вспомнился анекдот.

В милиции. "Потерпевшая, где находился кошелёк, который украл этот человек в маршрутке?" - "В бюстгальтере". - "Почему Вы не начали кричать, когда он только туда залез?" - "Я думала, он с добрыми намерениями....". ))))))))))))
    Ага! Дама в трамвае: "мужчина уберите руку! Не Вы! Не ту! Не оттуда!"

17. Вверх #6617
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Аха, или средства для мытья окон вместо минералки

18. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а средством для мытья окон пальму побрызгать?! Она конечно стала более чистая но я веселилась.

19. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    самый прикол был,когда дома закончился сахар,а я как раз решила чай попить.Смотрю,банка стоит с сахарной пудрой.Ну,думаю-чем не сахар?Насыпала побольше,размешала..села читать журнал и как хлебану из чашки!И,чуствую,вкус не то,что не сахарный,а вообще ужасный до тошноты.Ессно,я немедленно все это выплевываю прямо в чашку.Тут заходит мама и интересуется,чего это я такая перекошенная сижу.Ну,я рассказываю..Она смотрит на меня ошарашенно и говорит,что пудра закончилась и она в эту банку насыпала соду каустическую..а в кухонный шкафчик поставила потому,что она ею раковину и плиту моет.хорошо еще,что я не проглотила эту дрянь..кстати,слизистую все же немного обожгла и пару дней ощущения были не из приятных.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #6620
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    а средством для мытья окон пальму побрызгать?! Она конечно стала более чистая но я веселилась.
    А пальма разделяла твоё веселье?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 331 из 1890 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права