| ||
ну теперь я понимаю......
тебе наверно на ночь рассказывали о нации, геноциде и прочих "важных для настоящего украинца" вещах....
мне на ночь нормальные сказки рассказывали, если тебя это так интересует.
историю можно узнать из из рассказов умных людей, из книг, интернета.
но зачем, когда есть просвита... там весело, и сало на шару дают гейроям....
хотя нет, еще есть онлайн лекции Илленка, хотя они, фактически, Гитлера. просто коряво переведины на укряз.
слив оформлен на ура.
ждеееемс ответа
Последний раз редактировалось Сын полка; 10.08.2010 в 02:05.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Слушай, тут так много постов о колхозах и о коллективизации в северных регионах россии, как о великом благе, что добавить просто нечего.
Да и ты наверное именно такое вмешательство в культуру "слаборазвитых народов" считаешь великим благом.
Что можно еще добавить к этому?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Молодой человек , Вы прежде кого слить хорошо бы подумали.
А насчет "ждемс ответа", ждите чего угодно.
К сожалению стереотипы навязанные АВТОРИТЕТОМ родителя в детстве, не дают возможности изменить мнение в течении всей жизни отроку.
Так что мой ответ человеку , уверовшему в непогрешимость родителя вряд ли даст возможность вести дальше диалог, это будет возможно спор, но не беседа.
Человек идущий на поводу АВТОРИТЕТА, конечно неплохо следует дорогой этого же АВТОРИТЕТА, но теряет инициативу и возможность найти свою дорогу, сформировать свое мировозрение.
У В.Высоцкого есть такая песня называется "Чужая коллея".
Попросите вашего отца выразить свое мнения по поводу этого стиха.
Не сомневаюсь, что отец Ваш человек не только авторитетный, но и с достаточным опытом, что бы вы именно с ним вели беседы на интересующие Вас темы.
Оппонент имеющий свою точку зрения, отличную от моей не воспринимается в штыки, т.к. он имеет именно свою точку зрения, не важно насколько она совпадает с моей.
У Вас пока формирующаяся точка зрения и по большей части эта точка зрения формируется под влиянием Вашего отца, так что ждать моего ответа Вам я думаю не стоит.
Вы пока под большим влиянием более авторитетного и дорогого Вам человека.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 11:54.
Последний раз редактировалось Созидание; 10.08.2010 в 11:08.
Чебурашка, если хотите. про продажу водки тоже потом можно поискать инфу, более конкретную, да и про школы и воспитание детей (при вмешательстве государства) там тоже было не все гладко.
Немного попозже, не сейчас, можно побеседовать и об этом, а вобщем и сами можете какую инфу поискать.
Конечно инфа может быть из "официальных отчетов" .
Такой инфе, я к сожалению не доверяю.
"сама, все сама" (с)
я за тебя твою работу делать не буду.
школы, видите ли, не так строили, "не все гладко было". шквал идиотизма.
З.Ы.: "воспитание детей при вмешательстве государства" - это пять. тебя саму в стае воспитывали, без вмешательства государства? али частного репетитора нанимали?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки