| ||
Сижу уже час, не могу оторваться. Давненько так не смеялась)))
Scio me nihil scire...
ээээ...ну,что ж это будет совершенно антигламурно и чувствую эта история пройдётся тяжелым сапогом по моей девичьей нежной репутации,но не рассказать не могу....
как-то намечался день рождение у моей лучшей подруги.Гулянье планировалось конкретное.В клюбе и всю ночь.
День накануне прошёл в хлопотах-бегах-заботах(поисках подарка в последний момент и нового наряда) и так получилось,что я вообще ничего за целый день не успела поесть и вот уже надо ехать в клюб,а времени уж нет..тем более надет открытый топ и как-то не очень хочется набивать едой как раз удачно "уплощённый"живот...
Короче,чтобы не "сдуться"в первый же час решила глотнуть подсолнечного масла(бо дуже вумная)....буууэээээ...так мерзко оказалась...
и тут на глаза попался лимон,который валялся рядом на столе...
в общем тут-то я решила закусить лимончиком-заглушить так сказать неприятное послевкусие.....хе-хе))))
итого скажу только одно-то,что желудок у меня был пуст сыграло мне на руку,а иначе в этот день я бы в клюбе не появилась..
дело ограничилось неприятными и тревожными 20 минутами
Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.08.2010 в 08:10.
"из свежего"(с)
Вчера муж уехал в командировку и...на меня обрушилась куча бытовых проблем- везде забывала выключать свет и ребенок этим очень пользовался -разнес все шкафы и в ванне учинил бэзлад(он у меня не лезет когда выключен свет), оказывается каша вечером не сварится сама
и ночью ребенку "еще сока" никто не нальёт
. Вот с соком и вышла фигня - у 5 утра малой выпил свой сок, начинает хныкать мол, "хачу исчо" - я привычным жестом:"Муся, масик сок выпил - налей еще)))" - в ответ ти-ши-на
. Я опять же привычным жестом пытаюсь его пинуть...попой) Пихаю-пихаю, а там...пустота
, короче я "окончательно проснулась" когда попу с кровати свесила и чуть было не свалилась
![]()
приходит к нам товарищ мужа и говорит: можно я у вас переночую, а то с женой поцапался. ну мы естессно разрешаем, но любопытство берет верх и я спрашиваю: а чего поругались? Я говорит ее в постели в самый интимный момэнт чужим именем назвал. Мой муж говорит: да это жесть, (учитывая, что жена товарища страшно ревнивая), я говорю как назвал то?
Ответ: ЛЕША. я думала что меня порвет на тряпочки!!!!! а мужик просто про напарника думал....
а еще история у меня была. есть у нас кошка наглая здоровая коровка-британка. почему-то считающая своим долгом спать по ночам у меня в ногах( мой муж говорит, что это не она у меня в ногах спит, а я обнаглевшая сплю над ее головой, но не об этом...). Сплю я значит и сниться мне сон, что сажусь в маршрутку и начинает маршруточник наглым образом ко мне приставать, завозит на какой=то склад, и самое ужасное: начинает отнимать СУМКУ с деньгами.... борьба, туда-сюда, во сне онт оказывается сильнее, но сумку я не отдаю... накал страстей я падаю на пол и со всей силы пинаю нахала ногой, целясь при этом в живот... вдруг сквозь сон слышу оглушительное мяяяяяяяяяяу!!!!!!! Итог: во сне треснула кошку ногой так, что та просто улетела с кровати.
Кстати, любителям масла, это очень хорошо выгоняет из организма всяких ползучих гадов, ежели они у Вас есть, так что двойная польза, так сказать))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Сплю я значит и сниться мне сон, что сажусь в маршрутку и начинает маршруточник наглым образом ко мне приставать, завозит на какой=то склад, и самое ужасное: начинает отнимать СУМКУ с деньгами....))))))))))))
Вспомнился анекдот.
В милиции. "Потерпевшая, где находился кошелёк, который украл этот человек в маршрутке?" - "В бюстгальтере". - "Почему Вы не начали кричать, когда он только туда залез?" - "Я думала, он с добрыми намерениями....".))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
самый прикол был,когда дома закончился сахар,а я как раз решила чай попить.Смотрю,банка стоит с сахарной пудрой.Ну,думаю-чем не сахар?Насыпала побольше,размешала..села читать журнал и как хлебану из чашки!И,чуствую,вкус не то,что не сахарный,а вообще ужасный до тошноты.Ессно,я немедленно все это выплевываю прямо в чашку.Тут заходит мама и интересуется,чего это я такая перекошенная сижу.Ну,я рассказываю..Она смотрит на меня ошарашенно и говорит,что пудра закончилась и она в эту банку насыпала соду каустическую..а в кухонный шкафчик поставила потому,что она ею раковину и плиту моет.хорошо еще,что я не проглотила эту дрянь..кстати,слизистую все же немного обожгла и пару дней ощущения были не из приятных.![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки